Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2005, 16:49   #21
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

С огромной просьбой обращаюсь к людям: НЕ ПИШИТЕ НЕГАТИВНЫЕ ТОПИКИ.... Если что-то не нравится, то в ЛС......... Читатели сами решат верить или нет...........
... Не в первый раз такое уже случается.... Как-то не верили в одну историю, но все равно читали, оставляли комментарии... В конечном итоге, оказалось все правдой........
Просьба отнестись к моим словам с уважением и пониманием....
Уважаемая, УБИТАЯ! Прошу зарегистрироваться... так легче будет и вам и нам...

С уважением, novia

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 05.08.2005, 17:13   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Спасибо, тебе, УБИТАЯ (не нравится мне ник твой) за твою историю...
Знаешь, ты слишком мудра для 16-ти лет. Хорошо это или нет не знаю...
Так рано все случилось с тобой. Печально...
Ты крепись. Оставайся с нами. Только под другим ником.
Ведь никто не может отнять твою душу, никто не может разрушить ее.

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 05.08.2005, 18:06   #23
Признанный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для knopka с помощью ICQ Отправить сообщение для knopka с помощью MSN

Убитая, нас самом деле поменяй ник!
Знаешь, я восхищаюсь Кириллом, если на самом деле ему лет 20, то что-то уж он какой-то самоотверженный. А что касается тебя, то я считаю, что зря ты решилась рожать. Что теперь? мало того. ты совсем этого парня не знаешь, и как долго он собирается притворяться отцом ребенка. Еще родителей обманываешь. А самое главное, Ты теперь будешь смотреть на своего ребенка, и знать, помнить, каким образом он был зачат. Этого не сотрешь, этот жуткий момент всегда останется в твоей памяти. Еще хуже, если тот идиот решит тебя найти. Ты же еще молодая, зачем тебе это было нужно? Так легко и быстро принять помощь чужого человека в такой серьезной ситуации... Дай Бог, чтобы ты не пожалела.
knopka вне форума  
Старый 05.08.2005, 18:15   #24
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Demon_Forzi с помощью ICQ

Нашёл статью, решил её сюда поместить:

Этот случай произошел два года назад. Возможно, именно поэтому теперь он может появиться в качестве газетной публикации. За давностью времени стираются болезненные воспоминания, но надежда на то, что в нашем городе что-то существенно изменилось с тех пор, отсутствует. По данному факту не было следствия и суда, потому что не было в конечном итоге и заявления от пострадавшей. К сожалению, таких случаев, скорее всего, гораздо больше, чем тех, по которым на столе следователей возникали пухленькие папочки, аккуратно сложенные стопкой.
Поздно вечером Саша (имя изменено) возвращалась домой. Путь ее, как всегда, лежал мимо долгостроя, заросшего кустарником. Все жители вынуждены были ходить либо там, либо делать большой крюк в обход дома. Рядом с тропинкой стоял незнакомый мужчина лет 25-ти с обычной внешностью. Саша не придала этому никакого значения и продолжила свой путь. Когда она поравнялась с ним, он схватил ее сзади за горло и потащил в кусты.… Позже Саша упрекала себя за то, что была столь легкомысленна, что не подумала о возможной опасности.
Комментарий психотерапевта: «Насилие – это изъявление своей воли в грубой форме. В акте насилия принимают участие две равноправные стороны – насильник и жертва. Насильник не нападает просто так. Жертва бессознательно своим поведением «требует» от насильника действий по подавлению в активной форме. Определенная готовность жертвы необходима. Иногда жертва провоцирует насильника своим внешним видом – открытой одеждой, манерой поведения. На все это накладывается цель насильника, и происходит их «неожиданная» встреча».
Поняв, что сопротивление не приносит действенной пользы, Саша вняла угрозам насильника о возможности нанесения телесных повреждений и ослабила сопротивление.
Комментарий психотерапевта: «Готового рецепта поведения женщины в такой ситуации нет. Наиболее разумно – действовать по обстоятельствам. Для этого необходимо попытаться как можно более трезво оценить ситуацию. В некоторых случаях сопротивление только усугубит положение жертвы, поэтому нужно постараться свести к минимуму возможный ущерб - как физический, так и психологический. Но бывает и так, что стремление активно отбиться от насильника даже ценой собственной жизни приводит к успеху – в этом случае жертве удается избежать насилия. В такой момент женщине важно знать, что она имеет право защищать свою жизнь и здоровье любыми средствами, вплоть до убийства насильника.
К сожалению, подавленные личности, которыми часто являются женщины в силу воспитания и социального положения, чаще всего не способны к активному сопротивлению, даже если речь идет о борьбе за свою жизнь. Тут лучшей профилактикой может быть воспитание в женщине собственной ценности».
Саша была изнасилована, преступник скрылся с места преступления.
Комментарий психотерапевта: «Жертва насилия и насильник не виноваты в том, что произошло. Каждый из них изначально является продуктом социальной среды, воспитавшей в этих людях потребность в насилии и потребность испытывать подавление. На самом деле социальное насилие совершается над каждым из нас по несколько раз в день. Мы не замечаем, как постепенно средствами рекламы, пиар-технологий становимся постоянными жертвами насилия – насаждения чьей-то воли. Насилие в нашем обществе давно стало явлением привычным и обычным: достаточно включить телевизор или прийти на работу. Социальная система продуцирует формы «насильник», «жертва».
Непосредственно сексуальное насилие рождается как ответ на запреты в этой сфере. Легализация проституции во многом могла бы решить проблему изнасилований. Если бы насильник мог испытать необходимые ему ощущения, заплатив девушке, разыгрывающей нужную ситуацию, он к тому же не нарушал бы закон, подвергая себя опасности быть наказанным. Тогда не было бы искалеченных судеб жертв насилия.
Насильники – это люди, которые не могут построить комфортных отношений с женщинами по разным причинам. Насильники формируются в детстве, когда на неповторимую личность ребенка накладываются определенные социальные обстоятельства, приводящие в конечном итоге к формированию личности насильника, убийцы или маньяка. Поэтому привести какую бы то ни было правдоподобную классификацию личности насильника невозможно – каждый индивидуален. Но все они не способны реализоваться в обычной жизни, в комфортных отношениях с женщинами. Насильник, чаще всего отвергнутый матерью в детстве, не считает себя достойным любви, таит в себе обиду на женщин. Он выбирает «суррогат» любви, единственный, способный соответствовать его отношению к себе».
После того, как преступник скрылся, Саша отправилась в ближайшее отделение милиции. Дежурный милиционер «по-дружески» рассказал, что ожидает Сашу, если она решит подать заявление. Во-первых, ей предстоят экспертиза с изъятием нижнего белья, медицинский осмотр. Во-вторых, когда освободится следователь, ей предстоит рассказать все в мельчайших подробностях. Дальнейшим этапом будет опрос родителей, родственников и знакомых на предмет благонадежности самой Саши: необходимо еще доказать, что насилие совершилось «не по ее вине». Пока нет ни следователя, ни машины, чтобы ехать на освидетельствование, Саше нужно подождать здесь. Возможно, утром или к обеду она уже сможет пойти домой, чтобы принять душ и отдохнуть.
Внимательно выслушав «доброго» милиционера, Саша решила не подавать заявление – стрессов на сегодня ей было уже достаточно.
Комментарий прокурора: «То, как повел себя дежурный, неправомерно. Такие действия расцениваются прокуратурой как укрывательство преступных действий от учета, и по подобным фактам возбуждаются уголовные дела. Давление на потерпевшую, находящуюся в состоянии стресса, недопустимо. Представители милиции поступают так по причине того, что не хотят, чтобы потерпевшей было оставлено заявление. Вообще Саша обратилась не по адресу – ей нужно было идти в ближайшее отделение прокуратуры, потому что этими делами занимаются там.
Все, что требовалось от дежурного в данном случае, - принять заявление, выдать талон уведомления, предупредить об уголовной ответственности за заведомо ложный донос (и такое бывает), дать направление на освидетельствование. Комментарии дежурного милиционера привели к тому, что Саша заявление в милицию не подала.
До освидетельствования потерпевшей ни в коем случае нельзя уничтожать следы преступления, нельзя принимать душ, менять одежду, иначе доказать что-либо, найти косвенные улики, которые часто остаются, становится невозможно».
Комментарий психотерапевта: «Безусловно, не подав заявления, Саша поощрила насильника на повторение подобных действий. Преступник остался ненаказанным, значит, убедился в своей правоте.
Женщине, попавшей в такую ситуацию, после подачи заявления и соблюдения всех необходимых процедур, для внутренней реабилитации нужно принять ответственность за создание такой ситуации в своей жизни. Проанализировать свое чувство вины за то, что она оказалась в этой ситуации. Заяц не виноват в том, что его съел волк. Чувства потерпевшей могут варьироваться от чувства вины до чувства обиды, что с ней поступили несправедливо».
Больше всего Саша позже переживала от того, что вообще смогла допустить такую ситуацию в своей жизни.
Комментарий психотерапевта: «Пройдя медицинский осмотр, женщине необходимо обратиться и к психотерапевту. Реакции на изнасилование индивидуальные и могут быть очень сильными. Женщины впадают в депрессию, теряют интерес к жизни, у них могут появиться суицидальные наклонности. Чтобы в их жизни эта ситуация никогда не повторилась, необходимо создать благоприятный психологический фон. Зачастую такая травма остается у женщины на всю жизнь, мешая ей в дальнейшем строить комфортные отношения с мужчинами. Некоторые могут впадать в крайности – от полного отрицания сексуальных отношений до неразборчивых сексуальных связей в попытке сгладить происшедшее.
Потенциальные жертвы насилия – это женщины, испытывающие чувство вины и фиксирующие его; женщины, испытывающие длительные обиды к кому-либо; женщины, у которых нет доверительных отношений с родителями и родственниками (девочки, которых отвергали в детстве родители)».
По данным областной прокуратуры, в 2005 году каждый месяц возбуждается от 3 до 15 дел по изнасилованиям. Фактически изнасилований совершается гораздо больше, поскольку не все жертвы насилия обращаются с заявлениями в органы прокуратуры. Дорогие женщины, будьте бдительны и старайтесь не оставлять насильников безнаказанными.
Demon_Forzi вне форума  
Старый 05.08.2005, 20:30   #25
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для ElE с помощью MSN

Sovpodenie ili net, ne znayu, no kogda УБИТАЯ pisala svoyu istoriya, ya pisala odno stixotvorenice, prochitav topik ya udivilas'.

Pochitay i znay, vse proxodit, esli my sami etogo zaxotim.

Udachi.

Встреча

http://world-of-love.ru/modules.php?...=1989&start=60
ElE вне форума  
Старый 05.08.2005, 21:17   #26
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Милый Морячек, не кипятись. :P :P
Мы тебя лю!
У каждого есть право верить или не верить, только не надо осуждать!
Иногда то, что нам кажетя правдой оказывается ложью и наоборот!!!
Присоединяюсь к ппросьбе остальных Убитая поменять ник на более положительный!
Ты живешь и пусть это не прежняя девочка, а взрослая девушка!
Я рада приветствовать тебя на сайте!!!!
adrianna вне форума  
Старый 05.08.2005, 22:07   #27
Guest

Знаете это еще не конец это 1/4 всей истории.Просто я не знаю надо ли писать дальше.Если хотите напишу.Ник пока менять не буду.

Старый 05.08.2005, 22:22   #28
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Мне лично История очень понравилась УБИТАЯ... И с нетерпением жду продолжения...Как говорится - Не вздумай заканчивать Историю!!!))))
Вся история пропитана болью и сожалением... Могу только утешить тебя милая, что правду говорят - Это еще надо посмотреть потеряла ты или приобрела... В жизни как бы все бывает и никто не застрахован от ошибок... Ну села в машину... ну поехала...да... виновата... Но у кого в жизни не было таких глупых промахов (я не про беременность)...

Желаю Удачи в жизни, здоровья будущему ребенку... И будь благодарна Кириллу. Таких, в принципе, не то что мало... один на миллиард...

И не важно чья История...Не важно из жизни или нет... Придуманная или правда... Это История Любви... И Она имеет место в жизни. так как случаев таких много...

P.S. Дебаты ведутся в любых разделах, в любых темах, но в нормальной Истории они лишние - это мое личное мнение И, естественно, мы должны уважать и принимать мнение других. Но, давайте, свое негативное отношение будем выражать в более корректной форме или еще лучше - не будем ВООБЩЕ выражать, потому что все это все равно удаляется, так как не очень приятно в Истории Любви читать грязь. Поэтому ваши препирания все удалила.
Старый 06.08.2005, 00:07   #29
Guest

В машину я села не к незнакомому человеку….я уже 8 месяцев была в НЕГО влюблена….и ОН тоже проявлял ко мне интерес……мы с ним поддерживали отношения
Но у него девушка была……..я много раз старалась забыть ЕГО , но не получалось……..а я второй никогда не была…просто не умела……ОН ее бросил…но не из-за меня просто так….вообще не любил он никого….он не бабник нет………хотя кто знает…..но девчонки его были все старше года на 3-4 его …… я одна такая как он говорил « особенная »……..
Мы много раз с ним ссорились (из-за ревности, с моей стороны)…..я уходила….но он меня всегда манил и возвращал…..к себе…….а я была рада…я не могла без него……хотя мы даже не встречались……..что это была……… С его стороны симпатия «Взрослого парня к несовершенно летний девушке», с моей что-то ужасное, что именуется - Любовью !
Да, по развитию я давно перепрыгнула все своих сверстников, нет даже не по оценкам….по жизни….по интересам……нам всегда было о чем поговорить…..я всегда могла поддержать тему……..
Была проблема в возрасте из-за этого ничего мы и не строили…….он не хотел……а я думала…..поживем , увидим ……подрасту и мы всегда будим вмести……..наивная….знаю…..хотя нет влюбленная……..
Он до этого часто меня подвозил до дома….и никогда не обижал……..

А это продолжение………

Ну вот уже почти 5 месяц……..животик растет……пока все хорошо…….
Родителям ничего так и не рассказала……боюсь…..
С Кириллом все хорошо, до сих пор терпит упреки моего отца….хотя ко мне отношение не лучше………
Ну тут решил ОН меня добить все-таки…….
Вечер……часиков 23.00….звонит сотовый……номер незнакомый…….интересно кто это…
-Але.
-Привет, узнала…..
-Зачем звонишь?
-Поговорить.
-Нам не о чем разговаривать…
-Прости меня!
-Издеваешься?
-Нам надо встретиться!
-Мне не надо….
Я вешаю трубку……слезы…….как больно…как он может….ведь только что стало все налаживаться…..я выбрасываю симку……..хотя он все - равно знает мой домашний телефон и адрес……..
На следующий день я решила пройтись по магазинам…..как назло все подруги были заняты и сестра не смогла……одной вообще…ходить неохота….все так смотрят….обсуждают….а когда с кем- то, то погружаешься в разговор и почти не замечаешь…….
Купила пару игрушек, самых симпатичных…….несколько новых себе кофточек…..ну вот почти радостно иду домой…..решила через дворы пройти так быстрее……иду, иду тут машина впереди…….Боже хоть бы это был не ОН……….нет…….. я разворачиваюсь и хотела забежать в какой- нибудь подъезд….но не успела…….Его машина перегородила мне дорогу……ОН выбежал….схватил меня за руку……сказал что не отпустит пока не поговорим……я держалась как могла старалась не плакать……..а он начал мне впаривать…
-Зачем ты так?.........я знаю что виноват……если ты хочешь сам пойду с повинной в милицию…….у меня тогда проблем много было……ты на самом деле была мне дорога…..я не хотел тебя обижать……..я не думал что так получиться…я как в трансе был я не понимал что делаю…….просто ты так……..даже не знаю…….я знаю что не оправдаюсь никогда……..но прошу прости меня..........и на счет того аборта…..это вообще меня вывило….мне не нужен был ребенок…….я как……..урод правда решил, что это будит правильно….
Ты же любила меня и сейчас твои глаза горят как и раньше!
-Это от злости я ненавижу тебя!
-Я хочу быть с тобой и с нашим ребенком, я хочу все исправить, поговорить с твоими родителями……….мы бы расписались……у нас была бы семья………это ведь лучше чем мать одиночка….ты не справишься одна…..
-Я не одна!
-Пожалуйста подумай…
-Нет, зачем тебе это надо, зачем?
-Это ведь и мой ребенок!
-Нет это только мой ребенок……..у него нет отца…..
-Ты же не запретишь мне с ним видеться?
-Запрещу……
Ты же любишь меня и я готов строить семью, мне очень плохо без тебя………я знаю, что ты не веришь…….но я не могу тебя оставить……..это не ошибка и не горе это наш ребенок……..это часть меня и часть тебя………..ты всегда будишь любить меня….
Боже как больно это слушать , но ведь он прав……..я буду его любить....

(завтро напишу что было дальше, не судите строго)

Старый 06.08.2005, 18:00   #30
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вот, читаю и ... Сама такая была... Хотя - думаю это большая влюбленность, эйфория, не любовь. ЛЮБОВЬ появляется гораздо позже со временем. Ой что-то меня понесло. Судя из написанного, он был просто эгоистом, таких людей очень много, та легче. А то, что ты не заявила... так нельзя. Он тебе жизнь испортил, и другим портить будет...
А то, что смотрят, осуждают... не ровен час, не дай Бог, с кем-то может тоже история произойти. Никто не застрахован в этой жизни.
ЕП.. читаю дальше и думаю, странный парень этот (первый)
Jixy_time вне форума  
Закрытая тема