Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 01:32   #21
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Во первых поздравляю тебя Солнце с днем рождения! Желаю всего всего и много много.
Во вторых Саша гад, портить настроение девушке в день рождения. Жду продолжения.
Старый 09.11.2007, 22:58   #22
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

В момент, когда Таня допивала десятую за день, чашку кофе, зазвонил домашний телефон. никого дома небыло и поэтому Танюше пришлось взять трубку. Звонила Аня. Пригласив подругу в гости, Таня обрадовалась, что наконец-то сможет кому-нибудь выговориться, и надеялась на то, что после этого сможет понять, как ей поступить. Аня пришла с бутылочкой вина. Под легкое винцо разговор быстро завязался и через 10 минут Таня уже плакала на плече у Аня, сетуя на свою жизнь и на то, что Саша оказался подлецом. Аня пыталась утешать подругу, уговаривала ее, что Саша просто напросто ревнует, что он боится своих чувств, что он хочет разобраться в себе и т.д. Таня слушала и с каждой рюмкой жалела себя все больше и больше... Она не могла поверить, что это Саша повышал на нее голос, не верила тому, что он мог позволить себе так с ней поступить... Таня сама не знала уже чего хочет. И к Саше уже успела привыкнуть, но и дальше терпеть такое отношение не хотела. Она понимала, что если он один раз смог позволить себе такое при общих друзьях, то и в дальнейшем будет поступать так же...

Для начала Танюша включила свой мобильный телефон, в нем было около 20 смс от Саши с мольбами простить его. Через некоторое время он позвонил. Попросил о встрече. Танюша долго думала и решила, что им нужно некоторое время, чтобы подумать.. Но Саша был настойчив, и в конце концов девушка сдалась. Они договорились встретиться на их любимом месте вечером. На эту встречу Танюша собирась так тщательно, как ни разу в жизни.. Она Одела свое самое красивое платье, которое подчеркивало все ее достоинства, обула новые сапожки на высоком каблучке, сделала красивую прическу и едва заметный, но подчеркивающий красоту ее лица макияж. Приехав на встречу она увидела ходящего взад-вперед Сашу. В руках у него был огромнейший букет ее любимых цветов. Таня подошла к нему. Он виновато улыбался и отводил взгляд.
-Прости меня, - еле слышно прошептал он, и чуть более уверенно добавил - я был не прав, я не знаю, что на меня нашло... Я увидел тебя такую счастливую от их поздравлений, и у меня помутился рассудок... мне хотелось, чтоб ты в этот вечер смотрела только на меня и больше ни на кого.. Я знал, что поступаюкак самый настоящий идиот, но я не мог ничего с собой сделать, прости меня, солнышко, я тебя очень люблю...
Эти слова были сказаны с такой искренностью, что Танюшкино сердце не выдержало напора и растаяло. Она подошла к Саше и обняла его.

Последний раз редактировалось Velvet_angel; 11.11.2007 в 16:27.
Velvet_angel вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KYKLA (18.12.2007), Анастасия М (26.11.2007), Кислотная_язва (30.11.2007), Лапочка дочка (12.11.2007), Ласковая (12.11.2007), Нэсс (22.01.2008)
Старый 12.11.2007, 20:24   #23
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Да уж это точно, что вел он себя как идиот.Парню с девушкой просто повезло, что она такая отходчивая и не смогла на него долго злиться, но что если он опять такое выкинет? Жду продолжения.
Старый 26.11.2007, 18:39   #24
Angelочек форума

Вот я и вернулась Спасибо всем, кто читает!!!

Помирившись, у Тани и Саши началась совсем новая жизнь. Они каждый вечер проводили вместе, дарили друг другу свою любовь и теплоту. Каждое утро начиналось с милой смс, а каждый вечер ею же и заканчивался. Саша вел себя изумительно - на каждую встречу приходил с цветами ( Таня даже смеялась, что ей в скором времени прийдется открывать свою собственную цветочную галерею), постоянно говорил комплименты, оберегал и заботился... В его голосе слышалась такакя нежность и любовь, что Танюшкино сердце замирало от восторга и переполняющего счастья. Все казалось идеальным - идеальный парень, идеальные отношения, идеальная семья и идеальная подруга. К слову о подруге, она теперь стала главным советником и главным слушателем всех рассказов Тани о Саше и их взаимопонимании... Но к сожалению, ничего идеального не бывает....

добавлено через 7 минут
Как-то вечером, когда Саша был на работе, к Танюше позвонила Аня.
- Привет! Чем занимаешься?
- Да ничем особенным...Сашка, на работе, а я дома сижу.
-Тань, у меня к тебе очень важный разговор...
- Что-то случилось?
-И да, и нет...я не могу сейчас говорить...
- Приходи ко мне, родители в гостях, как раз поболтаем...
- Прости, не могу...потом как-нибудь поговорим - в голосе Ани слышались слезы..
- Анечка, милая, что случилось? - забеспокоилась Таня - тебя кто-то обидел? Скажи мне...
- Я..я не хочу говорить... и прости... - сказав это, Аня положила трубку.
Таня, обеспокоенная последними словами Ани, начала ей звонить, но Аня отключила телефон...

Последний раз редактировалось Velvet_angel; 26.11.2007 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Velvet_angel вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анастасия М (26.11.2007), Ласковая (27.11.2007), Недоступная душа (30.11.2007), Нэсс (22.01.2008)
Старый 26.11.2007, 18:39   #25
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:
Red face

Velvet_angel, как же приятно читать продолжение........
Цитата:
Сообщение от Velvet_angel Посмотреть сообщение
Но к сожалению, ничего идеального не бывает....
Меня тоже насторожило, что слишком всё идеально! Хотя Таня была некоторое время так счаслива! И что же случилось, что или кто оборвал идилию?!
Анастасия М вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Velvet_angel (26.11.2007)
Старый 26.11.2007, 20:05   #26
Angelочек форума

Что счастлива была-это точно))) Скоро уже конец этой истории, так что скоро станет все понятно..

Velvet_angel вне форума  
Старый 27.11.2007, 03:39   #27
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

измена? с лучшей подругой?! это нечестно

Shokoladka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Velvet_angel (27.11.2007), Ласковая (27.11.2007)
Старый 27.11.2007, 12:08   #28
Признанный

Поблагодарили 662 раз(а) в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Ласковая с помощью ICQ

Вот-вот, и мне кажется, что тут подруга замешана. А теперь ее, возможно, совесть мучает...

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо...
Ласковая вне форума  
Velvet_angel (27.11.2007)
Старый 27.11.2007, 19:29   #29
Angelочек форума

Всю следующую неделю Аня избегала Таню: на звонки не отвечала, а присылала смс с сообщениями, что она сейчас занята, что у нее много дел. Когда Таня заходила к ней в гости, Анина мама говорила, что Ани нет дома. Таня очень переживала за свою подружку и очень хотела ей помочь, но как можно помочь, если ничего не знаешь?
Саша убеждал Таню, что ничего особенного не произошло, и что у Ани просто депрессия.

Как-то вечером Таня возвращалась домой и увидела идущую впереди Аню. Девушка подбежала к подружке и с радостью обняла.
- Анечка, привет! Где же ты так долго пропадала? Чего не звонила? Что с тобой происходит? Я так волнуюсь за тебя....-слова градом сыпались на Аню, а она просто стояла и молчала.
- Помнишь, ты хотела поговорить со мной? Пошли ко мне у меня никого нет дома, как раз и поговорим по душам..
- Я... не знаю, Тань, я не могу...
- Та ладно, мы ж с тобой больше недели не виделись, а пару минуток ты мне выдели сможешь! И не упирайся!!! Отказ не принимается!!! - схватив озадаченную Аню за руку, Таня потащила ее к себе домой.
Дома Таня достала, припрятанную родителями, бутылочку вина, включила их с Аней любимую музыку и еще раз обняла свою подружку - Я так за тобой соскучилась! Чем же ты была так занята?

- Тань, я..., у меня..., Танюш, прости... - из Аниных глаз полились слезы...
- Что с тобой? - Таня сидела и боялась лишний раз вздохнуть - Анечка, расскажи мне все, ничего не бойся - я тебя всегда пойму и поддержу, ты же знаешь...
- Нет, это совсем другое...ты ничего не понимаешь... - крикнула Аня на Таню - что ты вообще можешь понимать? Живешь в своем особом мирке, где все тебя любят, холят и лелеют... все боятся сделать или сказать что-то тебе во вред, с тебя пылинки сдувают... а ты..ты..ты ведешь себя так, как будто так и должно быть... Но жизнь не такая, жизнь делает все по своему... а ты...ты...
Таня слушала крики своей подруги и по ее щекам катились слезы.."Неужели это правда?" - билась в ее голове одна и та же мысль...

Velvet_angel вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KYKLA (18.12.2007), Анастасия М (28.11.2007), Кислотная_язва (30.11.2007), Недоступная душа (30.11.2007), Нэсс (22.01.2008)
Старый 28.11.2007, 00:46   #30
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Я только могу предположить, что Аня тоже влюбилась в этого мальчика, но, поскольку он был "подругин", приходилось терпеть...так скажем.
Но ведь Таня была девочкой такой, что "поматросит и бросит", и совесть ее потом не мучает, АНя этого наблюдать просто так не могла, слишком много нервов, видимо, уходило на созерцание этой картины.
Ну, либо первоначальный вариант - измена
[хмурюсь]

Shokoladka вне форума  
Velvet_angel (28.11.2007)
Закрытая тема