Уменя время до субботы подумать взвесить всё и решить остатся с ней или нет. Я просто хочу чтобы она понела как она виновата, что она поступила плохо. Мне ненужны пустые слова - Извини больши токого неудет, а где гарантия что такое неповторится. Мне просто нужно чтобы она начала на всё смотреть с другой стороны, и понела что мы можем разстатся, и я вина будет еёная в этом
Jevgen, эээ, ты хочешь, чтобы она вырастила внутри себя огромное чувство вины, и таким образом привязать ее к себе? А какая тебе от этого выгода.
Просьба писать грамотно:
понЯла, раССтаться, Не с глаголами пишется раздельно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Просто я хочу чтобы она понела что я тоже не железный, я просто хочу чтобы она понела что она виновата, всегда я сторался забыть её вину, но с меня хватит это уже не в какие рамки невходит, это придел, нужно чтобы она знала что таким поступкам прощения небудет
Если она нехочет это понять, тогда зачем я ей нужен, чтобы устраивать сцены со слезами и Извини я нехотел, я незнаю как так получилось. Пусть бросит меня и найдёт себе лутче, но она нехочет мен терят и любит, вот что она говорит