Только вот вопрос,почему у тебя такой грустный аватар???Ты же на всех фотках улыбаешься!Думаю,что должно быть там что то позитивное !
Даже не знаю. Честно говоря, я похожа на эту девушку. А вообще просто понравилась картинка. Женщина-ангел, это интересно. Да и потом, она не грустная, а просто задумалась или, скажем, отдыхает. Такой вариант пойдёт? И я ведь тоже не всегда веселюсь, хотя, не скрою, частенько. Во всяком случае грущу гораздо реже.
И это правильно. У тебя есть любимый человек, который тебя любит. У тебя есть сын. У тебя есть интересная работа. Не грусти. Жизнь стоит того, чтобы ее прожить с улыбкой на лице....
Татьяна, приятно познакомиться.
Спасибо за позитивные фотографии.
Есть такая категория людей, которых видишь в первый раз, а такое ощущение, что знакома давно. И излучение доброты и умиротворения, внешней и внутренней.
Вот это как раз такой случай Танюшка. Вижу тебя в первый раз, а ощущения и впечатления, самые что ни на есть тёплые.
Удачи тебе!
Спасибо за тёплые слова. Всем-всем-всем огромное спасибо.))) Сегодня у нас с Любимым годовщина. Я, как и обещала, показываю какой я ему приготовила сюрприз.
Это моя коробочка в закрытом виде.
Это она открытая. А шариков 12 штук (по 1 шарику на каждый месяц года) .
А это мой Любимый читает мои поздравления. На это дело у него ушло примерно минут 25. .
Надеюсь вам понравится.
Танечка, понравилось безумно!!!
Вообще очень нравятся твои фото, просто до этого не отписывалась
Сынуля у тебя прелесть просто ))) Ты красавица, смотреть приятно, такая девушка-искорка, глазки горят и видно, что любовь у вас очень сильная, берегите её
И прими от всей души поздравления с годовщиной ваших отношений
Очень рада, что понравилось! Сашенька тоже был доволен, пока читал все мои записочки (примерно штук 200) улыбался. А я вокруг него прыгала и чмокала. Ну люблю-не могу, что ж поделаешь?