А у меня милый просто берет и засовывает их в какую-нибудь папку от программы, а которую никто не лазеет никогда(ну или практически никогда)... Но это, если что-нибудь личное, которое мне бы не хотелось, чтобы кто-то видел, а так, все на виду, и я, в принципе, не против
Мне повезло если хочу что-то припрятать , а потом подарить мужу - можно спокойно положить в любой шкаф) нет у него внутреннего магнита, тянущего его к припрятанному подарку) А вот сын.....Это просто шпион разведки))) Уложила его днем спать в его комнате, и спрятала в нашей спальне(!!!!) в шкаф, в коробку от пылесоса(!!!) ему подарок на новый год).Сижу на кухне пью чай, радуясь своему таланту прятать подарки)Через какое-то время сынок заходит ко мне, в руках естественно держит подарок( а так он еще мал и не мог просто посматреть и положить на место) говорит "Смотри, мам, мне наверно белочка подарок принесла пока я спал"))))
Я кстати тоже очень большой шпион ну тянет меня ко всему припрятанному! Я аж мимо пройти не могу, не заглянув что же та лежит, хотя каждый раз говорю себе, нет, подожди до праздника совсем чуть - чуть осталось но руки так и тянутся туда! Совсем не могу себя удержать, кстати мой ЛЧ тоже почти такой же, правда если не скажешь ему что у меня что - то для тебя есть, он не станет искать.
__________________ Всякая любовь,которую случается наблюдать на земле,рождается,живёт и умирает...или возвышается до бессмертия,следуя одним и тем же законам.
А еще история была забавная, правда не у меня, а у подруги) Купила он своему ЛМ кольцо-печатку,куда спрятать??? Женская логика подсказала - в стиральную машину в контейнер для порошка. Спрятала она, спакойная ушла на работу, вечером возвращается, слышит звук работающей машины... Любимый ее решил сюрприз ей сделать) бельишко простирнуть) И то ли по мужской невнимательности, то ли по другой причине не заметил маленький бумажный сверточек (подарок был еще не оформлен )))
Кстати расскажу или напомню, что в компьютере файлы тоже можно поставить в "невидимый режим". Итак... Нажимаете на этот файл правой кнопкой мыши, при этом выходит окно, в самом низу выбираете свойства, вам открывается диалоговое окно, внизу этого окна, найдете "атрибуты" и рядом со словом "скрытый" ставите галочку, нажимаете применить, закрываете его. Дальше, вврху окна(там где файл, правка, вид) находите сервис, нажимаете на эту "кнопку", затем находите свойства папки, вам выходит диалоговое окно, находите закладку Вид, находите "Скрытые файлы и папки", ставите галочку рядом с "не показывать.....", затем опять применить, и, вуаля, папка не видна. Для того, чтобы вам увидеть их снова, необходимо поставить галочку рядом с "показывать..." и эта папка появится снова
Подарки нужно прятать на видные места - обычно туда никто не обращает внимания . Игрушку я прячу ко всем игрушкам , а вот подарок любимого спрятала в коробку . в которой он хранит свои причендалы , которыми он не пользуеться. И ходит он целыми днями мимо своих подарков , и совсем их не замечает
Вчера разбиралась на балконе после "зимней спячки" и в ведре обнаружила открытки с ежиками - я их уже раза три по всему дому искала. Балкон не застекленный, поэтому после всех пролившихся дождей открытки пятнами пошли, покоробились...
Теперь вот думаю это, вновь обретенное, богатство за старинные письмена выдать.
Ура! Изобретен новый метод состаривания - временем и непогодой
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Он приходит раньше меня всегда поэтому пронести подарок не замеченой оказаться очень трудно, я обычно как делаю ( таким способом мне удавалось пронести даже подушку!!! а она не маленькая), когда нужно пронести что то я захожу в магазин, покупаю пакет продуктов, прихожу домой, пакет с подарком оставляю за дверью, захожу отдаю пакет с продуктами, пока он идет на кухню разберать пакет, я забираю подарок и пулей мчусь к встроенному шкафу где лижит всякое не нужное, и прячу все там!! Вот. Пока не разу еще не попалась На игогда задавающий вопрос зачем я открывала дверь, отвечаю, так показалось что не закрыла дверь, у нас их 2
А я часто прячу в одежду в шкафу, но только если подарок маленький и его можно завернуть. Для большей конспирации, можно прятать в убранную не по сезону одежду - летом в зимнюю, зимой - в летнюю
Чертёнка, везет тебе, а я так не могу... Т.к. мой любимый всегда сначало провожает меня в квартиру, а потом разбирает пакет. Кроме того, он меня практически всегда встречает на остановке(т.к. живет не в черте города, я плохо ориентируюсь в этой местности, да и этот район не считается безопасным)... Хотя был у меня тут один случай... Вообщем, любимый мне говорил, как бы хорошо было бы провести вечер "по-американски", т.е. перед телевизором вместе с пиццей, колой, поп-корном. Ну и в этот же день пригласил меня к себе. Я зашла в пиццерию и взяла пиццу(приготовить самой времени никак не было), села на автобус и поехала. Но хотелось, чтобы это было совсем неожиданно, а т.к. он обычно опаздывает, то еще издалека он мог бы увидеть коробку в моих руках(пицца большая на 1кг, соответственно коробка большая, ни в один пакет не лезла). И вот что я решила сделать. Когда я подъезжаю к определенному месту я ему звоню, чтобы он выходил, так вот, в этот раз я позвонила немного позже, чем должна была, естественно он не успевал. Приехав, я ему позвонила и сказала, мол, не хочу тебя тут ждать, я пока зайду в магазин поп-корн посмотрю, он говорит, хорошо. Зашла в магазин, коробку положила в камеру хранения, зашла в магазин, вскоре милый подошел, пошли оплачивать, любимый любит иногда давать мне деньги, чтобы я сама оплатила(и в этот раз мне повезло), ну я и сказала, давай, я пока оплачу, а ты сходи сумку забери, к тому времени, как я подошла, он только открыл камеру и я видела его удивленный взгляд. Вообщем, неожиданный сюрприз у меня получился
З.Ы. Так можно спрятать любой подарок, а потом попросить его как бы "забрать за вас сумку", там ваш любимый, наверняка никак не будет ожидать сюрприза