Ну а спросил, потому что все этим занимаются в подростковом возрасте, как не печально то прозвучит((
Это хто это - все?
Симпатяшка, мне все-таки кажется, что 15 лет - это мало. Куда ты торопишься? Даже если бы твой молодой человек настаивал, нужно было бы думать о себе и своем здоровье в первую очередь. А он, я так поняла, тебя не торопит. Не создавай проблему на пустом месте.
Вика, привет. Ну хто, хто почти вся молодежь энтим голову себе забивает и мыслить вот не о чем другом не могуть теперь)) Правильно, я и говорила, что проблемы такие в 15 лет не имеет смысла создавать))
Симпатяшка, не торопись, мой хороший!!! А у любимого твоего уже были сексуальные отношения? Думаю нет, т.к. он просто словами эту тему поднимает... У меня у знакомой случай был - она пылала, он вроде тоже, а когда доходило до дела у него какие то причины находились для отсрочки. Так что не придумывай себе ничего!!! Чтобы все было замечательно, это должно произойти, когда ты сама искренне этого захочешь, и не будет стоять вопрос "не изменит ли он"
Мой любимый меня год ждал...и не жаловался, а наоборот вместе со мной рассуждал и мы вместе все взвешивали
А у любимого твоего уже были сексуальные отношения?
Конечно были ему 17 лет...
__________________ Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова "если бы ты знала, как я тебя люблю" - заключают в себе глубокую и бесконечную истину! Вильгельм фон Гумбольдт
Симпатяшка, я конечно понимаю, что 17 лет это значительный срок Но это далеко не показатель и еще раз повторюсь - из твоих рассказов, я скорее склонна сделать вывод что "НЕТ"!!! Нет решимости и действий....
Смешная ты....Вот мой парень рассказывал мне, что девственности лишился в 18 лет (сейчас ему 21)... И я сама поцеловалась впервые в 18,5 лет. Так что не стоит делать выводы только из его возраста и слов.
P.S. Это конешно твое личное дело, но мне тоже, как и большинству, кажется, что 15 лет - это слишком рано......Просто потом сама жалеть будешь...Хотя смотри сама.