Марин, какая же красатулина! тьфу на вас!
Поздравляю с крестинами! Церковь действительно шикарная. Но самое главное вы - такие умиротворённые )) Фото со свечами вообще чудесное.
дочурку поцелуй от меня, и побольше фотографий! ))
Наконец-то дождалась
Мариша, поздравляю вас с таким событием как Крещение!
Настюшка ну просто королева! Такой красоты во всех смыслах я еще не видела!
Ну мама, ну золото!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному - девочка ваша - ну просто загляденье! Чудо расчудесное! Дай Бог, чтобы здоровой и счастливенькой росла! С такими родителями да в таких нарядах - по-другому нельзя!
Маришик, с Крещением вас! Растите здоровенькими и умненькими! Настюша - просто красавица, такая милая, воздушная, ангелочек просто!!!! А у мамочки золотые ручки сотворить такую красоту для девочки! Целуй Настюшку крепко!
Ну, во-первых, еще раз с крестинами!
А, во-вторых, доча просто сказочная принцесса, маленькая такая, но принцесса-принцессой))) Туфельки только не хрустальные)))
Церковь какая красивая у вас! А как мило смотрится Сережка, развлекающий дочу)) Так приятно смотреть на вашу выросшую семью!!!
Комплект ваш вязаный выше всяких похвал!!! Рукодельница наша)))
Мариш, поздравляю вас с прошедшими Крестинами! Это действительно очень важное и значимое событие
Настюшка просто чудо! Наконец-то мы увидели ваше сокровище. А уж в повязушках то... Глаз не оторвать) Настолько все нежно, по-девчачьи так
Ростите большими, здоровенькими и самыми красивыми! Целуй там красоту)
КУКУСИК, Даночка, Касюнечка, Ангел-Ю, Врединочка, Снеговик, Svit, Webmadchen, Кислотная_язва - спасибо вам за комментарии, мы-то, конечно знаем, что Настик - красавица у нас, но приятно, что не только мы так думаем
Алёнка, тьфу на нас! В церкви брат снимал только Настика и исключительно Настика У нас ещё штук 50 таких. Многие размытые, но такие нежные все!!! Ирмина, да, мы такие... Ксюш, спасибо!!! Ты же знаешь, как для своего карапузика постараться хочется. Юленька, спасибо, дорогая! Нам накануне Крестин 4 месяца стукнуло. Причём в прямом смысле - т.к. первое, что сделала Настюшка поутру - это зарядила себе погремушкой в лоб Владочка, я фоткаю-фоткаю Только боюсь, форум порвётся ото всех наших фоток Натулик , я очень рада обоим твоим ответам Настик да, смышлёныш ещё тот - хитрит уже вовсю Светик, спасибо за поздравления, а про "красоту сотворить" - уж кто бы говорил Анютка, спасибо, что собралась И за поздравления спасибо!!! А про повязушки... я вам задарю что-нибудь (в гости приезжайте только), ты же знаешь, как я твоему пузяке рада!!! *для тех, кто в лифте - ух, как рада!!! Дашута, целую-целую-целую и от тебя и ото всех остальных (и от себя сверху). Блин, я такая СЧАСТЛИВАЯ!!!
Собралась с мыслями, разобралась с Блогом (и ВК)... Готова показать вам наш первый месяц.
Настюшка родилась весом в 2700 гр., и нам настоятельно рекомендовали её докармливать - "сил самой сосать мало", рекомендовали соску - для закрепления сосательного эффекта, и рекомендовали пеленать в тёплое - замерзает Мы выдержали дней 10...
- Соску Настик любит, но не сосать, а щёчку подпирать (сейчас в ручках вертеть), это вообще единственный раз, когда она с соской уснула.
- Докармливал у нас папа, сцеженным молочком (смесь у нас до сих пор стоИт), и совсем недолго. Врачиха ругалась, но потом выяснилось, что Настюшка за месяц 1600 гр. наела
- Фото из серии "пеленатель я фигОвый". Пеленались только на ночь, дома было жарко, поэтому в баечку только пару раз. А днём размахивали ручками
, ,
- Супер-НАСТИК! (13 дней, а она крутится, как ужик маленький)
Дальше набор любимых кадров:
- Любимый дедушкин (Сытый хомяк - довольный хомяк (С)пёртоу Умы),
- Любимый Бабушки Тани - "20 дней, а уже так голову держит",
- Любимый Бабушки Гали и Папы - "Маленький Серёжка", я этот кадр называю "Чё?"
, ,
А это одна из моих любимых - здесь Настюшке всего 3 недели, лапочка такая!!!
И на закуску - сонные фотки:
- Притомились;
- Серёжа, подержи минутку...