Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 18:54   #21
Частый гость

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях

Слышали вы когда-нибудь крик души?

Иногда чувствуешь себя так странно... Не успеваешь следить за переменами настрояния. За несколько сукунд ты успеваешь дрожать от гнева и искренне улыбаться...

Не играй со мной в свои игры. Твои игры жестоки. Ты ведь не понимаешь, что жизнь не игра, не развлечение. Ты играешь жизнями, даже не замечая того, как проходят мимо тебя люди, как смотрят на тебя умоляющими глазами, ты не видишь боли в их глазах. Ты даже не можешь представить себе, что такое чувства. Ведь для тебя это просто игра, просто способ развлечься…

Почему я с тобой?..

Ты в лицо смеешься мне. От твоего нечеловеческого смеха сжимается сердце, но я не могу уйти, не могу оставить тебя.

Прижиматься к тебе всем своим телом, вдыхать запах твоей кожи, проводить рукой по твоим волосам, и чувствовать – вот счастье. Время остановится, когда мы встретимся. Губы найдут друг друга и соединятся две души во что-то большее, чем просто я или ты. …Одна на двоих любовь… одна на двоих судьба… НЕ УХОДИ НИКОГДА. Ведь я хочу быть с тобой вечно. Я буду для тебя кем хочешь… Я докажу тебе, что лучшая… Я научусь всему чего ты желаешь… Целовать бесконечно… Любить вечно…

Первый раз ты вогнал в мое сердце иглу… Я не знаю нарочно ты это сделал или нет, но… но за что ты так со мной?! Я сказала то, что чувствую. Сказала как умею, стесняясь того, что говорю. Это были первые слова моей любви, первые глубокие и искренние слова, которые я рискнула сказать. Знаешь, я никогда в жизни никому такого не говорила. А ты посмеялся надо мной… Может, ты считаешь смешными мои проявления любви? Считаешь, что девушка не должна в таком признаваться? Но ни ты, ни я не в состоянии объяснить, почему ты такое ответил… Ты сожалел, ты искренне просил прощения… Ты сказал, что раньше представлял свое сердце чистым, большим, ярким, лучистым… А после этого скукожившимся, холодным камушком со свечкой внутри… Я знаю – ты сожалеешь. Конечно, я прощаю тебя, ведь я не могу не сделать этого. Но вот появился первый рубец на нашей любви… Приходи ко мне – будем зацеловывать наши раны на сердце. Я отогрею твое сердце, и оно опять будет ярким, теплым и лучистым…

Осталось немного… Уже боль от разлуки немного утихла. Кто бы знал те муки, которые я пережила, уезжая от тебя. Первых три месяца разлуки показались невыносимыми. Теперь я понимаю, что именно показались, ведь я их пережила. Но нет слов, чтобы выразить ту боль, пронзившую мое сердце, сковавшую тело и разум…

Слышали вы когда-нибудь крик души?..
Alekat (19.04.2008), Kyklovodka (19.04.2008), АсПиРиНкА (18.04.2008), Верящая в мечту (21.04.2008), Злата (19.04.2008), Маргарет (27.04.2008), Невероятность (26.04.2008), Недоступная душа (22.04.2008)
Старый 19.04.2008, 17:15   #22
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Рассказы трогают...Задевают за что-то...Особенно про море...море, песок и чайки..это все так знакомо...родной с детства пейзаж..."А можно я буду любить тебя еще сильнее.."...За это рассказ про море отдельное спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Ненормальная:) Посмотреть сообщение
Слышали вы когда-нибудь крик души?..
Слышали...по крайней мере я...и не забуду о нем....
Старый 26.04.2008, 23:29   #23
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях

Ненормальная, большое спасибо тебе за рассказы. Ты очень красиво пишешь, у тебя такие красивые описания. Большое спасибо за рассказа про море, он мне особенно понравился. пИши, пиши еще, очень интересно и приятно читать твое творчество.
Старый 27.04.2008, 01:06   #24
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Красиво пишешь... Глубоко и пронзительно. Ты выбрала очень хорошую тему и главное обыграть ее в красивых образах. Очень хорошая повесть о паутинке )) Она завораживает своей легкостью и романтизмом)) Непременно продолжай в том же духе!
Закрытая тема