А для меня музыка это все, это моя жизнь. Она поднимает мне настроение, помогает идти дальше, бороться и не сдаваться...
Мой папа, например, с детства болеет джазом (в хорошем смысле).
Я много времени провожу в дороге и беру всегда с собой плеер с любимой музыкой. И день мой начинает с включения радио или диска...и домой когда прихожу, первым делом включаю магнитофон.....может просто не могу находитья в тишине (живу ведь одна...).
Люблю я больше всего музыку в стиле R&B. Особенно обажаю Mariah Carey. Так же не равнодушна к джазу, соул, блюз. Иногда люблю Hip Hop, Rap...В общем предпочитаю иностранную музыку. Слушаю все это в зависимомти от настроения.
Из русского нравится Дельфин (за тексты его песен). Вот не давно открыла для себя песни Кузьмина (Мария, Сказка, и многие другие). Я и не думала, что он такие песни поет Понравился Агутин (некоторые песни). И так по одной композии других исполнителей. Ой, совсем забыла, "Непару" люблю. Класно поют ребята
Обожаю очень сильные и профессиональные голоса, такие, что заставляют бегать мурашки по всему телу (а такое бывает и не редко), иногда чей либо голос может вызывать слезы...
Понравился голос парня из Одессы, толстенький такой (не помню имени) с фабрики 4...
Я без музыки-это не я....обожаю картину....стол со свечами,играет саксофон что-то такое лирическое и печальное,что мурашки по телу и слёзы на глазах...из окна видно море,закат....ОН приглашает меня на танец.... Как я хочу попасть в такую ситуацию....!!!
Кстати,насчет французской музыки...послушайте PATRICK FIORI!!!!!!!!!! Он в нотр-даме пел Фебуса.....но сольно-он супер!!!! Романтическо-лирические песни...
у меня есть интересное наблюдение. женские песни *музыкальные композиции * могут быть зачмечательными. они бывают веселыми и печальными, хорошими и очень хорошими , они могут весь день крутиться на языке, но... почему-то только от мужских песен появляется дрожь где-то в спинном мозгу, только от них пробирает. это у меня так или есть у других тоже. поделитесь мнениями.