С мотрела сериал по "Домашнему" но со следующей недели его нет( хнык. Остановилась я на том как Майк нашёл Сьюзи в лесу, а Линетт отшила Рика кто-нибудь знает какой это сезон,чтобы мне с ориентироватся откуда качать из интернета.
А я только что досмотрела последний пятый сезон. Я имею в виду последний из отснятых. Теперь перерыв аж до сентября кажется. Как всегда закончилось непонятно. Свадьбой Майка... Непонятно на ком женился... не то на Сьюзен, не то на Кетрин. Кажется я сейчас мозги сломаю!!!
Цитата:
Сообщение от Умка
Остановилась я на том как Майк нашёл Сьюзи в лесу, а Линетт отшила Рика кто-нибудь знает какой это сезон,чтобы мне с ориентироватся откуда качать из интернета.
Это третий сезон.
Только вот какая серия не знаю. Сезон заканчивается свадьбой Майка и Сьюзен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anty
Вот хотела спросить у вас, какой это сезон, который начинается "Пять лет спустя"?
Это пятый так начинается
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Sherry20; 12.06.2009 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
Я просто влюблена в этот сериал! Посмотрела все доступные сезоны( в том числе и 5). Жду с нетерпением 6 Говорят в августе по каналу "Домашний" будут транслировать 5 и 6 сезоны Умка, Привет! 4 сезон можно скачатьздесь
Я наконеч-то посмотрела все серии кстати нормально что в 5 сезоне только 7 серий? Если чесно то 5 сезон меня разочаровал как то странно было видеть домохозяек такими (спустя 5 лет) и детеё такими взрослыми Габи просто ужасна я на неё несколько первых серий смотрела и дёргалась и дети её такие толстые девочки...тушите свет. И мне жаль,чтто Сьюзан и Майк разошлись мне кажется они созданны друг для друга. Вот, что действительно интересно так это,что задумал Дейв против кого он мутит воду мне почему то кажется что это Майк... хотя...А вы что думаете на этот счёт?
Смотрю сериал редко, но он мне нравится. Нравится, что у каждой героини свой характер, свои особенности и актрисы это чудесно играют. Ещё очень нравится, что каждую серию можно посмотреть как отдельный фильм - не смотря на общую сюжетную линию, есть свой сюжет в каждой серии. И безумно мне нравится "подытоживание" серии, так сказать мораль - сколько смотрела, всегда замечательные слова подобранны.