Я описала события только одного года.
В моей жизни произошло столько всего невероятного и чудесного, что этот эпизод всего лишь маленькая красивая песчинка.
От этих слов становится любопытно, что Вы еще нам поведаете. Уж если это маленькая песчинка, то что же для Вас значимо?
Цитата:
Это настоящая любовь, чистая и вечная!!!!!!
Так Вы можете сказать про каждый из «эпизодов»? Большое у Вас сердце, надо заметить. Только где в этом сердце любовь к Вашему ребенку, а не к чужим детям и мужчинам? Или ребенок – это тоже просто досадная помеха на пути к счастью, как свекровь?
Цитата:
Я перечитала огромное количество книг великих людей, когда либо живших на Земле, пропустила все эти знания через свое сердце и применяла их подсказки в своей жизни. Я узнала много тайн Любви. Узнала, как освободиться от всего того, что мешает людям быть счастливыми друг с другом.
А почему решили проверить полученные знания на практике не с мужем? Или великие люди советуют периодически погуливать, чтоб не заскучать?
Я одновременно и на стороне автора и нет. С одной стороны-это конечно очень печально, что из за такого поведения родителей страдают те, кто не виноват-дети. Родители сколько угодо между собой моут решать свободные у них отношения или нет, но этого увы дети решить не могут, но мучаются от того, что в доме не царит атмосферы родительской любви и тепла....
А с другой стороны я считаю, что нельзя так резко критиковать. Я заметила что здесь очень мноие, случись что не попадающее под их рамки, считают неправильным. И потом докажи, что ты не жираф. Лично я думаю, что в любви не бывает всегда все хорошо и гладко. И если человек изменяет, то для меня это не отсутствие любви, а присутствие проблем в личных отношениях. Любовь и жизнь-вещи непредсказуемые и никогда не знаешь как все сложится. А упрекнуть в аморальности и похоти ( ) человека, который запутался в своей жизни, я считаю неправильно!!!
РИТАтуй, да что ты все додумываешь то, что хотели сказать, приписываешь не те слова? Автор и то правильно поняла, что все вопросы задаются, чтобы понять ее. Да, не понимаю, почему при счастливой семье, где муж каждый день говорит нежные слова, смотрит с любовью и желанием, появляется необходимость получить яркие ощущения от другого мужчины.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
что полностью доверяет мне и разрешает встречаться
И для меня это не одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от minimama
то понимание такое: я жила с пустотой в душе (и эта пустота не была, получается занята любовью к мужу), и любовник дал ощущение любви, а не муж, а котором говорится далее как о любимом человеке.
Я говорила Вам, дорогая собеседница, что изучала и познавала много великих тайн. И это одна из них. Как приятно, что Вы обратили на нее внимание!!!!
Мое слово "пустота" - это не то, что все имеют ввиду.
Моя "пустота" - это "нирвана" о которой говорил Будда.
Это - пустота, вмещающая в себе все что есть во Вселенной.
Я понимаю, это не просто понять.
Цитата:
Сообщение от minimama
любовник дал ощущение любви
Любовь может "дать" только Бог!
Цитата:
Сообщение от minimama
Или это разные виды любви по отношению к мужу и по отношению к любовнику
Есть только одна Любовь и это Любовь - Любовь Бога. Христос говорит "Бог есть Любовь".
Эллада, думаю, что "договоренность" или "разрешение" - это только игра слов с одной сутью.
Новое твое сообщение меня тем более завело в тупик. При чем тут еще и Бог? А если уж вы так религиозны, то тем более неясно, откуда откуда желание нарушать религиозные заповеди?
Уж если это маленькая песчинка, то что же для Вас значимо?
Хоть я сказала "маленькая песчина", но для меня она не менее "значима", как и все остальное, что я пережила.
Цитата:
Сообщение от Nina
Большое у Вас сердце
Такое же как и у Всех.
Цитата:
Сообщение от Nina
Только где в этом сердце любовь к Вашему ребенку, а не к чужим детям и мужчинам?
Во-первых, "чужих" детей не бывает. И делать различие между "своими" и "чужими" значит сеять вражду между людьми.
Во-вторых, если я в данном тексте не пишу о своей Любви к дочери, это не значит, что я ее не Люблю.
Цитата:
Сообщение от Nina
А почему решили проверить полученные знания на практике не с мужем? Или великие люди советуют периодически погуливать, чтоб не заскучать?
Я ничего не решала. Я просто жила и Любила, так как получалось.
Разве это Человеку выбирать и решать кого ему любить и как. Вам наверное знакомо выражение "Сердцу не прикажешь"?
И еще, вы не правильно подумали, в смысле того, что раз это "маленькая песчинка", значит у меня было большое количество еще других романов, это не так. Кроме романов с мужчинами есть и еще много всего интересного в этом мире.
добавлено через 16 минут РИТАтуй,
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
С одной стороны-это конечно очень печально, что из за такого поведения родителей страдают те, кто не виноват-дети.
Поподробнее пожалуйста? Чей ребенок страдает?
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
И если человек изменяет, то для меня это не отсутствие любви, а присутствие проблем в личных отношениях.
"Изменить" и Любить сразу двоих это не одно и тоже. А как же мать, у которой двое детей, или больше, ведь Вы не считаете, что она любит из них только одного, а всех их сразу что любить не возможно?
Если бы у нас с мужем были бы проблемы в отношениях, он бы не признавался мне каждый день в Любви!!!
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
человека, который запутался в своей жизни
Я лично, никакой путаницы в своей жизни не вижу.
Я могу "не полно", "не точно", "не понятно" ее выразить и тем самым запутать Вас, но не саму себя.
добавлено через 5 минут minimama,
Цитата:
Сообщение от minimama
появляется необходимость получить яркие ощущения от другого мужчины.
Такой необходимости у меня не было. Я писала, что вообще стала равнодушной к другим мужчинам. Но что поделаешь, если Любовь, как ветер врывается в твое сердце. Что мне нужно было прогнать ее?
Да и как это сделать?
"Ведь не Любить, значит не жить, кто даст ответ - так или нет?", помните такая песенка есть?
добавлено через 12 минут minimama,
Цитата:
Сообщение от minimama
При чем тут еще и Бог?
Л.Н. Толстой сказал, что если Бог в твоей жизни не на первом месте, то тогда на последнем.
Для меня Бог - это все.
Каждая песчинка, каждый колосочек, Небо, Звезды, Солнце, ветер, упавший листочек с дерева, мысли, сердце Человеческие, песня, чувства, и т.д. и т.п.
И Любовь это - Бог, потому что кроме Бога, во Вселенной никого нет. Он один.
Цитата:
Сообщение от minimama
А если уж вы так религиозны, то тем более неясно, откуда откуда желание нарушать религиозные заповеди?
Я не такая религиозная, как вы себе представляете. Просто я знаю, вижу и ощущаю каждой своей клеточной его присутствие во всем. К, сожеланию, такой способностью обладают лишь очень и очень малое количество людей, к сожалению!!!!!
Последний раз редактировалось Эллада; 18.02.2008 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
Эллада, извини, но веет от твоих ответов какой-то декларативностью. Я, к сожалению, не получила ответа на свои вопросы. Если есть родство душ с мужем, если видишь в его глазах, что любима, желанна, прекрасна, то не замечаешь других мужчин. Ну, никак не замечаешь, просто в упор. Хотя.. замечаешь, если сама не испытываешь к мужу такого же ответного чувства.
Поэтому мне любовь-"ветрянка" непонятна.
Но что поделаешь с сердцем. Как по Вашему следует поступать, когда оно любит еще кого то?
Психологи говорят, если любишь двоих, значит не любишь никого. Вообще, по большому счету, если вас, Эллада, и вашего супруга устраивают такие отношения, то ничего плохого в этом нет. В отношениях, как и в сексе приемлемо все, что нравится обоим. Но если есть "пострадавшие" стороны, то это уже не очень хорошо.
Возможно потому, что я слишком мало еще пожила в браке, но я тоже считаю, что если есть ЛЮБИМЫЙ мужчина, и если он ЛЮБИТ, то никогда не отпустит свою половинку налево. И самой не захочется туда идти.
Ваши же отношения с мужем не выглядядт так ярко, как вы их описываете.
Цитата:
Изменить" и Любить сразу двоих это не одно и тоже. А как же мать, у которой двое детей, или больше, ведь Вы не считаете, что она любит из них только одного, а всех их сразу что любить не возможно?
Ну тут вы уж совсем загнули. Неужели для вас любовь к детям и к мужчинам - одинакова? Это даже комментировать не нужно, по-моему.
Как-то странно у вас, Эллада, разговоры о Боге противоречат поступкам. А как же "Не прелюбодействуй". Одна из главных заповедей Господних?
Если есть родство душ с мужем, если видишь в его глазах, что любима, желанна, прекрасна, то не замечаешь других мужчин.
А я замечала. Я вообще очень люблю людей. Вижу их внутреннюю красоту, восхищаюсь ими!
А души у всех - родные, в каждом человеке есть божественная частичка, которую мы и любим.
А Вы не замечаете других мужчин? И если по телевизору показывают прекрасного человека - мужчину, что ваше сердце при этом остается "холодным" и "бесчувственным"?
Цитата:
Сообщение от minimama
Поэтому мне любовь-"ветрянка" непонятна.
Если бы не эта любовь, как вы говорите ветрянка, которая до сих пор "не выветривается", меня бы уже давно не было здесь на Земле.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Горянка
Психологи говорят, если любишь двоих, значит не любишь никого
Милая Горянка, а Ошо говорит, что если ты любишь только одного мужчину, мужа, ты не любишь никого.
Цитата:
Сообщение от Горянка
ЛЮБИМЫЙ мужчина, и если он ЛЮБИТ, то никогда не отпустит свою половинку налево. И самой не захочется туда идти.
Не отпустит только тот, кто не верит в Любовь и сомневается в ней. Трус, каких милллионы.
А то, что мне захотелось, ну уж извините, зачем и ради чего отказываться от самого прекраснейшего дара на Земле - Любви.
Цитата:
Сообщение от Горянка
Ваши же отношения с мужем не выглядядт так ярко, как вы их описываете.
Я их практически совсем не описывала.
Я их описала в другом своем рассказе в несколько раз длиннее этого.
Цитата:
Сообщение от Горянка
Неужели для вас любовь к детям и к мужчинам - одинакова?
Смотря как вы себе представляете, что такое Любовь. Если это то, что исходит из Вашего сердца, то как же она может быть разной. Сердце то одно, да и энергия одна.
Цитата:
Сообщение от Горянка
Одна из главных заповедей Господних?
А главная - люби Бога.
А разве вы не знаете, что в Библии, полно неточностей и искажений. Сейчас уже по всему миру яснослышащие передают слова Исусса Христа, в которых он просто, ясно и понятно разъясняет те слова и высказывания в Библии, которые были искажена, или вообще, которые он не говорил.
Цитата:
Сообщение от Горянка
"Не прелюбодействуй"
Чтобы говорить на эту тему нужно много времени.
добавлено через 2 минуты irkamoya,
Цитата:
Сообщение от irkamoya
ЯКОБЫ нестандартной
А разве у всех стандартная любовь?
Последний раз редактировалось Эллада; 18.02.2008 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение