Здравствуйте всем! Меня зовут Татьяна. Мне в конце октября будет 29 лет. Родилась в г.Обнинске, выросла в городе Находка, пожила 4 года в 300 км от Красноярска и живу сейчас с семьёй в городе Новороссийске в 5 км от Черного моря. Работаю в фирме по ремонту оргтехники (копиры, принтера и т.д.) бухгалтером, часто заменяю директора по всем возможным вопросам. Вот. У меня трое детей. Увлечение психология. Очень люблю готовить, печь и танцевать восточные танцы.
Я Аня.Мне 19 лет.Увлекаюсь языками,музыкой и путешествиями.Живу в Санкт-Петербурге.А родилась в Москве.Учюсь и работаю в мод.агестве.На форум попала случайно.Искала стихи про дружбу......
Здраствуйте. Меня зовут Валерия, мне 18 лет. Родилась я в Москве и по сей день проживаю в Москве, учусь в Московской финансово-промышленной академии, на днях уволилась с работы (работала в компьютерной локальной сети Maryno.net), на форум забрела случайно и этому очень рада=)
Я работаю ведущим специалистом в Управлении по спорту нашего района, заканчиваю институт. Развелась 1.5 года назад с мужем. И встретила прекрасного человека. Сейчас нахожусь в замечтельном состоянии влюблённости. Скоро будет год как мы знакомы. На форум привело желание найти идею необычного и романтического подарка к этой дате. Кое-что уже нашла и взяла себе на заметку. Спасибо огромное.
Уже какое-то время на этом форуме, а эту тему нашла только сейчас)))
Ну что ж)))
Меня зовут Полина, мне 20 лет, я из Москвы. Я учусь в Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова на финансовом ф-те. Лучше сказать, заканчиваю учиться) Я уже на 5 курсе))) *Как быстро время летит!*
Я очень люблю музыку! Очень люблю играть на фортепиано и гитаре. Ещё очень люблю читать, готовить (только пока в основном получается лишь помогать маме на кухне ), путешествовать... Обожаю ходить в кино, на интересные выставки... В общем, не люблю сидеть без дела)))))
А этот сайт я нашла совершенно случайно. Уже больше года назад. А совсем недавно опять на него зашла, и уже зарагистрировалась)
Вот)
Всем доброго вечера!
Меня зовут Катюня, мне 21 год. Живу и работаю в Москве. Учусь в Универсальном институте инновационных технологий на 5 курсе заочного отделения. У меня есть Любимая сестренка Санечка и Любимый человек - Дмитрий. На сайт зашла случайно: искала стихи о любви! Сайт потрясающий!!!!
Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
Всем привет, девоньки! Я недавно на этом форуме зарегилась Бросило меня на этот чудный сайт, когда меня мучал вопрос что же подарить любимому Сначала просто читала идейки всякие, а вот теперь решила и сама поучаствовать Я из Владивостока, мне 18, учусь на 3-м курсе, люблю и любима Воть
Доброго дня, форумчане!
Меня зовут Лена, но по неизвестным мне причинам многие люди называют меня солнцем, солнышком. Отсюда и такой ник.
Мне 21 год, в декабре буду защищать диплом в Финансово-Юридической Академии по специальности Менеджмент организации. Учусь заочно.
Работаю на Электростальском заводе тяжелого машиностроения. 2 года и 11 месяцев проработала секретарем в производственном отделе, в настоящее время - инженер в информационном (компютерном) отделе.
Занимаюсь танцами, сейчас - спортивно-бальными. До этого эстрадными.
Я отзывчивая, люблю помогать людям. Отдаю больше, чем принимаю.
Привет всем! Меня зовут Катя. Мне через 2 недели будет 17 лет. Я живу в городе Чернигове (Украина). Учусь в 11 классе. На форум попала случайно. Искала стишки про любовь и набрела на этот интересный сайт и так мне здесь понравилось, что я вот решила здесь и остаться.