Ада! С короткой стрижкой ты мне больше нравишься. Похорошела, приобрела некоторый шарм! Надеюсь, что я не ошибаюсь: счастье делает женщину особенно красивой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ада, годы на форуме идут, а ты только молодеешь)) и совсем не меняешься)).
И хоть расскажи о своей жизни, если можно. А то ведь давно не слышно о тебе ничего...
Хм, трудно вот так взять и что то рассказать...В конце 2007 года открывала тему,в которой спрашивала, как подружиться с сыном человека, с которым хотела строить семью...Оказалось что тот человек слишком слаб, не выдержал трудностей....В прошлом году, пока сдавала последние экзамены по окончании университета, Франсуа взял Елзу к себе (обычно она каникулы у меня проводила, потому что училась в Париже), они поехали на Belle-Île (остров у берега Франции). Там случилось не счастье, Елза погибла. Я тяжело заболела. Этот, так называемый мужчин(к)а смылся. А Франсуа приехал, помогал, сутками сидел со мной в больницах, санаториях. Горе нас сблизило, мы решили расписаться. Франсуа не смог жить в Париже, перебрался в Марсель, я тоже не могу жить в Риге, хотя очень люблю свой город, поэтому ищу работу в Марселе.
Ох, какое горе(((.
Ада, тут слова все лишние,конечно. Но я так рада,что ты не согнулась, идешь вперед.И рядом есть человек, который тебе помогает в этой жизни оставаться замечательной молодой женщиной, у которой вся жизнь впереди. А работу найдешь, куда она денется.