Жалуюсь на то, что все заказанные мной в библиотеке книги будут только завтра в восемь часов вечера! Ррррррр!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Долго крепилась - не выдержала. ЖАЛУЮСЬ! Мну пополнила ряды болеющих форумчан. А на улице прям лето, не жарко, ветерок свежий, хоть сейчас бы на роликах покататься! а я дома с больным горлом! ЖАЛУЮСЬ! Вроде мороженое килограммами не ела, холодную воду литрами тоже не пила, а вот поди ж ты!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
И я снова жалуюсь!!! Как и vusyc, присоединяюсь к рядам болеющих. Только вот не простуда у меня. Хотя своего рода простуда - Опоясывающий герпес (или как его еще называют Опоясывающий лишай). От переохлаждения. Вроде ж и одевалась тепло, да и холодно не было, а тут на тебе. Теперь уколы, мази и таблетки. Первый раз в жизни такое... Ужас. Надеюсь, что последний.
Жалуюсь на себя. Вчера не вписалась в балконную дверь, и теперь у меня "во лбу звезда горит"...(((
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)