Ничего ты не испортила!!!
Нечего тут портить!!!
Да и сама же говоришь, что где-то посередине "любовь".
А если это не любовь, так зачем же так мучиться, относись проще к нему!
И по поводу удаленной фотки не переживай, если ему нужно он еще и не одну себе найдет и сохранит, а лучше сам сфотографирует!
Тебе не надо стараться его понимать, пока он сам тебе не объяснит!
Успокойся, носик повыше и улыбку пошире!
Тогда само все поймется, и заметить не успеешь..
Teana, спасибо за участие, ты мне очень помогаешь!И с каждым твоим сообщением мне правда легче становится!Спасибо тебе! И всем-всем-всем огромное спасибо!Но все равно есть что то, что тянет меня к нему!Я хочу быть с ним, но понимаю,что это вряд ли когда нибудь будет........ну не буду отчаиваться и в глубине души буду надеятся и верить.Верить что он поймет что я для него не просто "хороший друг".Я даже ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ САМА написала стих!Оцените,ь но пожалуйста не будте слишком строги это мой первый стих.
Я плакать не стану,
Хоть сейчас тяжело.
Я плакать не стану,
Все, что было, прошло.
Не вернуть мне тех дней,
Когда, бывая с тобой,
Забывала людей,
Я жила лишь тобой.
Как хотелось бы мне
Время вспять повернуть
И раствориться в тебе
Или просто уснуть...
Вот такой получился стишок, надеюсь вам понравится
Стих красивый)) Очень красивый, особенно для первого.
Я в таких случаях говорю: простота совершенства)
Я тоже посвящала стихи парням, котоые были мне особенно дороги, но они были связаны с расставанием.
Вот один из них про одного из Них )
Крылья.Когда я вновь расправлю крылья,
Тебя забуду я позвать,
И лишь тогда, со скорбью в сердце.
Тебя смогу я презирать...
Возможно, ты меня забудешь,
Или раскаешься любя,
Но я, стремясь в обьятия неба,
Уже забуду про тебя.
Забуду милую улыбку,
Забуду блеск в твоих злазах,
Ты растворишься в моем сердце,
Моих непролитых слезах!
Тебя я вспомню на мгновенье,
Как сладкий сон, что скрыл туман.
Я вспомню: ты был чем-то важным!
Но сердце чувствует обман.
Я вспомню как оно страдало,
Как волновалось о тебе,
А ты не знал, или не слышал,
Или не верил сам себе...
Когда я вновь расправлю крылья,
Позвать забуду я тебя:
Ты будешь, словно день прошедший,
Сгоревший в пламени огня...
Со времение все твои переживания превратяться в источник опыта и, возможно, вдохновения.
Я искренне хочу, чтоб все любящие люди счастливы были)
Поверь, время действительно лечит. Главное уметь ждать и не совершать поступков, которые потом будут душу обременять.
Ты просто хочешь любви, тактильного общения, нежных слов. Все это понять не трудно. Это парень был для тебя источником такого общения. И теперь тебе не просто. Но нужно уметь себя перебороть ради того, чтобы сохранить свою нежность и тепло тому, кого полюбишь по-настоящему. Я уже говорила о себе. Я, говоря объективно, девушка привлекательная (многие считают меня умной и вместе с тем красивой), но при этом из-за своего серьезного отношения к жизни и любви, я ни с кем раньше не встречалась. Хотя, возможности были. И теперь я рада собственной выдержке, потомучто в собственных чувствах сейчас уверена и рада, что не особо распылялась на разных "друзей". Я тебе тоже выдержки и терпения желаю.
Когда ты встретишь человека, который действительно будет тебя достоин, он будет любить тебя: взглядом, словом, прикосновением. Ты, вроде, окажешься рядом с ним на своем месте и он почувствует то же. И ты не будешь сомневаться. Ты поймешь это сердцем))
Удачи и счастья))
Жизнь далеко не простая штука, а отношения еще сложней! Надежда - хорошая вещь, когда она имеет возможность превратится в реальность... Вспомнить хотя бы строчку из песни Дельфина: "Надежда самообман, но это все, что у нас есть... ...Потому что я надеялся, а не был уверен..." В любом случае надо жить дальше! Жизнь идет вперед, и нам не надо стоять! В мире столько всего интересного! Кстати, откуда берется ветер? А все-таки почему вымерли динозавры? А откуда взялись динозавры? Мир интересен, и он не состоит из одного человека! Банзай!!!!!!!!!!!!!
j@net, Возьми красивую тетрадку и запиши туда все что ты переживаешь, записывай что происходит с тобой и этим мальчиком каждый день, и потом, прочитав все и оценив с точки зрения вашего участия в этой истории ты поймешь в чем проблема и что тебе нужно делать (или не нужно). Поверь, твоя жизнь только начинается, воспринимай это как светлую страницу твоей истории любви, возможно это так и закончится дружбой, а может со временем перерастет в серьезное чувтсво???? Не торопи события, чему суждено случиться обязательно произойдет, запомни это, даже через долгие годы.
Маргарет, твой стих очень красивый правда-правда!Спасибо за оценку!Я хочу все что нибудь еще написать , но пока не получается...Ну думаю скоро что-нибудь получится.
А всем остальным спасибо. Rania, я последую твоему слвету и заведу такую тетрадку.посмотрим что из этого выйдет.
Но все равно я его... нет не люблю но он мне ОЧЕНЬ нравится!Хочу быть с ним и все мои мысли только о нем!Никак не могу забыть те дни когда все было так хорошо, как в сказке...Эх, хочу-хочу все нахад вернуть...
j@net, прекрасны чувства, которые вдохновляют!!!
Не торопи события, не меняй ничего...
Может статься, именно эта ситуация заставит тебя писать...
Не торопись жить, ты все успеешь, главное, чтоб потом не пожалеть о сделанном..
Любовь будет и ты ее узнаешь...
А если пока нет, значит и не время еще...
Не разменивай себя на мелочи...
Пусть твоя любовь будет прекрасна и огромна, пусть ты найдешь свое счастье тогда, когда ты будешь к нему готова...
Потому что любовь и счастье - это очень сильные и сложные состояния, их надо заслужить, понять, оценить...
вот вспомнилось...
Хотя любовь является сама,
Ее должны мы
выстрадать...
И всеми силами ума, души и сердца
выстроить...
А если повернется, чтоб уйти,
Должны мы перекрыть ее пути
и выстоять...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот я и вернулась.....Я как всегда нуждаюсь в ваших советах!Теперь я уже поняла, что мне не будь с ним как с девушкой, но я хочу быть с ним друзьями, хотя бы это! но сейчас наши отношения испортились и мы не общаеся как раньше!А я хочу-хочу-так хочу вернуть все назад!Посоветуйте мне пожалуйста как поступить!Нуждаюсь в ваших советах, очень-очень!Надеюсь вы мне поможете!
Сильно не торопи события...
Все само собой получится, еще смеяться будешь над собой...
По случаю все выйдет... Что-то ж вас связывало?
Вот делай что-то... Ну, может, домашку вовремя дай списать...
Только, опять же, не гони коней... Только если сам спросит...
Подумай сама, что-то придумается...
И улыбайся чаще!
Вдруг и он образумится и кто-то лучше появится!!!
А пасмурную тебя вряд ли полюбят...