Жена сама до этого должна дойти.
Пусть откроет правду и вместе решают. Жестоко зато благородно.
А то он там чтото решил... с кемто за когото. И давайте всей толпой под этим подпишемся.
Фишка в том сто он легко так выкрутиться и ничему не научиться!
и если он уже все решил, то на форум лез совесть почистить ...нечего пусть таскает свой крест)
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Последний раз редактировалось Stickman; 14.06.2007 в 17:53.
Стикмен! Мы никого не осуждаем и ничего ни за кого не решаем. Я понимаю, что разные ситуации в долгой жизни происходят, мы совершаем ошибки. И сила человека не в том, чтобы ошибки не совершать, а чтобы уметь признавать, что ошибка была, и исправлять ее. Придется набраться сил и поговорить с женой. Объяснить, что не может дать той любви, которой она заслуживает. Уйти пока в никуда, чтобы разобраться со своими чувствами. Пока не говорить жене о другой женщине, пощадив ее самолюбие. Из двух фактов "Я не смог полюбить тебя, а твоей любви на двоих не хватает" и "Я полюбил другую" более болезненный второй.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Во-превых, спасибо за участие!
Во-вторых - девушка прекрасно знает о жене, и всегда о ней знала.Я этого даже не пытался скрывать. Я вообще не люблю вранье, поэтому и переживаю ситуацию так тяжело. Другой бы, может, и не парился бы.. Так как девушка ни начто не притендует (Пока). Она просто любит, и соглашается на всё. но я не слепой, прекрано вижу как ей тяжело. Но любить одну и жить с другой - не могу и не хочу...
В третьих - решать вместе с женой и перевалить принятие решения ещё и на неё, это вообще садизм. Я всё это заварил, мне и платить. Прекрасно это осознаю....
Romman! Исправить ошибку - не значит перевалить ответственность на другого. В данной ситуации в любом случае будет больно.
Если честно, есть сомнения, что девушка, в которую ты страстно влюблен, сможет быть такой же заботливой и любящей женой?
Сказать ты никто и звать никак проще.
Можешь идти вручать решение.
Ты уже врешь.. человек единожды поступившийся проавилом более правилом его не считает.
Ну ка давай сказки про то как женщины ни на что не претендуя в объятья лезут.)
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Последний раз редактировалось Stickman; 14.06.2007 в 21:41.
Стикмен! Ты перегибаешь палку! Неизвестно, окажешься ли ты когда-нибудь в ситуации сложного выбора: предать хорошего человека, не виноватого ни в чем, или выйти на дорогу своего счастья. Не бывает так однозначно в жизни!
Romman! Очень надеюсь, что ты придешь к какому-нибудь решению. Силы тебе и мужества!
Romman, надеюсь у тебя получиться разобраться в себе и решить эту проблему, так что бы причинить как можно меньше боли всем. Это все действительно очень не легко, как для тебя так и для всех остальных.
Romman! несмотря на то, что мне еще не так много лет, я недавно уже успела пережить похожую ситуацию. С парнем три года встречалась, женится собирались, любил он меня безумно, я просто принимала эту любовь, все спокойно было. Получилась так, что моя подруга познакомила меня с одним молодым человеком, все закрутилось неожиданно, я сама от себя не ожидала, что такое может произойти. Долго не могла собраться с силами, чтобы своему парню сказать о разрыве, тяжело было ужасно, но я сделала это. Ему было очень больно, я видела, и сама переживала не меньше. я перевернула за неделю всю свою жизнь, прошло полгода и я не жалею об этом. я счастлива с тем молодым человеком, с которым меня познакомила подруга, а мой бывший парень (он прекратил со мной все общение) недавно нашел себе девушку.
Знаешь, подумай о том, что твоя жена достойна счастья, и заслуживает того, чтобы рядом с ней был человек, который бы любил ее. Дай ей эту возможность, она обязательно его встретит. Ни в коем случае не говори, что у тебя другая, просто не сложилось.
Это тяжело, но в твоей ситуации это лучший выход. Счастья тебе!