Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2005, 22:09   #21
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

"Было ли у вас так, что живешь и знаешь, что будет дальше, как будто где-то видели до этого"----
да, Адрианна, БЫЛО....И сейчас есть...Я просто ЗНАЮ, что будет с нашими отношениями (как и ты, понимаю, что у них НЕТ будущего, но боюсь и не хочу себе в этом признаваться....); ЗНАЮ, что будет у него в жизни (дай Бог, чтобы я ошибалась), и немного о том, что будет у меня...
У меня даже нет вопросов...всё так ясно... и так грустно....
HuKTO, конечно, напиши!! Будет очень интересно почитать...

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 04.04.2005, 23:40   #22
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

ну ведь правду говорят, женщина чувсивует близость разлуки! я тоже чувствовала, что со совим ранем расстанусь. да , мы чувствуем, но все равно, когда это приходит, когда наступает этот момент, получается, что мы совсем не готовы к такому повпороту, и воспринимает не так, как казалось. эта боль расставания!
Старый 05.04.2005, 00:34   #23
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Привет всем :P :P спасибо, что читаете, так хочется верить в счастливый конец и так уже хочется поставить точку в этих отношениях и пока ...пока не поставить...переживаю не самый лучший период в своей жизни, верю, что все будет хорошо.

Спустя 2 месяца...

Все это время она думала о нем, вспоминала и гнала мысли о нем...Чем дальше тем чаще вспоминала поездку в Стогольм. Потом пару раз перекинулись майлами. Он написал ей, что когда переходишь догору смотри на дорогу, а то он чуть ее не переехал. Она ответила, чтоне велика была бы потеря. Через некоторое время она скинула ему свои новые фотографии, он ответил красивые, но те фото на корабле намного лучше. Потом как-то позвонил насчет одного что мы покупали в декабре, что с него сняли деньги только сейчас. Глупый вопрос и вообще мимолетное общение только выбивало из колеи и от этого еще сложнее было не думать о нем.

Учеба, дела, суд и другие проблемы закружили. И вот в какой-то момент , когда все проблемы были решены и улажены, Ей бы радоватся, что все получилось так как она хотела в суде, на работе, по учебе и с машиной, но на душе было тревожно и беспокойно. Что такое? Позвонила маме, папе, сестре – у все все хорошо... тут сердце забилось – Он. Она послала ему письмо на майл – Что случилось? С тобой все хорошо?
Пришел ответ – нет. Опять сканируешь.
Она начала выяснять, что же такое?? Выяснилось, что у него проблемы со здоровьем да и на личном фронте неочень. Он решил вернуть ту девчушку, так как решил, что он ее любит и она ему нужна. Только ей он уже не нужен. Она переболела, предложила роль друга, что ему не очень понравилось. Она повзрослела, изменилась, встретила другого. А он решил опять все вернуть и испортить ей жизнь.
Вообщем весь день переписывались, он попросил не переживать за него и не тревожиться, но как это сделать???
Да в тот момент в Ее жизни появился новый молодой человек, он ей нравился даже больше того она была в него влюблена и собиралась начать новую жизнь. Вообщем отсутсвием кавалеров не страдала.
Но 14 февраля рано утром, когда она была уже на работе и в отличном настроении в предвкушении вечера с парнем в день всех влюбленных, позвонил Он и сказал... и сказал, что у него врач нашел какую-то гадость и ей тоже надо проверится. Так страшно и так плохо ей никогда не было, до сих пор вспоминаю тот момент мурашки бегут по коже и сердце начинает бешено стучать. Он дал ей номер телефона врача, сказал договорись, когда можно приехать и что он ее может отвезти. Она позвонила, врач предложил приехать в этот же день в обед. Какой был длинный день до обеда, ее всю трясло, она не могла работать, то слезы, то смех. В какой-то момент она не выдержала, позвонила Ему, просила сразу же приехать, что она сума сейчас сойдет, что ей срашно. Он ее успокаивал как мог, до этого прислал несколько майлов, но в том состоянии было сложно что-то сделать и как-то ее успокоить. Вот уже обед и Он приехал. Его машина, Он как будто и не было 2-х месяцев разлуки. Она села в машину и расплакалась. Поехали к врачу, у нее началась истерика. Он взял ее за ручку как маленькую довел до кабинета, передал на руки врачу, потом так же забрал. Врач сказал, что результаты анализа будут на следующий день. Вот они уже в машине, она попросила съездить к морю. Он не отказал. Приехали к морю, было состояние шока и аппатии, он обнял ее. Боже какой он родной, его руки, его запах, его губы... Поцелуй, вкус его губ и проблемы все ушли. Он рядом, он с Ней. Поговорили о том о сем, вот и пора на работу. На следующий день она позвонила врачу, анализ был хороший, уффф... как будто камень с плечь упал. Какое счастье!
Так они опять начали общаться. Мнда опять свела судьба...И не по своему желанию. Разговоры по аське, телфонные звонки, потом он как то по ее просьбе забрал с вогзала, поцелуи и объятья. Просто заезжал в гости.
Только он сказал, что у них дружба и ничего серьезного у них быть на может, так как он ждет девушку с Италии. Мнда...а у нее отношения с парнем стали портиться, вся влюбленность прошла и мысли были только о Нем.
Один разговор по аське был неочень приятный. А она просто сказала, что ей грустно и тревожно. Он ответил, что знает почему и что он просил не делать этого! Он просил не влюблятся в Него!
Вот уже 8 марта, куча поздравлений...она едет на свидание к своему парню и тут Она понимает, что любит Его. Боже как все просто! Поделилась с мамой этой новостью и с подругой, на что ей и мама и подруга ответили, что это давно и так все было ясно.. но видно только не Ей.А что дальше??
Она хочет быть с Ним, а Он ждет девушку из Италии, свою ЛЖ, чтобы всем назло, а особенно девчушке жениться на ней.
Опустить руки и уйти или попытаться добиться Его.
Время покажет, но это видно не конец истории.
Это все было до 9 марта за это вермя произошли некоторые события и довоьлно тяжело сесть и написать...но постараюсь рассказать
adrianna вне форума  
Старый 05.04.2005, 03:26   #24
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для HuKTO с помощью ICQ

Лен, а зачем обманывать себя. Тебя то я понимаю. Но вот его, немогу. Что-то в нём есть неизвестное и непонятное. Или он боится отношений с тобою? Ведь он любит, видно по рассказу... А ты держись, должно же всё наладится...
Старый 05.04.2005, 12:39   #25
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Лена, вот прочитала твою историю. И мне она очень понравилась , т.к. в ней есть что-то новое (отличается от других историй любви). Может это зависит от манеры написания....не знаю. Но ещё раз скажу: красивая история.
А ещё очень рада, что добралась до твоего рассказа, когда он ещё токо начинается написАть (ведь всего 2 стр!). А то сразу 65 стр. сложновато осилить axa
Старый 05.04.2005, 12:44   #26
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Олесенька, у меня жизнь только начинается :P :P и очень хочется надеятся в ней не будет места боли и слезам, хотя без этого никак видно. А еще хочется, чтобы жизнь была насыщенной и счастливой и любимый человек был рядом! И чтобы все вокруг были счастливы!
adrianna вне форума  
Старый 05.04.2005, 13:38   #27
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Леночка, с таким настроем я уверена, что у тебя будет именно так, как ты этого хочешь!!!
Пусть сбываются мечты!!!
Старый 05.04.2005, 18:30   #28
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Леночка-Адрианочка, буду верить что все у тебя будет хорошо! Парень действительно любит, но что его удерживает признать это, не понятно. Вам обоим больно и врозь плохо и вместе, когда знаешь что надо опять расставаться, становиться тошно на душе. Рассказывай дальше, верю что скаоро появяться радостные нотки в твоей песне любви!
Старый 06.04.2005, 13:21   #29
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Привет, Леночка-Адриана!
зашла почитать продолжение и не увидела своего поста. Я столько всего написала два дня назад... А здесь ничего нет
У меня на работе инет глючит, может быть вылетела и не заметила? Не знаю...
Я рада, что решила написать о себе. И пишешь ты необычно... Правильно Олеська сказала:

Цитата:
Лена, вот прочитала твою историю. И мне она очень понравилась , т.к. в ней есть что-то новое (отличается от других историй любви). Может это зависит от манеры написания....не знаю. Но ещё раз скажу: красивая история.
А Он... странный... любит и боится... Даже вот Вовка говорит, что не понимает его поведения. Если уж он так говорит, то я молчу :P
Леночка, отличного тебе настроения... Ты задорная, веселая девчушка... Задоринка

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 06.04.2005, 16:51   #30
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для HuKTO с помощью ICQ

Алин, просто я непонимаю такого отношения... ведь выходит так, сам не гам и другому недам... Так зачем девушке больно делать...