Принимайте нового читателя.
За один день прочитала историю. Сижу на работе то загадочно улыбаюсь, то со слезами на глазах. Начальник уже косо на меня поглядывает. Действительно столько эмоций описывается, очень за вас с Антоном переживаю.
Удивляет, откуда в тебе берется столько терпения и жалости к Денису. Надо же больше себя любить! С нетерпением жду продолжения
Но сыну мог бы и помогать, хоть немного! Как же ты умудрялась жить?
Я счастливый человек! У меня есть друзья! Так вот один из моих друзей взял меня на работу бухгалтером. 1 раз в неделю я посещала офис, где была планерка и мое обучение моим же шефом-другом, а потом он отвозил меня домой, так как ему было по пути, а все остальное время я работала удаленно на дому! Поэтому я спокойно занималась сыном, а по ночам осваивала азы бух учета.
Цитата:
Сообщение от Галинка3
А что же Антон - так и не говорил о своих чувствах? Ведь ты уже была практически свободная женщина??
Антон оставался верен себе! Он мог сказать: здравствуй дорогая...
А как-то я сама возвращалась довольно поздно с Москвы и просила Антона встретить меня в Ногинске на вокзале с автобуса. Он сказал,что будет на парковке у макдональдса. Подходя я увидела рядом с ним молодого человека, который, глядя на меня, с улыбкой что-то говорил Антону. Я не шла, я несла себя (спасибо танцам!), парила словно бабочка, я осознавала что в тот день была очень красива, хотя вся красота была в простоте, изяществе и естественности. Поравнялась с молодыми людьми:
- Добрый вече, молодые люди! - обратилась я с улыбкой
- Привет, родная, - чмокнул нежно меня Антон и открыл дверь машины, - садись. Я сейчас.
Он еще пару минут поговорил с парнем и сел в машину.
- Чему ты так улыбаешься? - интересовалась я.
- Был забавный разговор со знакомым!- тащился он от удовольствия
- Ну так поделись!!- сгорала я от любопытства!
- Стою жду тебя. Встречаю знакомого. Беседуем ни о чем. Тут из маршрутки выходишь ты и направляешься в нашу сторону. Тут он мне говорит показывая на тебя: "Знаешь кто это идет?" "Нет." "Любовница моя!" А задержался я чтоб услышать от него извинения, что он пошутил!
Антон был очень доволен, что самая красивая девушка его!
Цитата:
Сообщение от Эльза
Непонятно, зачем он предлагал встретиться, что бы это ему дало?
Девочка моя, все просто! Инстинкт собственника может быть, а может хотел как-то все исправить.
Ангел-Ю, Маковый цвет, Елена-Прекрасная, *Пантера*, спасибо огромное за комментарии!
LedyOwl, добро пожаловать! Очень рада, что история не оставляет читателей равнодушными!
Леночка, давненько я здесь не отписывалась - испраляюсь Смешная ситуация произошла между Антоном и другом, конечно каждый мужчина мечтает видеть рядом с собой такую прелесть, как ты
Еще я обрадовалась, что наконец-то Денис ушел, и у вас с сыном появилась возможность строить по-настоящему счастливую жизнь!
Что касается развития наших отношений с Антоном, я чувствовала между нами какую-то невидимую стену, но как показала жизнь, - эта стена стала медленно таять:
занимаюсь как обычно домашними делами, раздаётся звонок...
- Леночка! Ты не занята?
- Конечно, нет! Миленький!- (хотя как одинокая мама с очень активным мальчуганом может быть не занята???)
- А ты могла бы кое-что сделать для меня.... - Начал издалека Антон,- ты могла бы приготовить мне оладушек?
- Конечно, миленький! Мне надо минут 30.
- Ты можешь не торопиться. Я буду машину чинить, как сделаешь звони!
Я принялась за дело с огромным воодушевлением! С таким удовольствием я еще никогда не готовила!!!
- У меня все готово! Приходи!
- Нее, я весь чумазый, приходи к машине...
Ему невозможно было отказать! Сложила оладушки в чашечку, накрыла полотенечном чтоб не остыли.
Я подошла к машине, Антошка ковырялся. Тут обнаружилось, что у нас нечего пить.
- Тош, я схожу возьму что-нибудь попить. Пожелания есть?
- Грейпфрутовый! - улыбался он
Наши пожелания как всегда сходятся! Не прошло и 10 минут как я вернулась.
Мы разложились на капоте, так как Антон не собирался еще закругляться с машиной.
- Леночка! Очень вкусно!- говорил Антон улетая одну за другой. - А еще есть?
- Конечно! Я приоткрыла полотенчико и показала, что там почти не убавилось!
Антон был в приятном шоке:
- Леночка! Я думал ты пару штук принесешь! Придется тебе домой их забрать!
- Нее! После работы доешь!
Когда мы закончили Антон полез за сигаретами...
-Блин! - пробурчал Антоха, а я стала стала улыбаться:
- Держи солнышко! - и я протянула ему новую пачку сигарет.
- Откуда???- изумился он.
- Я видела, что ты доставал из пачки последнюю сигарету...
- Ты чудо! - обнял и поцеловал меня любимый!
Добавлено через 5 минут
Скрытый текст:
Надо еще упомянуть, что я завела привычку держать влажные салфетки, которыми Антон мог оттирать руки от масла и не бегать лишний раз домой, чтобы перекусить. А в дальнейшем он понял кк удобны они в пути!
Последний раз редактировалось ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК; 13.10.2009 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Лена, как же приятна читать вот о таких мелочах, ваших мелочах, из которых состоит целая жизнь!!! Столько нежности в каждом слове. Ленусь, счастья вам.
ХАХА! Сразу видно - мать.
Не обижайся, но девушка у которой активный мальчуган, подсознательно заботиться о любимом, как о ребенке. Что бы и сыт, и напоен, и одет.
Ты, как истинная женщина подумала обо всем, заметила все, а он, как нормальный парень про половину забыл.
Хорошо что он воспринимает тебя как внимательную, чуткую и заботливую девушку, а ни как свою мамашу.
Антону очень с тобой повезло. =))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, уж эти автогонщики... 80% свободного времени отдают себя этим бездушным машинам...
Леночка, это замечательно, что ты изначально с пониманием подошла к этому вопросу. Ведь многие девушки ревнуют к авто, и порой ставят вопрос ребром
И как приятно бежать к милому в гараж с горячим обедом. И вдвойне приятно, когда это оценено!