Может кто знает- я говорила в болталке что простудилась, с прошлой пятницы мучаюсь. Все таки во вторник пораньше отпросилась, сегодня тоже дома осталась.
Спросить вот что хотела- у меня при кашле отдает как то в правую часть головы, где лоб. Это нормально? Я вчера только заметила, обычно всегда как то в голову отдает, но во всю, а тут только в одну сторону.
Я к вам с вопросом. НА прошлой неделе переболела вирусной инфекцией. Диагноз ставила врач, прописала противофирусные, антибиотики и от кашля, кашляла я жутко и горло болела. Врач аслушала, легкие чистые были. Все лекарства пропила, вылечилась, уже на выходных и вчера днем отлично себя чувствовала. А вечером мы играли в волейбол и снова начался кашель, опять всю ночь из-за кашля спать не могла, сегодня тоже кашель. Единственное, на что думаю, это на ремонти в том месте где мы играем, там очень много стороительной пыли, грязи и мусора. Могла ли эта пыль вызвать кашель?
Скажу сразу, легкие у меня очень слабые, воспаление было 5 раз.
Клевый рецепт. Я тоже так лечусь, но не от простуды. Простудами просто стараюсь не болеть: закаляюсь, витаминизируюсь, укрепляю иммунитет. По утрам актимель, в течение дня ягоды, овощи и фрукты, на ночь - чай с имбирем. Никакая зараза не пристанет.
Стараюсь закаляться контрастным душем, есть много фруктов и овощей. Простужаться совсем не люблю, такое жуткое состояние, бррр. Поэтому сразу начинаю пить изопринозин, и мне быстро становится легче. Да и работу не люблю пропускать.
Suok, пожалуйста уберите название лекарства из вашего поста. Употребление иммуностимулляторов без четких на то оснований может навредить. У нас на форуме не принято упоминать названия препаратов, это по сути их реклама, способная нанести вред здоровью тех кто не посоветовавшись с врачом решит воспользоваться опытом.
Девочки, кто знает народное средство от потери голоса? Ларингит или фарингит, не помню как это правильно называется. Раньше никогда такого не было, а тут за полгода уже второй раз, сначала как простуда обычная, потом в бронхи опускается, кашель сухой и с голосом беда ((((. Хриплю - сама себя боюсь. Таблетки уже не могу глотать. В интернете нашла рецепт - коньяк с желтком и медом. Но как-то я нашему форуму больше доверяю.
Свет, а к лору не сходить? Так-то мне лично тупо молоко с медом помогает, но это ж личный опыт. Тем более если у тебя не в первый раз, сходи к врачу. А то у меня муж допрыгался до хронического тонзиллита.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан