Ничего не происходит. Он молчит, делает вид, что все как всегда. А мне сейчас как-то не до этого, другие проблемы появились. Вернее старая любовь всплыла, я про это в историях любви писала.
ymka-2007, разберись в себе! Старая любовь? А новая? которая из них тебе важнее?? Расставь все по местам. Что же касается твоего близкого друга, возможно, твоя новость его удивила... Но не верю я, что он тогда просто бы приехал к тебе. Ты ему не безразлична. Я уверена. Нужно подождать... время играет очень важную роль в отношениях... как не спорь.
Удачи)
И я не верю. Я уже говорила об этом. Просто обстановка в тот момент была не подходящая. Только не пойму, почему он так всё это и оставил. Боится что ли? Или ждёт от тебя снова какого-то шага? Поговорила бы с ним. Хотя бы через ту же асю.
Я думаю, что боится. А еще вчера он видел как я стояла со своим бывшим парнем разговаривала. Он его не знает, мой бывший подошел, обнял меня, поцеловал, мы 2 месяца с ним не виделись. А у Кирилла (это мой друг из-за которого вся эта дискуссия) такое лицо было обиженное. Он потом так у меня расспрашивал, кто это был и т.п. В общем я незнаю....
Ну так пора с ним объяснится! Поговорить. Не через аську, или мобилку, а в живую!! За чашкой чая, мягким тоном, в сердечной обстановке. Важно дать понять человеку, что все впорядке и дружба останется дружбой, если он хочет.... Все должно быть красиво, а не как в детском саду.
Вы, ведь, друзья!!! А дружба - это и основа любви) Так или иначе, нужно поговорить с ним, прежде всего, как с дорогим человеком.
НУ,ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...СИТУАЦИИ ПОХОЖИ. НАВЕРНОЕ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КОГДА-ТО ТАКОЕ БЫЛО...ТЕБЕ ПОВЕЗЛО,ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ. ТВОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ РЯДОМ И ТЫ ЕМУ В ЭТОМ ПРИЗНАЛАСЬ...А МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ОТ КОТОРОГО Я СКРЫВАЮ СВОИ ЧУВСТВА- УШЕЛ В АРМИЮ...И ВОТ УЖЕ ПОЛГОДА МУЧАЮСЬ ХОЖУ.А ВЕДЬ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ВПЕРЕДИ.
А у Кирилла (это мой друг из-за которого вся эта дискуссия) такое лицо было обиженное. Он потом так у меня расспрашивал, кто это был и т.п. В общем я незнаю....
А чего тут знать? Вот тебе и ответ на твой вопрос. Он приревновал тебя, значит ты ему небезразлична. И если он тебе нужен, действуй. Всё в твоих руках. Молодой человек скромный попался, значит сама продвигайся вперёд. Только сначала определись, нужно ли тебе это. А то какая-то неуверенность возникла. Ты просто можешь сделать парню больно. Зачем тебе это нужно?
Думаю, если ты его любишь, то обязательно сделай первый шаг еще раз. Ведь лучше жалеть о том, что сделала, чем мучиться потом о не сделаном. Ужасно тебя понимаю и с собственного опыта говорю - СДЕЛАЙ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
Да, парню можно легко сделать больно, тем более чувство ревности воспыляетса у парней быстрей... Подумай об этом, ну а лучше сейчас же сестъ и обдумать чего ты хочешь и с кем быть хочешь!
А чего тут знать? Вот тебе и ответ на твой вопрос. Он приревновал тебя, значит ты ему небезразлична. И если он тебе нужен, действуй. Всё в твоих руках. Молодой человек скромный попался, значит сама продвигайся вперёд. Только сначала определись, нужно ли тебе это. А то какая-то неуверенность возникла. Ты просто можешь сделать парню больно. Зачем тебе это нужно?
Я не сомневаюсь в своих чувствах, я говорю незнаю что думать насчет него, что он чувствует, что ему надо? Боюсь сделать что-то не так, отпугнуть его и потерять его даже как друга..
Последний раз редактировалось ymka-2007; 11.11.2007 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение