Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2005, 18:50   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Сумрачная с помощью ICQ

А можно такой вопрос:А что если он скаал у тебя нет шансов?когда то он меня любил,но получилось так что я слишком долго не давала ответа ни да ни нет,и он устал ждать....а потом он просто сказал"между нами никогда больше ничего не может быть"
Есть ли шанс?????
Сумрачная вне форума  
Старый 25.06.2005, 00:25   #22
Новичок

Да друг.у меня точно такаяже ситуация!Девушки все разные.некоторые говорят что им нехватает внимания.а некоторые просто от этого бесятся!.У меня такая история!Я устроился на новую работу.и сразу заметил её!через 1.5 месяца я решился сказать ей о моих чуствах.она ответила мне взаимностью....прошло 3 месяца...она сказала что устала от меня...я ушол...но всё равно я пытаюсь вернуть её обещая что она сама будет решать скока ей нужно внимания!!!Люблю и никого больше нихочу кроме неё!!!Удачи тебе!
Sopernik вне форума  
Старый 19.08.2005, 13:24   #23
Новичок

Цитата:
Сообщение от AngeLove
А как ты ее добиваешься? Что делаешь для этого?!
Я носил ее на руках, дарил цветы, ползал на коленях,... короче, никогда так не делайте. Это просто самоунижение. Сказала нет-бросай. Некоторые люди говорят, что иногда расставание дает понять, что какой-то человек тебе нужен. Брось ее. Не нужен-значит не судьба, но после таких слов я не думаю, что ее можно добиться иначе.
HOPOLOND вне форума  
Старый 19.08.2005, 23:26   #24
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от HOPOLOND
Я носил ее на руках, дарил цветы, ползал на коленях,... короче, никогда так не делайте. Это просто самоунижение. Сказала нет-бросай. Некоторые люди говорят, что иногда расставание дает понять, что какой-то человек тебе нужен. Брось ее. Не нужен-значит не судьба, но после таких слов я не думаю, что ее можно добиться иначе.
Согласен с тобой. Вот меня девушка бросила, но первое время она всеравно приезжала ко мне, гуляла со мной(типа как друзья). Мы целовались, спали вмсте(хоть и не встречались). Но вот она при попытке поцеловать ее, взяла и отвернуласть, типа чего ты ко мне лезешь. Стало так больно. Больно до слез. Вот и щас сижу и незнаю что делать. Ей пофиг, и всеравно. А что мне делать? Как быть? Знаю ответите так же как отвечал и я - погуляй с кем-то, незацыкливайся, проводи хорошо время и т.д... Но как? Если невыходит, если любишь тока одну ее. А она стала такой холодной, вообще какбудто ничего и небыло между нами. Шансов нет, нет и быть неможет. Я тебя не люблю... Это она так говорит... А мне что от этого легче или что? Я ее немогу забыть да и несмогу. Пытался знакомится с другими и ничего не выходит. Не нравятся мне другие девченки. Как тогда быть? Вернуть я несмогу ее никак. Вообще. Если раньше была какая-то у меня надежда, то сейчас вообще никакой. В ее глазах просто холод ко мне, пофигизм какой-то... Знаю что надо что-то делать с этим, но ничего немогу поделать...
Voxel вне форума  
Старый 20.08.2005, 01:13   #25
Узнаваемый

А вот седня еще узнал что она на отдыхе спала с каким-то иностранцем и ей было хорошо с ним. Типа влюбилась. Как мне быть? Я просто умераю от этого. Дышть просто трудно от этого и ничего сказать немогу, потому что я с ней не встречаюсь же. Больно, очень больно. Слезы текут сами собой. Охота бетон грызть. Не начем немогу сосредоточится. Что делать в такой ситуации? Как обычно отвлечшся на чтонибудь? Как? Немогу! Знакомится с другими девушками? Немогу, нехочу. Занятся люимым делом? Нету у меня его, точнее оно уже не любимое и не вызывает радости. Что тогда? Цианистый калий? Бред! Несклонен к суициду - жить еще хочу. Продолжать говорить ей как я ее люблю? А толку, если она меня не любит. И нехочет любить и не полюбит! А я щас готов на все ради нее. На все. Любой ее каприз исполнил бы. А ей пофиг реально.
Voxel вне форума  
Старый 20.08.2005, 01:20   #26
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Voxel! Читаю твои посты и поражаюсь тебе. Ты говоришь, что она тобой пренебрегает, спала с кем-то. И после этого ты говоришь, что готов иполнить любой ее каприз. Да ты же просто не уважаешь и не любишь сам себя! Таким тебя никто не полюбит... на фиг!! на фиг такую любовь!! Это просто самоуничтожение!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 20.08.2005, 10:44   #27
Узнаваемый

А если по другому у меня не получается, если по другому я немогу. Ты думаешь мне нравятся такие расклады? Я бы с удовольствием хотел бы забить на нее, но у меня не выходит. Блин я сплю теперь всего по 3 часа в сутки. Я ща не живу, а существую... И как мне забыть ее? Я прекрасно понимаю то о чем ты говоришь, потому как друг был в похожей ситуации и я ему тоже давал советы, причем не безуспешно. А вот щас я сам немогу последовать советам своим же.
Voxel вне форума  
Старый 20.08.2005, 11:52   #28
Старожил Форума

Получено наград:

Да рассердись ты на себя, в конце концов!! Скажи себе: меня тож не на мусорке нашли, чтобы об меня можно было ноги вытирать!!!
minimama вне форума  
Старый 20.08.2005, 15:13   #29
Узнаваемый

Та я все это понимаю. Я себе уже это говорил 10 раз! Помогает но не надолго. На совсем чуть-чуть. Потом опять начинается истерика(мысленная). Что меня еще бесит что я немогу отвлечся на других девушек. Я хочу, но не выходит.
Voxel вне форума  
Старый 20.08.2005, 15:42   #30
Старожил Форума

Получено наград:

Voxel! Я надеюсь создатель сайта не будет сильно ругаться на меня.. Я тебе предлагаю прочитать очень внимательно один замечательный рассказик "Кирпичи" Надо поднимать свою самооценку, свою уверенность в своих силах!
minimama вне форума  
Закрытая тема