Стихи, кольцо... это не поступки - это так...Проще простого - пойти да купить колечко. Приняла девушка его - это еще совсем не значит, что она теперь ОБЯЗАНА тебе ответить взаимностью. Разные, понимаешь ли, бывают девушки... С кольцом - поспешил. Теперь ты это кольцо в качестве аргумента имеешь, а она - вовсе нет!
Тебе уже сказали - НЕ СПЕШИ! Общайся и делай ПОСТУПКИ!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вот именно люди разные. Для кого- то может легче просто взять и купить кольцо и одеть ей, но не для меня я должен был быть уверен в том, что я этого хочу. А не просто взял и купил и подумал, что после этого она будет моей.
Как можно объщаться, если она этого уже наверное не хочет. Тем более даже просто поговорить.
Последний раз редактировалось minimama; 09.07.2007 в 11:44.
Не знаю, почему ты мои сообщения читаешь как сквозь сито, не замечая половину?
Мы же не обладаем даром ясновидения, чтобы понять, что именно подействовало на девушку в том телефонном разговоре. Что ей могли сказать, что ее настроение и отношение к тебе резко изменилось. Поищи причины в себе, своих прошлых поступках.
И меньше невротических психов.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Возможно, что дело и во мне. Я и не говорю, чтоб кто- то узнал, что там было так как это не возможно. Спасибо постараюсь сам разобраться или принебречь все это и оставить все как есть и будь, что будет. Такова судьба, которую мы создаем сами значит.
Тема заявлена, как "что делать, когда все варианты испробованы". Так из вариантов были только стихи и кольцо? Или что-то было еще?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
memorex, извини за откровенность, но почитав твои посты, у меня создалось не лучшее впечатление.. Вроде 22года, не мальчик уже, а ведешь себя как ребенок. Честно говоря, никаких особенных поступков от тебя не увидела. Всё как-то в другое направление. Писать девушке стихи - это замечательно. Сама очень люблю стихи. Но в таком возрасте хочется реальных поступков от человека, а не только на словах как он заоблачно любит.
Кольцо? Тут мое мнение такое: либо дари просто (без задней мысли о каких-то намерениях или еще чего-то там), из жанра сипатичное колечко, ей понравится. Либо дари с сопроводительными словами: "Выходи за меня" или что-то наподобее. А так серединка-наполовинку, не понимаю. Вроде для себы ты тайный смысл приложил, и втихоньку радуешься. А как она восприняла этот подарок непонятно..
Мое мнение такое: Проанализируй свои поступки, и попытайся ей на действиях, а не на словах и подарках доказать ей, что ты хочешь быть с ней, что ты мужчина. Подарки- это хорошо, но не самое главное.
memorex, давай успокойся,и нормально объясни что было между вами.
Ты так кусочками рассказываешь а мы всё остальное угадываем...
Знаю что мысли не очень собираются,чтоб всё нормально изложить,
главное успокойся!Если ты нормально всё по порядку объяснишь,
то тут люди точно помогут,просто они как и я ничего не поняли,
что именно происходит!Ждем
цветы, мяг. игрушки подарки всякого типа вобщем разные вещи.
выложил под окном девушки свечами, липестками роз признание в любви и огромные сердечки! Да и это уже не важно тема закрыта. Вобщем извините, что потревожил все происнилось само собой. Анастасия позвонила и попросила прощения за то, что сказала и объяснила, что произошло на самом деле. Я зря тревожился и вас взбударажил только. Простите!