Отдать письмо, думаю, стоит. Ведь, когда ты писал его, собирался же со 100% уверенностью..?)) Перечитай ещё раз, и если желание не пропадёт (хотя бы те 50%), то - отдавай!))
НО... замечу, Loooly, права... Здесь главное -ЦЕЛЬ! Какую цель ты преследуешь? Если полагаешь большие надежды на это письмо, и что после него всё измениться... Не стоит. Потом, будет вдвойне больно от ожидания и неоправданных надежд. А так - просто, чтоб знала, просто, потому, что ты уже написал, и писал спец. для неё... С таким настроем - давай.
Основная моя мысль: не ждать, не требовать ответа, изменений, не терзать себя потом, оттого что она проигнорировала!!!
и уверен ли ты что это лучший вариант для достижения своей цели..
Ну.. возможно где то в глубине я хочу ее вернуть, и понимаю что сам даже не могу вернуться, возможно, что то измениться, знаешь, я понял одну вещь, надо все говорить как есть, бывает то, что, что то ты не договорил, и это изменило твою жизнь в другую сторону)))... вот, цель моя, хочу чтобы она это знала и не забывала если забыла, а если не забыла, что бы помнила, как мне было хорошо с ней, и как я делился всем что у меня есть не ради улыбки или спасибо, а за то что она у меня есть, и за то что я такой, какой я есть для нее оказался любимым однажды))) вот)))
Цитата:
Серая мышка,Прочла твое письмо...Хорошие слова...Немного сумбурные,но читаешь и понимаешь,что из сердца...Спасибо за искренность....Просто...
Знаешь когда на душе лежит что то, то от чего не можешь избавиться, или,.. ну сказать об этом кому то, или выговориться, все так и письменно выходит на лист бумаги, жаль что иногда, мы не отдаем этого, что боимся, или считаем что это, повредит кому то из нас,... иногда я думаю... и с каждым, такое бывает ни раз в жизни... это что то большее чем просто привязанность, больше чем слова)))... спасибо тебе... сумбурные слова... для кого то, это бред, для меня, представляешь, это отрезок моей жизни, вдоль которой всегда настерегает разлука, и пока мы это осознаем, мы вместе... и как только.. она застает нас в расплох, мое письмо. это часть моей жизни, в которой я провел, на данный момент, лучшее.... самое интересное.... я сам по жизни искреннийй человек, не люблю фальш, хоть и много его, просто я не воспринимаю в серьез ложь, ее видно обычно, не люблю зависть... не люблю гордыню людей которая не дает нам то... что на самом деле может изменить нашу жизнь... в лучшую сторону... спасибо и тебе, твой короткий комментарий, ну не потому что, позитив,... а потому что знаешь, приятно, когда тебя и твои чувства и слова понимают такими какие они есть, я могу показаться самоуверенным, но я уверен, и... на сколько я себя знаю я боюсь ошибаться, тут я точно, все писал как оно есть, спасибо... искренне рад. пиши еще....
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чьё-то солнышко, Отдать письмо, думаю, стоит. Ведь, когда ты писал его, собирался же со 100% уверенностью..?)) Перечитай ещё раз, и если желание не пропадёт (хотя бы те 50%), то - отдавай!))
НО... замечу, Loooly, права... Здесь главное -ЦЕЛЬ! Какую цель ты преследуешь? Если полагаешь большие надежды на это письмо, и что после него всё измениться... Не стоит. Потом, будет вдвойне больно от ожидания и неоправданных надежд. А так - просто, чтоб знала, просто, потому, что ты уже написал, и писал спец. для неё... С таким настроем - давай.
Основная моя мысль: не ждать, не требовать ответа, изменений, не терзать себя потом, оттого что она проигнорировала!!!
Да ты права, я просто потом буду мучить себя тем что, не отдал, что то не досказал...я обязательно напишу что было, что изменилось,... Вам интересно? вы не представляете как мне интересно,... с каким интузиазмом я об этом пишу, читаю ваши сообщения, отвечаю на них, стараюсь быть как можно понятнее для Вас,....
я думаю что... все же надо и я отдам его, ближайшие несколько дней... пусть будет как будет... хуже чем было тогда, мне уже не будет)))... спасибо
Последний раз редактировалось Karimshc; 28.10.2007 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Karimshc, я думая за своюлюбовь надо бороться до последнего и письмо всё же передать надо.Удачи.И спасибо
Возьми письмо в руки. Встань. Пойди на встречу с человеком, через которого ты передашь это письмо. И в момент, когда ты почувствуешь намерение сделать это, прислушайся к себе... если будет хоть малейший дискомфорт, это будет говорить о том, что письмо передавать вовсе не следует. Ты разрываешься. Так прислушайся к внутренним ощущениям. Тебе плохо или тревожно, как только ты подумаешь, что вот, передал ей письмо? Или ты каменно спокоен и не нервничаешь?
Даже если ты это письмо не передашь,все равно оно имеет право на существование...
Ты его писал и вспоминал,все прекрасное,что у вас было.Ты был искренен сам с собой.Ты размышлял над вашими отношениями,чувствами.
И, знаешь,мысли материальны... И Земля - круглая.
Даже если не передашь письмо,когда-нибудь, рано или поздно - она все узнает...
Цитата:
Alexxander, Возьми письмо в руки. Встань. Пойди на встречу с человеком, через которого ты передашь это письмо. И в момент, когда ты почувствуешь намерение сделать это, прислушайся к себе... если будет хоть малейший дискомфорт, это будет говорить о том, что письмо передавать вовсе не следует. Ты разрываешься. Так прислушайся к внутренним ощущениям. Тебе плохо или тревожно, как только ты подумаешь, что вот, передал ей письмо? Или ты каменно спокоен и не нервничаешь?
Я надеюсь, ты сделаешь правильный выбор.
Удачи.
Я думаю что если я не передам, я буду жалеть о многом, в любом случае передать нужно, вооот, обязательно, сегодня позвоню одной девченке... которая должна будет передать это письмо,... сначала я думал, может друг мой пусть передаст, потом я думаю, пусть ей передаст незнакомая ей девушка, ну вот... на днях буду передавать))
Цитата:
Серая мышка, Даже если ты это письмо не передашь,все равно оно имеет право на существование...
Ты его писал и вспоминал,все прекрасное,что у вас было.Ты был искренен сам с собой.Ты размышлял над вашими отношениями,чувствами.
И, знаешь,мысли материальны... И Земля - круглая.
Даже если не передашь письмо,когда-нибудь, рано или поздно - она все узнает...
Да,... я не перестаю поражаться что есть такие люди которые размышляют реально смотря на вещи, спасибо))).... ты права, передать придеться канеш, но она еще много узнает наверное... мысли по любому материальны... а я много написал стихов песен, в которых я выражал свои мысли, чувства, свои волнения и т д... спасиб...
простите,что опять вклинилась))по поводу ответа мне- даже прочитать не смогла. то отдал,то не отдал..ну ерунда. В общем, все эти отговорчки,прочитанные мною, лишь подтверждают цель обращения автора в раздел. За сим из темы удаляюсь)Пиши новые..а письма- хранители энергетики. Вот какую энергию ты хотел передать и до сих пор зранишь у себя(?)- вот это еще под вопросом)