Не могу нарадоваться на этот форум!!! Расскажу о маленьком подарочке который я преподнесла своему сахарочку
Я конечно его очень сильно люблю, но и себя ненаглядную я обожаю...поэтому как то перед его отъездом в отпуск я подарила ему маленький кактус, из которого сделала мосечку...приделала глазки, носик, светлые ниточки....и подарила это чудо со словами: "Это Я!!! Люби меня и ухаживай за мной!!!" Было очень приятно, когда я ему звонила и спрашивала что он делает, слышать: "Поливаю тебя"....
Идею уже указала в другой теме, но хотелось бы написать и здесь, с некоторыми дополнениями, в своей любимой тематики
В последнее время очень часто, можно сказать модным стало использование магнитов, особенно на холодильнике, их везде можно приобрести, но предлагаю сделать их своими руками Из соленого теста (рецепт ниже, хотя многим он уже известен) можно слепить цветочки, буквы, да что угодно, у кого какая фантазия. Можно слепить сердечки, на которых написать после буквы, создать можно любую надпись, например банальную, как "Я люблю тебя" или "Айгуль + Алексей = ", это так к примеру Когда фигурка будет вылеплена, приложить к середине тыльной стороны магнит и слегка нажать на него пальцем, так, чтобы от магнита остался только отпечаток - маленькая ямочка. Отлепить магнит и поставить противень с изделиями в разогретую духовку. Когда тесто затвердеет, можно вынимать. Испеченные, остывшие фигурки раскрасить гуашью и покрыть лаком. Ямочку с тыльной стороны намазать клеем, приложить туда магнит (кстати, магниты разной формы и размеров продаются в магазинах для шитья) и прижать на некоторое время. Важное дополнение: лепить лучше сразу на противне, застеленном фольгой, чтобы не повредить фигурки при переносе, фольга же предотвратит прилипание изделий к противню. Соленое тесто для лепки: Смешать два стакана пшеничной муки и один стакан соли. Постепенно добавляя воду (3/4 стакана), перемешивать ложкой получившуюся массу до образования комочков, а потом тщательно месите ее руками. Тесто должно получиться мягким, без комочков и не должно прилипать к рукам. Если липнет к рукам, добавить чуть-чуть муки. Чтобы тесто было эластичным и гибким, похожим на пластилин, добавить при замешивании 1-2 столовые ложки сухого обойного клея. Воду можно подкрасить красками и тогда тесто получится цветным.
Вот так получится магнитик, который можно подарить любимому, или разместить на холодильнике, пусть удивится
urysik, я конечно немного поздновато со своей идеей (только приехала с отдыха), но если он действительно увлекается самолетами, то подари ему профессиональное большое фото его любимого самолета! У меня отец штурман и ему на какой-то праздник друзья подарили такую фотку большущую в рамке, он её тут же прикрепил на стену с таким гордым видом!!! Тебе надо попробовать поискать где это делают... у них просто свой фотограф.
Еще предлагаю подарок для девушки: Набор "Расслабься и получи удовольствие". Возьмите корзинку или красивую коробочку и наполните ее подарками, которые по отдельности, возможно, не представляют ничего оригинального. Тут весь смысл в сочетании. В набор могут войти: ванные принадлежности (ароматизирующая соль, пена, масло, подушечка для ванной, гель для душа, мыло сваренное вручную, шампунь в небольшом тюбике), ароматизирующие свечки, диск с расслабляющей музыкой, хорошая книжка, абонемент в салон красоты и т.п. Желательно, чтоб это гармонировало по цвету, чтоб было красиво. В принципе, можно изменить некоторые вещи и подарок получится мужским, оформить его подобающе, вместо абонемента можно положить свой личный, такие, как выложены здесь на сайте, на массаж к примеру.
Подарком может так же послужить подписка на журнал или газету. Любимой можно подарить подписку на какой-нибудь глянцевый женский журнал, или просто про дом, очаг или растения. А молодому человеку на автомобильный или компьютерный журнал. Так я подписалась на рассылку "Комсомольской правды" для папы, он каждый день покупал эту газету, а так ему было очень приятно, и по деньгам это выходит гораздо дешевле, а еще приз дали
В цифровой фотомастерской умеют делать объёмные (вроде голографические) картинки из обычных снимков. Ваша половинка будет крутить в руках фотографию, чтобы Вы подмигивали ему снова и снова, или то и дело показывали табличку с надписью "Скучаю", у кого какая фантазия Подмечу, что удовольствие обходится примерно рублей 50 за формат 7на10см, 100- за 10на15см, а большой портрет 30на40см больше тысячи.
Последний раз редактировалось Таточка; 11.06.2009 в 11:58.
Причина: объединение
Айгуль, поражаюсь твоей креативности и фантазии!! Дай бог, чтобы твоя любовь была всегда такой чистой, как родниковая вода, чтобы сердце было открыто для любви.
Маленькая, на мой взгляд самое лучшее дарить мужчинам, и дедушке, и папе, и другу, и парню- всем подойдет это испечь самой торт, приготовить что-нибудь вкусненькое. И затрат никаких. Лучший подарок - своими руками!
пойми правильно.другого слова применить в твоём случае нельзя.но Айгуль, любящая Алексея,ты реально именно МОНСТР красиводелательносюрпризного искусства. надеюсь,не обиделась.
зато сказал как думал.ну какие слова сказать тебе говорить вместо монстра.Мастер?у тебя богатая фантазия?мозг?молодец?так держать?неееет. это всё уже избито.
Последний раз редактировалось Avtor; 05.09.2007 в 00:25.
Любимый начал мне как-то рассказывать, что в один прекрасный день, когда он гулял по улице шёл дождик и он протянул руку, чтобы поймать капельку, но ему на руки упал кусочек звезды, который он сохранил для меня, и подарил мне в этот момент зеркальце, такое красивое, необычное! Добавил еще, что я самая красивая и подарок тому доказательство. Так приятно было, теперь ношу его всегда с собой, а раньше было обычное зеркало, а сейчас кусочек звезды
Как-то один парень попросил меня найти на его запястье руки пульс. Я взяла его ладонь, нащупала пульс, бил обычно, но вскоре он начал замедляться, а потом и вовсе его не было. Пульс перестал прощупываться. И вот сердечко сново бьется, в такт моего стучит, и ещё чаще начало. Парень сказал, что так оно меня любит и относится, а когда меня нет, оно перестает жить, теряет свои силы. Вообщем, спустя время он рассказал мне в чём секрет. Это просто напросто - фокус, он ими очень сильно увлекался, хобби было. Оказывается он заранее спрятал под мышкой обыкновенный небольшой тенисный шарик, стоит на него слегка надавить, как пульс у запястья замедлится, а потом и вовсе прекратится. Всё это происходит потому что шариком перекрываетя артерия. Если ослабить нажатие пульс уже ощущается. А я то думала...
Последний раз редактировалось Маринеска; 23.11.2008 в 22:18.
Причина: Часть поста в другую тему перенесла
Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
Потрясный фокус! Надо будет попрактиковаться и удивить Любимого, представляю Его обалдевшую мордашку
Я делала Любимому такой подарочек: взяла коробочку из-под мобильного, обклеила ее снаружи обычными белыми листами А4, налепила аппликацию из сердечек. Внутри обклеила листами со своими поцелуями, причем, возле каждых губок подписала куда я Его чмокаю, например, "в левую ладошку", "в правую коленную чашечку" и т.д. Положила в эту коробочку арома-лепестки (их для ароматизации белья используют), надутый воздушный шарик (мне повезло найти шарик-сердечко совсем малютку) и три конфетки Roche (продаются наборчики по три штучки). Положила в эту вкусно пахнущую коробочку записочку со словами: "Любимый, когда Тебе станет грустно и будет не хватать меня, открой эту коробочку и поймай мои поцелуйчики, такие же сладкие, как эти конфеты, такие же ароматные, как эти лепестки, такие же воздушные, как этот шарик. Все они только для Тебя, мой милый!" Это был мой первый Ему сюрпризик, Он был очень удивлен, когда открыл коробочку дома. Говорит, что конфетки слопал сразу, а коробочку до сих пор открывает, потому что пахнет из нее вкусно Вот так вот
А мой Максик сделал мне такой спонтанный презент: когда мы были на пляже и уже начинали собираться и складывать вещи, Он подскочил ко мне и протянул ракушечку в форме острого зуба. Очень серьезно и торжественно Он мне сообщил, что это - Клык Тобика! Я обалдела просто от такого заявления! Мы весело над этим посмеялись и Он совсем забыл про ту ракушку. Но я кинула тогда ее в сумочку и теперь Клык Тобика висит у меня на телефоне, как брелочек, напоминая Нам о Нашем веселом дурачестве Вот так вот
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Всегда мечтала, с самого раннего детства, чтоб мне подарили огромного плюшего медведя...Но мечта до сих пор не сбылась
Айгуль, обязательно сбудется твоя мечта! Может твой милый не знает о ней? Ты попробуй походи с любимым по магазинам или торговому центру и останавливайся возле витрин с игрушками и, с восхищением маленькой девочки, тыкай пальцем со словами: "Ой, смотри-смотри какой хорошенький!" Гарантирую что вскоре у тебя появится плюшевый друг
Это ко Всем совет, кстати: хотите получить подарочек от любимого, действуйте почти прямыми намеками!
А вот еще знаете, что считаю, девочки.. Очень важна реакция на преподнесенный сюрприз! Если человек сажет просто сухое "спасибо", то больше не захочется делать сюрпризиков У меня была такая ситуация. Бывшему делала всего пару раз романтические подарочки, он просто улыбался в ответ вяленько и говорил: "Ну спасибо, не стоило этого делать для меня". Мне такой отклик на мой романтический порыв был очень неприятен и больше я для него ничего не делала. А вот моему нынешнему Любимому я готова устраивать всякие приятности хоть каждый день! Он так искренне каждый раз радуется и удивляется, как ребенок! И выглядит счастливым-пресчастливым, а от этого и я счастлива!
Вот, недавно Его удивила: дома написала на маленьких узких листочках фразы, типа: "А годика так через три-четыре рожу Тебе красавца-сына", "Ты станешь важным и большим, уставший будешь приходить с работы", "А я хранить буду очаг, уют и выполнять домашние заботы", "Мы будем жить в уютненькой квартире, планировать венчание и мечтать о сыне" и т.д. и т.п., очень много таких строк писала, сворачивала их в трубочку и перевязывала ниточкой-мулине. Назвала их хоркруксами (в Гарри Поттере это вещи которые хранят частичку души). И распихала их в нижнее белье. И вот, при следующей встречи, объявила себя хранительницей хоркруксов, а Милого - их искателем. Он не понимал ничего, конечно, но когда вечером мы остались наедине, обнаружил записочки и выглядел таким удивленным и радостным! С любопытством начал разворачивать каждый хоркрукс и читать вслух Оччень доволен был! Интересно то, что хоть я и писала эти строки спонтанно, вразнобой, но, мне кажется, они довольно рифмованные и из них всех можно сложить большой стих! Милый говорит что обязательно этим займется как время будет Воть Творите, удивляйте и будте любимы!!
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Вы вообще смотрю оба романтика- рада за Вас! Пусть все будет прекрасно!
Спасибо большое! Пусть и вас не покидает волшебство любви!
Последний раз редактировалось Таточка; 11.06.2009 в 12:00.
Причина: объединение