Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2007, 13:19   #21
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Я честно пыталась прогнать от себя эту мысль, но другие мысли, такие как – все проснуться только часа через два, Оля еще спит, и поэтому не будет вмешиваться с советами и еще одна мысль засела у меня в голове… Мне вспомнилось, как я подумала при нашей первой встрече, что поцелую его, у меня появилось неприодалимое желание это сделать. Тихонько ступая по палубе, я подходила к каюте капитана. Посмотрев вверх, я увидела, что Серж не обращает на меня никакого внимания, он смотрит только вперед и полностью поглощен своей работой. Глубоко вздохнув, я толкнула дверь и быстро переступила через порог. Я знаю себя, если бы я помедлила, то уже бы не зашла, застеснялась, смутилась, не решилась… Я была первый раз в его каюте. По дороговизне обшивки она не уступала обеденной комнате, здесь был так же брошен на пол мягкий персидский ковер, одна стенка была обита черным бархатом. Возле окна стояла просторная кровать с мягкой периной. Андре, как маленький ребенок на большом облаке, свернулся на ней и тихонько посапывал. У него был чуткий сон, сон человека, привыкшего к опасностям, сон человека, которого не застанешь врасплох. Если произвести хоть малейший шум он сейчас же подскочит. Посмотрев на него, я поняла, что ни за что в жизни не разбужу его своим поцелуем, поэтому я бесшумно прошла к его кровати, примостилась на самый ее краешек и просто смотрела в его лицо. Он очень устал: вчера начался штор, и он помогал Сержу управлять кораблем, раздавал быстрые и точные указания команде. Но сейчас он спал. В этот момент у меня вылетели из головы слова сеньора Марьятто, мои собственные мысли по этому поводу, вылетело все, осталась лишь любовь в сердце и надежда в душе.
Я с замиранием сердца смотрела на Андре, я боялась, что сейчас он проснется, откроет глаза и увидит меня, но он спал… Я вдруг подумала, что еще рано. Как только эта мысль пронеслась у меня в голове, мне вдруг страшно захотелось спать. Пару раз зевнув, я умостилась на краешек постели капитана, закрыла глаза и уснула. Я не помню, снилось ли мне что-либо или нет, но знаю точно, что спала я как младенец.
На корабле я всегда спала великолепно, у меня никогда не было бессониц, ночных просыпаний и прочего.
Я проснулась оттого, что кто-то легонько толкает меня в плечо.
-«С добрым утром»,- ехидно произнес капитан.
Краска смущения залила мое лицо:
-«Я…я…»
-«Я знаю»,- произнес он и поцеловал меня настолько нежно, насколько это возможно. У меня возникло чувство, что я на облаке, я не хотела прерывать поцелуй, да и не собиралась этого делать, но на этот раз остановился капитан.
-«Зачем вы здесь?»
-«Мне сказать вам правду?»,- он кивнул, - « Я просто…я хотела вас поцеловать»,- сказала я, глядя ему прямо в глаза
Он плотоядно улыбнулся, глаза его стали еще более черными. В этой расстегнутой рубахе и черных штанах он выглядел настолько соблазнительным, что я, не дождавшись ответа, поцеловала его. Почему каждый поцелуй с ним вызывает у меня такую бурю эмоций? Я не знаю, да и какая разница! Он ни долго оставался в стороне, скоро инициатива перешла на его сторону. У меня в голове было пусто-пусто, а в глазах как будто взрывался салют, разные разноцветные огонечки так и плясали.
Рубашка уже давно скатилась с его плеч и сейчас я гладила его голую спину, плечи, грудь. Он лишь залез руками мне под кофту и легонько поглаживал спину. Когда он высунул руки из кофты и полез к волосам, все шпильки сразу выпали, и он стал перебирать каждую прядь. Одну прядь волос он накрутил на руку и запрокинул мне голову, стал целовать мне шею, скулы, щеки, лоб, глаза и снова перешел к губам. В этот момент у меня все-таки мелькнула одна мысль, мелькнула и снова погасла:
-Хорошо, что я вчера помылась.
Наконец я слегка отстранилась от него и прошептала пересохшими губами:
-«Я должна тебе кое-что сказать»
-«Это не может подождать?»,- спросил он, целуя мне середину ладошки.
-«Нет, не может. Я уже давно должна была сказать - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»
Kyklovodka вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), Foysi (06.04.2008), KARA (25.12.2007), Shokoladka (26.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (26.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Люля (26.12.2007), малыфка (27.12.2007), Наталика (01.04.2009), Нэсс (11.02.2008), Торчи (03.04.2008), Улыбка солнца (01.02.2008)
Старый 26.12.2007, 02:27   #22
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Наконец-то она нашла в себе силы признаться! Ура ура!
Надеюсь, капитан нормально к этому отнесется, и не будет использовать влюбленную девчонку в своих грязных (насколько это возможно для пирата) целей =/

Shokoladka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kyklovodka (26.12.2007)
Старый 26.12.2007, 07:05   #23
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

Он улыбнулся, поцеловал мне лоб и сказал:
-«Я знаю, об этом не трудно было догадаться. Но я пират, я не могу ответить тебе тем же»
-«Я знаю, но ведь из-за этого ты не перестанешь меня целовать»
-«Если ты меня об этом не попросишь»,- сказал он, лукаво улыбаясь. Я смотрела ему в глаза. Боже, что это были за глаза! Такое чувство, что я смотрела в саму ночь, черные-черные, даже зрачки нельзя было различить. В них как будто плясал огонь, который манил меня, я не могла ему противиться. Я была похожа на мотылька, который опалит крылышки, если близко подлетит к огню. Но я была совсем не против опалить крылья, только бы Андре всегда был рядом со мной.
Одними губами я прошептала:
«Я люблю тебя»
И он ответил на это таким страстным поцелуем, что, если бы у меня были бы какие-то сомнения, они сейчас же исчезли, как исчезает хлипкий мостик, когда разливаются реки и затопляют все вокруг.
И тут нашей идиллии пришел конец. Шалунья, которая по привычке без стука ворвалась в каюту капитана, чтобы разбудить его, увидела, как мы целуемся. Она с громким стуком закрыла дверь, ринулась к кровати, толкнула меня так сильно, что я кубарем слетела с кровати, и дала капитану такую смачную пощечину, что у него голова повернулась на 90 градусов, а на щеке зарделся след от руки. У капитана в глазах мелькнула молния. У меня возникло чувство, что он сейчас встанет и тоже ударит ее, но нет, он всего лишь сжал кулаки, глубоко вздохнул и яростно прошептал:
-«С добрым утром, Шалунья! Ты, конечно, прости меня, но я не понял за что было это нападение. Разве я заслужил?»
-«Как ты посмел? А ты - дрянная девчонка, что ты о себе возомнила, как ты посмела? Ты всего лишь талисман и не больше! Он мой…»
Услышав эти слова, я взвилась и закричала:
-«Твой! Что-то я не заметила, чтобы он был твой, у него на лбу этого не написано»
-«Что ты сказала?»,- крикнула в ярости Шалунья.
-«Капитан, вы только посмотрите, она у вас действительно глухая. Даже когда я кричу, она не слышит!»
-«Что бы ты ни говорил, Андре, я ее сейчас убью!»,- сказал она, доставая из пояса пистолета.
Она направила его мне прямо в сердце. Тогда у меня мелькнула одна только мысль-все таки есть вещие сны, на меня направляют пистолет, когда я, казалось, достигла полной идиллии с Андре. Я не смогла сдержать улыбку, но я улыбалась не из-за того, что мне ни капельки не страшно, просто убедиться в том, что сны сбываются, когда на тебя направлен пистолет, было как-то смешно.
-«Ты чему это улыбаешься. Думаешь, я не выстрелю. Зря надеешься»
Вот тут вмешался капитан:
-«Ты в нее не выстрелишь»,- повелительно сказал он, направляя на Шалунью свой револьвер.
Улыбка сейчас же сбежала с моего лица.
-«Что ты сказал?»,- спросила она, поворачиваясь к капитану и заметив у него в руках пистолет, поняла, что она настроен очень решительно, - «Ты не посмеешь этого сделать»
-«Может, поспорим!»,- спокойно спросил он.
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), dashka1307 (11.01.2008), Foysi (06.04.2008), Shokoladka (26.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (26.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Люля (26.12.2007), малыфка (27.12.2007), Наталика (01.04.2009), Нэсс (11.02.2008), Торчи (03.04.2008), Улыбка солнца (01.02.2008)
Старый 27.12.2007, 04:25   #24
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

Не буду ничего комментировать тебе по поводу надежды на только в данный момент. Конец уже близок.

Увидев решительный блеск в глазах капитана, Шалунья дрогнула, отвела пистолет, потом, пробормотав что-то невнятное, она бросила пистолет на пол и стремительно вылетела из комнаты. Через пять минут она скинула все свои вещи в лодку и незамедлительно отплыла на ближайший остров. Если бы я писала какой-нибудь любовный роман, в котором главная героиня пытается завоевать сердце главного героя, то в этом бы месте я написала: «Вот так она избавилась от одной из самых опасных соперниц, о существовании которой она знала», но я пишу мемуары, поэтому только напишу, что после ее отъезда я вздохнула спокойно. Все - таки этот сон не был вещий.
Капитан спокойно улыбнулся мне, еще бы ему не улыбаться, я выглядела довольно таки глупо - сидит взрослая растрепанная девушка на полу, глаза перепуганы, на губах глупая улыбка. Андре быстро соскочил с кровати и подал мне руку. Я подала ему свою, и он поднял меня на ноги.
-«Извините ее, она не понимала, что творит. Она бы никогда вас не убила, вы же талисман и она знала, что я буду защищать вас, что, если вдруг она вас убьет, ей не избежать мести, она будет гореть в вечном огне»,- я заметила этот переход на «вы», поэтому тоже перешла на эту форму обращения:
-«Вы спасли меня только потому, что я талисман?»,- промолвила я еле слышно. Господи, наивная-наивная дурочка, смела надеяться на что-то, смела желать, поверила, что это был не просто взрыв страсти.
Он лишь неопределенно пожал плечами и отошел от меня, отвернулся, затем быстро посмотрел на меня и сказал:
-«Кажется вам пора!»
Я не стал спорить, и даже не собрав шпилек так и оставшихся валятся на полу каюты капитана, я покинула комнату. Губы горели после поцелуев, голова болела после неожиданного падения, глаза щипало от слез, которые я старательно старалась сдержать. На своем пути я не встретила никого, казалось, что Шалунья прихватила с собой не только свои пожитки, но всю команду, да еще и Олю в придачу. Я прошла в свою каюту. Я ошибалась – Олю она не прихватила. Та сидела на своей кровати и старательно подкорачивала свое платье. От стараний она даже высунула язык. Мне стало смешно наблюдать за этим, и я не удержалась и засмеялась. Оля, обнаружив мое присутствие, сказала:
-«Не прошло и полгода, как ты пришла. Я тебя уже давно жду. Кто-то же должен помочь мне застегнуть крючки…».
Она быстро влезла в платье, которое теперь слегка прикрывало то, что у русских людей обычно называется «попа». Застегнув ей все крючки, я улыбнулась – вот теперь Серж точно не устоит, увидев Ольгу, и все их недомолвки сами собой уйдут. Я не знаю не одного нормального мужчины, которого не покорила бы такая открытость. Оля, не заметив моей улыбки, продолжала тарахтеть:
-«Вот так то лучше, а то я чувствовала себя такой скованной. Ты представляешь, я узнала от одного из матросов, Уильям, кажется, что завтра на рассвете мы, наконец, прибудем на остров. Как здорово. Мне уже так надоело плыть, эта вечная вода меня утомляет. Я уже хочу почувствовать твердую землю под ногами. Ой! Ты не представляешь, как это мучительно плыть и плыть»,- говорила она мне так, как будто меня все это время с ней не было.
Я уже не слушала ее, она уже перестала говорить о береге и перешла на парней, начала говорить что-то о том, что на корабле нет настоящих мужчин, раз никто еще не разу не подрался по-человечески. Я не прислушивалась к ее словам. Я не испытывала такой восторг по поводу нашей скорой высадки на берег. Я уже привыкла к морю, оно мне безумно нравилось, тем более, когда мы плыли, я знала, что Андре всегда будет рядом, что мы не расстанемся, а теперь, найдя талисман, мы пойдем каждый по своей дороге. Я не готова так скоро расстаться с ним. Видимо на моем лице отразились мои мысли, потому что Оля вдруг прервала свою речь, посмотрела на меня и обеспокоено спросила:
-«Что случилось, о чем ты сейчас думаешь? Я сказала что-то не то?»
-«Все хорошо! Просто я маму вспомнила, бабушку. Я так соскучилась»,- и, поняв, что это действительно так, я разревелась. Я ревела из-за всего, что произошло сегодня в каюте капитана, из-за того, что мы скоро расстанемся, из-за того, что я скучала по семье… Я, казалось, возмещала все те годы, когда я не плакала. У меня возникло чувство, что я нарыдалась лет на пятнадцать вперед. Что-то на корабле я стала очень чувствительна, плачу часто. Глаза уже ничего не видели, но слезы все текли и текли. Мне это уже порядком надоело, я уговаривала сама себя прекратить истерику, но это как-то не особо помогало, поэтому я подошла к ручному умывальник и смыла следы рыданий. Лицо, прикоснувшись к холодной воде, почувствовало себя намного лучше, слезы прекратили литься. Выплеснув на себя порядочное количество воды, я окончательно успокоилась. Улыбнувшись, я промолвила сдавленным голосом:
-«Ну, я даю! Еще пару таких истерик и я подумаю, что стала похожа на Малахову Машку, которая, когда пришли пираты, даже в обморок грохнулась. Я становлюсь такой же чувствительной ко всему»,- сказала я, выдавливая из себя улыбку, больше похожу на кислую мину.
-«О да, это был номер. Машка у нас, конечно, та еще мадама»
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), dashka1307 (11.01.2008), Shokoladka (28.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (27.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Люля (28.12.2007), малыфка (27.12.2007), Наталика (01.04.2009), Нэсс (11.02.2008), Торчи (03.04.2008), Улыбка солнца (01.02.2008)
Старый 28.12.2007, 04:39   #25
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

Мы стали вспоминать те немногие месяцы, что мы проучились. Вспомнили все: поступление, практику, посвящение… Все то, о чем уже давно не вспоминали. За окошком была уже ночь, когда мы, наконец, вспомнили последний день учебы, тот самый день, когда нас увезли пираты.
Я уже не считала этих людей корсарами, просто моряки, отличные ребята, которые хотят побороть несправедливость, как умеют, хорошо ли, плохо ли, но они это делают. Может быть где – то перегибают палку, переступают нормы морали, поступают не этично или просто грубо, но они пытаются стать лучше, убрать несправедливость и зло с лица земли, даже ценой собственной жизни. Глубокое уважение, чувство благодарности за их такое непростое, но благородное деяние и огромную симпатию – вот те чувства, которые я испытывала к капитану Андре де Пари и его команде. К кому – то я относилась лучше, к кому - то хуже, но абсолютно всех я могла назвать друзьями, которые готовы были прийти на помощь в любую минуту. Может быть, даже на Олю я не могла бы так положится, ведь пиратский кодекс чести нельзя сравнивать с женским любопытством и желание услышать побольше сплетен. Я любила Олю, она была мне как сестра, но… Всегда есть «НО». Ну ладно, я что – то отвлеклась, перешла на рассуждения. Так вот…
После этого мы умылись, переоделись и легли спать. Оля уснула сразу же, как только ее голова коснулась подушки. Это было один из ее плюсов, она засыпала сразу же, как только ложилась. Я же в эту ночь не могла уснуть, долго вертелась, вспоминала то, что не могла сказать в слух Оле. Вспомнила появление капитана, его взгляд, его голос, мою пощечину. Вспомнила все, от начала до конца. Уснула я уже под утро, когда первый лучик солнца только прорезал темное небо. Луна соперничала с солнцем, предъявляя свои права на то, чтобы остаться на небе, но она постепенно отступала, бледнела, скрывалась за горизонт, но всего этого я уже не видела. Теперь перед моими глазами вертелся какой - то из снов, который мы не запоминаем, только помним, что что – то снилось, а что именно… В этом месте я бы пожала плечами, но вряд ли вы это увидите.
Этой ночью, даже можно сказать этим ранним утром, я спала очень беспокойно, сон у меня был чуток, поэтому я проснулась от первого же шороха, даже не шороха, а от первого зевка Оли, которая только проснулась и с наслаждением потягивалась, при этом зевая во весь рот. Сейчас она была похожа на кошку, которая только встала: открыла глаза, зевнула, выгнула спину, потянулась, еще раз зевнула, откинула одеяло и спрыгнула с кровати, подошла к умывальнику, смочила лицо водой и улыбнулась. Ей не хватало только выпить стакан молока, и был бы полный набор тех действий, которые с утра совершают кошки. Она это утро встречала с улыбкой. Она была похоже на само воплощение красоты, хотя у нее и были растрепаны волосы, и на ней была старомодная ночная сорочка, но на лице милая улыбка, глаза сияют, светлые, слегка запутанные волосы обрамляют красивое личико. Я, посмотрев на все это, тоже не смогла не улыбнуться. А после последующей фразы Оли на моем лице отразилась такая искренняя, радостная улыбка, что казалось мой рот растянулся до ушей.
-«Сейчас бы молочка выпить»
Вроде это был обычный день, вроде я почти не спала, вроде ничего, кроме прибытия на землю не ожидалось, но я была счастлива, по-настоящему счастлива. На меня снизошло простое человеческое счастье, которое испытывают люди, которые понимают, что им нечего бояться, что они в окружение людей, которые в любую минуту могут помочь, что они в безопасности, тем людям, которые чувствуют уверенность в завтрашнем дне. Хотя какую я могла чувствовать уверенность в завтрашнем дне, когда я в сегодняшнем не уверена, я это прекрасно понимала, но этим утром я чувствовала уверенность. Вот!
Я тоже не стала медлить. Быстро вскочила, заправила кровать, умылась, надела голубое платье, оставила волосы первый раз в жизни свободными и пошла к выходу. Оля надела штаны и блузку. Я вышла на палубу и улыбнулась приходящему дню. Покружившись по палубе вместе с Олей в лучах выходящего солнца, мы примолкли, но потом, схватившись за руки, мы начали кружиться. Пираты с улыбкой смотрели на нас. Один из них заметил:
-« Девчушки почувствовали свободу»
Они продолжали дальше заниматься своими делами, а в это время с капитанского мостика начал спускаться капитан с Сержем. Они не заметили нас. Только спустившись с последней ступеньки, они обратили на нас внимание. Капитан резко остановился, заметив в меня. Не ожидавший этого Серж, с размаху врезался в спину Андре, грязно выругавшись, он повернул голову, чтобы посмотреть на причину остановки капитана. Увидев нас, он несколько раз открыл и закрыл рот, потом нерешительно улыбнулся, промолвил « Извините» и в нерешительности уставился на нас. Как в его глазах, так и в глазах капитана читалось явное восхищение. Ветер играл моими волосами, на губах блуждающая улыбка, глаза блестят, словно бриллианты, которые затерялись в глубине прозрачного чистого источника, платье легонько шевелилось возле моих ног, на щеках розовый, естественный румянец.
-« Сегодня вы божественны!», - в восхищении промолвил капитан.
Оля, заметив, что все взгляды направлены в мою стороны, решительно встала вперед меня и с улыбкой прокричала:
-«С добрым утром, Андре! С добрым утром, Серж!»
Капитан согнал с себя глупое выражение, Серж еще раз нерешительно улыбнулся, а затем они в один голос сказали:
-«Дамы, время завтракать!»
Я не смогла сдержать смеха. Позже Оля мне сказала, что в утреннем воздухе мой смех звучал подобно звону серебряного колокольчика.
В это время появился Весельчак, как всегда с полным подносом разных вкусностей. Своим появлением он заставил всех отвести от меня и Оли взоры. Мы отправились в столовую капитана.
Это был наш последний завтрак перед выходом на землю. Мы спокойно расселись. Я оказалась на одном диване с Сержем, капитан расположился напротив меня. Я искоса поглядывала на Олю. Она уже не была той Олей, какой была с утра. Своим ярким, вызывающим макияжем, коротки платьем, растрепанными волосами она перечеркнуло все то милое, очаровательное, невинное, что было ей присуще с утра… Не надо было всего этого…. Но не мне ее учить.
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), dashka1307 (11.01.2008), Shokoladka (28.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (28.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Люля (28.12.2007), малыфка (29.12.2007), Нэсс (11.02.2008), Торчи (03.04.2008), Улыбка солнца (01.02.2008)
Старый 29.12.2007, 09:41   #26
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

Сегодняшний завтрак протекал в милой обстановке, смех, улыбки, шутки, за все наше плаванье еще не было ни одного такого завтрака. Когда мы уже покончили с едой, в каюту влетел юнга Артур и во весь голос крикнул:
-«Земля»
Я с Олей вскочили со своих мест и пулей полетели к носу корабля. Капитан с Сержем отреагировали на это сдержанно, они привыкли видеть то, как из тумана начинает вырисовываться неясные очертания берега. Сначала показывается верхняя часть острова, над нижней клубиться густой туман, закрывая подножие горы. Затем, по мере приближения, остров становится виден все больше и больше, неясные очертания приобретают точные формы, затем вырисовывается каждая трещинка горы, становятся видны деревья, маленький ручеек спокойно бежит по своему извилистому пути.
-«Какая красота!»,- промолвила я.
-«Да!»,- ответил ей Серж.
Оторвав наконец взгляд от приближающегося острова, я заметила, что Оли и капитана уже не было рядом. Пока я с открытым ртом любовалась видом острова, они куда-то исчезли.
Увидев мой удивленный взгляд, Серж предположил:
-«Оля пошла, наверное, вещи складывать, а у капитана дела. Скоро ведь к земле пристанем».
Я кивнула, соглашаясь с его словами, и, немного подумав, добавила:
-«Пойду я, наверное, тоже уже соберусь»
Повернувшись, направилась в сторону своей каюты. Проходя мимо каюты капитана, я заметила, что дверь там приоткрыта. Не сумев побороть искушения, я легонько толкнула дверь, бесшумно вошла и…застыла на месте. Обхватив капитана обеими руками и прижавшим к нему всем телом, Оля страстно целовала моего Андре. Он легкими движениями поглаживал ей спину.
-«О боже»,- только и смогла сказать я.
Я сказала это так тихо, что моя фраза скорее была похожа на легкий вздох, но и его хватило, чтобы они моментально отпрыгнули друг от друга. Заметив меня, Оля неловкими движениями стала поправлять кофточку. Андре, взъерошив волосы, виновато смотрел на меня.
-«Алиночка, солнышко мое, прости. Просто…»
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), dashka1307 (11.01.2008), Foysi (10.04.2008), KARA (29.12.2007), Shokoladka (29.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (29.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Люля (29.12.2007), Нэсс (11.02.2008), Торчи (03.04.2008), Улыбка солнца (01.02.2008)
Старый 29.12.2007, 11:05   #27
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Ух ты ...вот это поворот... неожиданно Помнится ты раньше говорила, что Оля что-то задумала, после того как Серж поддержал не ее, а Алинку ... Интересненько, как же все дальше закрутиться!!!
Верящая в мечту вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kyklovodka (31.12.2007)
Старый 29.12.2007, 18:41   #28
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:

У! Такого я не ожидала! Никогда бы не простила своей лучшей подруге такого! Ведь Оля прекрасно знала о чувствах Алины! И так поступить! И как Алина на это отреагирует? Пиши скорей! А капитан тоже хорош! Ну не с лушчей же подругой! Неужели он не понимает, что рушит многолетнюю дружбу!!! Требую продолжения! Любопытство меня сжигает!!!!!))))
KARA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kyklovodka (31.12.2007), Shokoladka (29.12.2007)
Старый 31.12.2007, 09:41   #29
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

Не став дослушивать ее нелепых оправданий, его не в тему фраз я, хлопнув дверь, выбежала из комнаты. Столкнувшись на пути с кем-то из пиратов и промолвив «Извините», я побежала в свою каюту. Бросившись на кровать, я несколько минут молча лежала, уткнувшись лицом в подушку. Слез не было, не было ничего, только пустота. Пустота! Она обволокла меня, никаких чувств, никаких эмоций, никаких переживаний, ничего.
В комнату вбежала Оля, что-то мне говорила, жестикулировала, кричала, что-то пыталась объяснить. Я ничего не слышала. Казалось, я потеряла слух и голос, только зрение. С презрением и обидой смотря на Олю, я думала:
«Ведь ты все знала. Знала, как я к нему отношусь, сама хотела, чтобы мы были вместе, а теперь… ты хотела отомстить. Отомстить мне за тот поступок Сержа, за то, что он остался, когда ты ушла. Это знаю я, это знаешь ты. Так зачем нелепые оправдания, зачем все это. Выйди из комнаты. Не надо».
Она подошла ко мне и взяла за руку, хотела, что-то сказать, но я, вырвав руку и крикнув, чтоб она больше никогда ко мне не прикасалась, начала с яростью срывать платье. Ничего мне его нужно, ни одной их вещи, в чем я сюда пришла, в том и уйду. Ага, вот и джинсы, а вон и кофта. Оля смотрела на меня, по ней было видно, что она что-то хочет сказать, но не решается. Тогда скажу я:
-«А я считала тебя подругой, лучшей подругой. А ты оказалась изрядной дрянью!»,- видно не ожидав, что я заговорю, и, услышав эти слова, Ольга открыла рот от удивления.
-«Но Алина….»
-«Что Алина, что Алина? Не надо ничего говорить, теперь буду говорить я, хватит мне уже позволять лапшу себе на уши вешать. Мне пудрят мозги, а я сижу, как будто, так и надо. Не ты ли кричала, что нам надо быть вместе, мы красивая пара, мы…мы…мы… Не надо ничего говорить. Знаешь, теперь я просто знаю, что ты никогда не считала меня подругой. Как ты меня называла в школе? «Мой личный проект»! Для тебя я им так и осталась. Для тебя я так и осталась девочкой, которая не разбирается в жизни, которую всему надо учить, все объяснять, которой всегда необходим толчок, девочкой, которая никогда не обижается и сквозь пальцы смотрит на все твои поступки. Сначала Антон, потом Женя, затем Илья…И что же теперь? Конечно, теперь Андре! Но знаешь, теперь мне не все равно, теперь я не намерена молчать. Теперь…»
В дверь постучали.
-«Войдите»
Это был Малыш Джо.
-«Все, пора на палубу. Лодка уже стоит у борта»
Я была уже полностью переодета и даже успела сделать шишку из волос, поэтому сразу же последовала за Малышом. Оля за нами не последовала. Малыш Джо помог мне спуститься в лодку, в которой уже сидели Андре, Серж и еще четверо пиратов, которые крепко держали весла и готовы были в любой момент начать действовать. Еще одна лодка полная пиратов уже отчалила от борта. Проследив за моим взглядом, капитан произнес:
«Мы ждем вашу подругу»,- явно хотел услышать мою реакцию на слово «подруга».
-«Угу»,- только и промолвила я, но в голове мелькнула мысль:
«У меня больше нету подруги»
Капитан вдруг улыбнулся мне и произнес:
«Знаете, вы никогда не умели скрывать свои чувства. Не словом, так мимикой вы выражаете все те чувства, которые испытываете в данный момент»
«Черт»,- эта мысль также быстро пронеслась в моей голове.
Я ничего не ответила, только отвернулась от капитана и стала смотреть на берег, который был теперь совсем близко. Пару-тройку мощных взмахов веслами и мы встанем на твердую землю.
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (11.02.2008), A-lechka (04.02.2008), dashka1307 (11.01.2008), KARA (31.12.2007), Shokoladka (31.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (03.01.2008), Кристиша (26.04.2008), Мадемуазель (31.12.2007), Нэсс (11.02.2008), Торчи (03.04.2008), Улыбка солнца (01.02.2008)
Старый 31.12.2007, 16:09   #30
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:

Ну, я лично чего-то такого и ожидала от Алины! У меня у самой даже какая-то обида за неё на Олю! Подруги так не поступают... Но, я всё-таки жду продолжения!!!)))
С новым годом вас всех! Пусть у каждого исполнится одна, но самая заветная мечта! (Если исполнятся сразу все, то не к чему будет стремится!) С праздником!!!!!!!
KARA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kyklovodka (01.01.2008), Shokoladka (01.01.2008)
Ответ