Здравствуйте. Я пишу в ваш форум впервые,но, как и многие тут давно пользуюсь идеями форумчан. Я так рада,что есть такое место где собираются люди,что живут не в обыденной серости,а на волне подъёма романтики и красоты жизни.
Так вот, завтра у нас с моим любимым ровно год как мы вместе. Это такая светлая радость для меня. И вот,я думала, чего бы такое сделать для него... и наткнулась на идею с банкой...не помню чья именно.Вообщем я её отдекорировала, получилось так неплохо).
И набила всякими вкусностями.))) Как любит мой обожаемый! А ещё я просто в восторге от воздушных шариков, впрочем как и мой любимый...вот и натворила у себя в комнате на потолке сказочную красоту из них....
ребята,как же я замучилась их надувать. А вы ведь набираетесь храбрости по несколько сотен их надувать.Но это того стоит. Вот,я сижу и жду праздника в предвкушениии...как же люблю делать сюрпризы.
Добавлено через 20 часов 20 минут
Ну вот.Вот и подошёл к концу этот прекрасный день.Всё удалось.Вы бы видели с каким детским азартом мой любимый бегал лопал шарики.Я в них записки положила,и ключик от чемодана,где был основной подарок.
А он мне подарил такой кулон в виде звезды. Причём,вывел меня на балкон, встал рядом и говорит "Помнишь как то мы с тобой разговаривали,и я сказал,что ради тебя хоть звезду с неба. А ты ответила,что будешь ждать.Вот она и упалаа ко мне". И одевает на меня это чудо) Тут я расплываюсь в улыбке.) А ещё мне подарили мишку летягу.
Всё таки какой волшебный эффект оказывают плюшевые медведи на девушек) Эх...как же прекрасно любить...
Последний раз редактировалось ГвинПин); 12.07.2009 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
С любимым живем в разных городах, я всю неделю работаю, поэтому видемся мы в основном по выходным. Но на эти выходные он сказал, что не получится встретиться, так как он будет занят... Думаю, ну ладно. Сижу дома, прошла суббота, скучно... воскресенье, в полдень мне надоело скучать, я собралась и поехала к любимому, ему ничего не сказала. Приезжаю, значит, звоню и говорю: "Милый, вынеси, мне во двор, пожалуйста ручку", повесила трубку, он выходит с ручкой в легком шоке... Не ожидал меня увидеть. Я подписала и отдала ему две открыточки, поцеловала в щечку, развернулась и ушла, ему сказала, что домой, но я то не поехала домой, а пошла домой к себе на дачу (у меня там дача). Через часа пол он звонит и спрашивает где я и почему я ушла (пришел в себя), говорю, что дома... Через час звоню и спрашиваю чем он занимается, разузнала, что он сидит у себя в комнате и пришла к нему (обратно же не предупредив), просто зашла в дом сама и в комнату, он дар речи потерял. Он, ведь, думал, что я давно дома)))
Перед сном, меня одолевает порыв нежности и любви к Милому, но всё сказать нет возможности.. по телефону не скажешь - домашние рядом... а очеень хочется высказаться Любиме моему... Но я нашла решение, теперь я пишу все свои мысли ему на почту!))
И получаются такие письма-признания) После этого приходят радостные и счатсливые смс от него))
теперь Любимка только их(письма) и ждёт, и спрашивает - когда же?
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Я на год отношений дарила ключик от сердца,милому понравилось.
Мы с милым едим на море,хочу там устроить что-то очень приятное ему, только дрдумать никак не могу.
Вот идея- накупить разноцветных шариков сесть возле обрыва или моря вспоминать плохие моменты наших отношений говорить об этом друг с дружкой,прощать а в знак прощения выпускать шарик.воот.тока мне кажется,что чего-то все же не хватает.подскажите что еще можно сделать
Sirenia, а зачем вспоминать плохое, негатив, не кажется ли тебе, что настроение от этого сюрприза будет не позитивным, а? Может лучше желания писать на шариках?
Живущий для нее, если девушка романтичная натура, то ей понравится любой знак внимания.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, Поддерживаю! Лучше о хорошем! Можно свои цели записать или желания и отпустить, чтобы сбывались! Подкрепить это все можно например шампанским с фруктами.
А я на выходных наконец-то добралась до письма. Оформила его в стиле старого, обожженного письма. Получилось так чудно. А еще проходя мимо магазина с разными аксессуарами, наткнулась там на маленькие стразки для ногтей. и дополнила ими всю картину. В каждую начальную букву дополнила такую прелесть. глянем каким будет эффект.
Sirenia, я тоже думаю-лучше вспоминать хорошее! Можно если уж хочешь взять один чёрный или тёмный шарик и отпустить со словами типа это все наши ссоры и проблемы,пусть они улетят далеко-далеко.... Но я думаю этот шарик тогда лучше не со всеми отпускать а в конце или в начале.
Живущий для нее, Хорошая идея! Можно купить коробочку для кольца в виде сердечка,я такие видела в продаже. Уверена что девушка очень обрадуется ведь ключик от сердца это очень символично!
Ведамирра, спасибо за совет, очень полезный, очень хороший вариант, как можно поступить с кольцом. Появились уже деи, как красиво сделать
Мышарик, спасибо, коробочку только красного цвета не нашел, нашел только перламутрово- фиолетовый цвет, но она очень красиво тоже смотрится, внутри хочу положить подушечку, на которой будет вышито ее имя и нежные слова, точно еще не придумал что именно...Думаю, что должно получиться красиво.
Сегодня моё СОНЕЧКО уезжает(((((
Но я надеюсь, что и без меня у неё будут счастливые моменты, потому что ей в дорогу я:
1) записал на её телефон своим голосом несколько глав её любимой книги (она обожает когда я читаю её вслух, просит делать это часами), после каждой главы идут пожелания спокойной ночки и поцелуи;
2) у малютки часто болит животик и поэтому я положил ей в сумочку таблетки, но не простые. Там у них сейчас акция: найдите деньги в пачке. Есстественно туда ничего не ложат. И я чтобы она не расстраивалась аккуратненько открыл коробочку и подложил туда новенькую соточку гривен и так же запечатал. (пару минут назад звонила из автобуса, в таком восторге: "Представляешь, что я выиграла..." и даже ни о чём не догадалась, всё-таки прикольно когда выигрываешь) Ну для этого можно взять любой акционный продукт и подложить туда, что угодно, лишь бы незаметно было.
3) на дно сумочки положил её любимых конфет с записочкой (ещё не нашла)
4) планирую отправить ей туда настоящее письмо в красивом конверте и попросить, чтоб доставили цветы.
Надеюсь, моя девочка не заскучает...
Люди, мне очень нужна ваша помощь, я расстался с той которую люблю, прошло уже 2 месяца но я не хочу и не буду с этим мериться, я пробовал писать на асфальте, но особого эффекта это не произвело, да и не удивительно, это уже банально(((
Сейчас созрела идея, но она пока что не осуществима так как нету нужного кол-ва людей, вот сама идея: всю дорогу от работы домой к ней подходят люди со словами прости его, он изменился, и не отвечаю на ее вопросы уходят, в метро в том вагоне где она обычно едет висит плокат с той же надписью, в переходе попрошайка сидит с табличкой на которой все та же надпись, а в конце ее пути уже стою я с цветами и извинениями))) но до такого масштабного действия хотелось бы сделать еще что нибудь очень милое и приятное, но почему то в голову ничего путного не приходит, если кому не трудно посоветуйте что нибудь плз вот только с деньгами сейчас не особо(((( всем заранее спасибо!!!!