Одно из двух - или сердце стучит - и тогда ты НЕчестно ему говоришь, что любишь другого, или если ЧЕСТНО говоришь - тогда бы сердце не должно стучать так предательски...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Но нельзя же полюбить человека за один день!!!!Так же в жизни не бывает!!!!Тогда зачем он пишет мне все это????Но в себе несмотря ни на что я уверена....хотя предательское сердце все равно дрожит....
Понятно что дрожит, но это не значит что любишь его. Красивый курортный роман, никто не соприт. НО вы в разных городах, продолжение серьезное не светит. Я бы на твоем месте просто продолжила смс-переписку, ни к чему серьезному, ни к каким действиея это неведет. А состояние влюбленности и полет еще никогда девушкам немешал, при этом не обязательно все это знать вашему МЧ.
ИМХО
Ну, просто я не считаю это таким громким словом ИЗМЕНА! а разве барышне не приятно быть любимой? Получать красивые смс, письма. Я не коварная, я люблю ощущение полета, люблю чувство влюбленности.
Belaja! А как же парень, с которым сейчас автор топика? Пока она будет вести смс-роман, он-то будет обманут. Измена начинается в голове!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Аха, Белая! Любовь по инету, секс по телефону - это ж не измена Да я не против - коль и парень (муж) , который рядом - тоже так же относится к времяпрепровождению своему и девушкиному Только не понимаю одного - а зачем они рядом-то - вместе -тогда?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
"Но в себе несмотря ни на что я уверена....хотя предательское сердце все равно дрожит...."
Слова автора топика
Ребята отдыхают отдельно друг от друга,это уже о чем-то говорит, хотя и не факт. Как ни прискорбно, но доля этой измены, в вашем понимании, уже пошла, ТАМ, нам море.
продолжения этих отношений не будет, они живут в разных городах.
А лично я ничего сверх неприличного в смс переписке не вижу.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Аха, Белая! Любовь по инету, секс по телефону - это ж не измена Да я не против - коль и парень (муж) , который рядом - тоже так же относится к времяпрепровождению своему и девушкиному Только не понимаю одного - а зачем они рядом-то - вместе -тогда?
Вот я и говорю, что слишком категорично вы относитесь
ну кто ж говорит о любви, а тем более о сексе по телефону?
Потом изначально не уверена, что РИТАтуй будет еще долго встречаться со своим мальчиком(может я и ошибаюсь).
А это ПРОСТО общение с новым человеком.
Ну, не знаю, может я слишком свободна в своих рассуждениях.
Последний раз редактировалось minimama; 25.08.2007 в 18:52.
Если в смс-переписке - ничего нет о намерениях личного порядка - люблю-не-могу-хочу - конечно, в ней ничего неприличного нет. В ней нет неприличного вообще ничего - если девочка/мальчик считает себя свободным. Иначе - это действительно обман и неприлично. А то, что отношений СЕРЬЕЗНЫХ у автора с мальчиком "её" нет - вполне очевидно.
Belaja! А теперь примерь ситуацию на себя. Представь, что твой парень живет с тобой (хотя неизвестно, будете ли вы дальше вместе) и одновременно ведет смс-роман с девушкой, с которой провел романтический день с поцелуями где-то на отдыхе. И как тебе быть одним из вариантов?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.