Я считаю, если она это говорит 13апрелю, то значит не в состоянии справиться. Иначе действительно было бы глупо мотать ему нервы просто так, прекрасно зная, что он переживает за нее.
Belaja, знаешь есть разные причины того, что они редко видяться. Для кого-то 8 часов поездом это пустяки, не спорю. Но ведь есть обязанности на работе, на учебе.
Мой молодой человек работает почти без выходных и не может по этой причине часто приезжать. Хотя нас разделяет 7 часов езды на поезде. Казалось бы одна ночь в поезде и мы рядом, а не тут то было.
Так что, 13апрель, я уже писала тебе-просто уделяй своей девушке побольше внимания. Если не можешь к ней часто ездить, то есть же телефон, интернет. Можна найти выход из ситуации. Безвыходных ситуаций не бывает.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А почему вы неживете вместе?Отношения на расстоянии это очень сложно.Знаеш плюс в этой ситуации это уже то что она тебе рассказывает,а не скрывает.Может просто хочет что бы ты поревновал.Но это все же отношения на расстоянии.
А у меня по этому поводу такие мысли: если бы она была перед тобой в чём-то виновата, то не стала бы рассказывать во всех подробностях. Наоборот бы утаивала, что к ней пристают. Ты же далеко, всё равно не узнаешь. Логично? А раз она сама тебе всё это выкладывает, то, я предполагаю, что твоя девушка может таким образом хочет спровоцировать твой приезд. Естественно ты будешь ревновать и захочешь примчаться к ней. А она-то может только этого и ждёт. Соскучилась, видимо, девчёнка, любит тебя. А ты думаешь всякие глупости. Хватай цветы и езжай к ней. Ну не верю я что нельзя выкроить денёк для себя. Я работаю, учусь и имею сына, но тем не менее я смогу выкроить для себя пару дней, если будет очень нужно. И не забивай голову всякой ерундой. Доверяй любимому человеку и, если всё же её достают, поставь их на место, раз девушка не может сделать это сама. Я бы смогла. Да и она, уверена, тоже смогла бы. Просто, как я уже говорила, она хочет, чтобы ты приехал.
Желаю тебе решить эту проблему и успокоиться наконец. Уверена, что так всё и будет!
А у меня по этому поводу такие мысли: если бы она была перед тобой в чём-то виновата, то не стала бы рассказывать во всех подробностях. Наоборот бы утаивала, что к ней пристают. Ты же далеко, всё равно не узнаешь. Логично?
Нелогично! Извините...
Если бы ей нравилось, что к ней пристают, может она и умолчала бы. А раз она всё рассказывает 13апрелю, значит есть на то причина. И ДОВЕРЯЕТ ЕМУ. То, о чем весь форум говорит что нужно любить и доверять друг другу. Вот поэтому то она и не утаивает. Сейчас к ней пристают, потом будут домагаться, а потом "Детка, ты че ломаешься..."
Если проблема действительно со временем, то тогда лучше с девушкой подробно поговорить по телефону о сложившейся ситуации. Конечно, если будет правдой, что она все придумала лишь бы вызвать ревность 13апреля (и его приезд) то это будет жестоко и коварно с ее стороны. Но тут уж сам 13 апрель разберется.
А пока надо верить тому, что говорит твой любимый человек.
Последний раз редактировалось LenaSln; 21.09.2007 в 07:58.
Права Таня, думаю девушка бы не рассказывала тебе ничего 13 апрель, а ты впанику бросился
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Спасибо вам за советы! Неет просто дело в том, что раньше никогда не перечили даже друг другу, но прошло 6 месяцев и вы не поверите как все отрубилось, ощущение такое, что мы прошли полосу и началась новая жизнь в наших отношениях, это практически каждый день скандалы... то мне что-то не нравится то ей... Раньше такого не было и понимали друг друга... Она рассказывает мне обсалютно все, но может о чем-то забыть... к примеру, я попросил её что-то посмотреть, вечером спрашиваю, она говорит ой я такая дрянь, ненавижу себя, прости прости, забыла... ЧТо происходит? И долгий разговор в итоге все заканчивается хорошо и понимаем друг друга, договариваемся больше не ругаться и на следующий день оптять тоже самое... Я вот думаю, что нитак... что не хватает... раньше же всё устраивало... теемболее мы уже скоро хотим съехаться и нираз говорили о свадьбе, выберали кольцо... я в шоке...
Ой, представляю как тебе тяжело...
И все же я не отступлю от своей первоначальной позиции - ехать! Обниметесь, побудете вместе...
Тяжело друг без друга - да. Но если вы решили быть вместе всегда и в скором времени пожениться - я думаю стоит еще чуть-чуть набраться сил и пройти неурядицы. У вас есть общая цель, к которой вы стремитесь. И это вас объединяет. Думай больше о хорошем, что она - тот человек, которому ты хочешь посвятить всего себя.