Летели дни, а я была совсем одна, Юла кружилась, как комета в небесах, Бежали стрелки друг за другом на часах, Лежала жизнь моя, простершись на полу, Ютилась вера в темном маленьком углу,
Туманом скрытая... И вдруг чудесный свет Её коснулся, и прошел мой тяжкий бред. Быть может, самый лучший ангел под Луной Явился мне, чтобы навеки быть со мной!
Это стихотворение старое, переписывала его у мамы из тетрадки достаточно давно...
Цепью я буду окована, Ездить к тебе не смогу, Летать я еще не умею, Увидеть тебя не не смогу. Юности время настало, Время настало любви, А если ты в это не веришь, Слева заглавные букквы прочти...
Пока за окном лишь метель Ещё не весна, как ни странно. Робея, приходит апрель, Вздыхая, что, может быть, рано. Осколками смеха в глазах, Единственным днем своим первым, Апрельской потехи слеза Прольется на души и нервы. Размочит и вновь оживит Ершистых, несчастных и скучных, Легко обращая к любви Январским морозом разлучных…
Тоскую взглядом и улыбкой. Еловым я глазам молюсь Безумною мечтою дикой. Я люблю тебя и точка!
Любить тебя не запретишь. Юлит в уме лишь эта строчка. Большой любви не утаишь! Люблю тебя! Люблю и точка! Юлит в уме лишь эта строчка!
(автор Виллия)
Приветствия и Общение. Зеленый свет и Движение. Радости неземной. Ангелов за спиной. Веселья. Любви прекрасной. Ягоды спелой, красной. Южных, горячих утех.
(автор frensis)
Ясный день, и чуть слышно шумит ветерок, Редко-редко по небу плывут на восток Облака... Их зовёт неизведанный край, Странной песней своей обещающий рай. Легкомысленно тянутся в небе они, А внизу, там где тени от них пролегли, Вовсе дела мне нет, что плывут облака - У меня, наконец, для себя есть строка
(автор Ярослав Татошвили)
Ясное над нами небо, Родники у наших ног, Объясни мне, где ты не был? Сколько слов сказать не смог? Лаской солнца ты согрет, светом родины одет, А вокруг тебя леса, над тобою небеса. Всюду видишь красоту – заполняй ей пустоту!
(автор Алина)
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 08.04.2008 в 16:55.
Ж иву надеждой что начнут журчать ручьи. Д уша весной пылает от лювби, У всех она горит весеннею порою.
В мой сад опять вернутся птицы. Е жи проснутся,вылезут из нор. С оловушка вернется в старый бор, Н у а пока что дождь в окно стучится. У йдет зима от нас растает снег.
О н тут уже растаял в том году. Н о я весну с такой надеждой жду, А я наверное счастливый человек!
У дуба в парке роется кабан. Ж ует он желуди опавшие в ту осень. Е два видна меж туч седая просинь,
Н ад соснами кружит аэроплан. Е ще так зябко вечерами.
З има сейчас,на улице плюс пять. А ведь уже совсем не долго ждать,
Г рядет весна,она не за горами. О пять идут дожди роняя слезы. Р ека пуста не птиц не рыбаков. О дин сижу с блокнотиком стихов, Ю лой кружась упал на землю лист березы!
Цвет глаз твоих сводил меня с ума
Ц вет глаз твоих сводил меня с ума. В олос смуглявых помню ароматы. Е ще в душе храню рассветы и закаты, Т еперь скучаю и конечно жду письма.
Г уляю рядом с домом и у сада. Л еплю снежки и цели поражаю. А вот тебя как прежде обожаю, З авидуем кто вместе,а ненадо.
Т ак тепл день,что снег почти расстаял. В оздушный шарик по небу кружит. О как однако времечко бежит, И кто то нас давно уже оставил. Х лестнув сухою веткой по сосне.
С махну с нее засохшие песчинки. В округ хожу сбивая пальцем льдинки, О тдай зима скорей бразды весне. Д ень пролетел уже не возвратить. И грая светятся последние лучи. Л етят стряхая с веток снег грачи,
М не глаз твох вовеки не забыть. Е ловый аромат уносит прочь. Н аполнил душу под завязку до вершины. Я по сугробам пробираюсь до машины,
С темнеет скоро и уже настанет ночь.
У шла внезапно из души печаль. М елькнув стрелою,пролетела мимо птица, А х месяц,мне по прежнему не спится!!!
Звезда моей любви!
Гори пылай звеЗда моей любви
Дорогу осветиВВеди меня туда
Где есть и лЕто Есть и холода
Сверкай звеЗда и За собой зови
Стучат серДцам серДца в ответ
Ты так крАсива нежнАя подруга
Пусть заМетет наш доМик вьюга
Всегда Останется теплО на много лет
И зацвЕтут обыкновенныЕ цветы
ПерелИваясь окрыляя нышИ души
ПришЛа любовь не бей бакЛуши
СвоЮ подругу одари любовьЮ ты
ЛюБи всегда целуй лелея гуБки
ТВою единственную зайкою зоВи И будь навеки пленником любвИ
(Автор kwant)
Последний раз редактировалось Твоя_иллюзия; 08.04.2008 в 18:29.
Причина: исправила выделение
Ясный день, и чуть слышно шумит ветерок, Редко-редко по небу плывут на восток Облака... Их зовёт неизведанный край, Странной песней своей обещающий рай. Легкомысленно тянутся в небе они, А внизу, там где тени от них пролегли, Вовсе дела мне нет, что плывут облака - У меня, наконец, для себя есть строка
(автор Ярослав Татошвили)
Благодаря поисковикам нашел свое стихотворение там, где его не публиковал.)
Заинтересовался.) Спасибо, что имя автора упомянуто.)
(с) Автор
Анастасия, ты - цветок прелестный! Нежнейшее созданье, что и говорить... Анастасия магией добра известна Сама она умеет чудо подарить! Такую женщину, мечту героя, А также музыканта, и поэта, и певца Создавшая ее природа обожает, этого не скроем, И нет всеобщему восторгу и хвалам конца, Я лишь добавлю, скромность «Настеньки» не требует венца!
А звезды блекнут, если улыбнешься ты... Нам кажется, когда ты рядом, то исполнятся мечты, Не покидай нас никогда, друзей не забывай Анюта, ты милее всех, вот так и знай1
Ангельской твою улыбку назову, Небеса послали нам тебя Ты, как сон прекрасный наяву, О тебе все лучшие слова! Нет тебя роднее для друзей И в семье, конечно, нет родней! Надо ли признанье продолжать Ах, да разве можно все сказать?!!
Вам и не снилось, может, никогда, А мы уж точно знаем, что звезда Летит навстречу счастью и любви, Ее вы видеть в небесах могли! Не надо никому своей судьбы бояться: Ты сердце распахни с звездою повстречаться, И свет ее к тебе навстречу будет мчаться Неся здоровье, радость и удачу, А коли нужно, и богатств в придачу!
Виктория - не слово, а победы вкус! И в этом имени судьба вам улыбнется, Когда в колоде карт, любая - туз. Тогда грустить Вам в жизни не придется! Одев венок из лавра иль корону, Речам хвалебным просто улыбнись И жизнь живи достойно по закону: Ядро любой победы - вера в жизнь!
И надо же придумать, твое имя значит - мир Работа, жизнь, покой, - вот твой кумир! Итак, пусть будет мир в твоей душе, Надежда в сердце и достаток в доме. Астральный луч ведет твою судьбу уже...
Лилия - цветок немного сказочный, конечно! И чиста, и совершенна, и безгрешна Лилию, как талисман, храни всегда И поверь, она - с небес упавшая звезда Ясно, что цветка прекрасней нет, берегите ее звездный свет!
Можно искать красоту и душу А мы не будем, они уже слиты Раскройте глаза и расправьте уши И вот особенная - имени под стать! Я, как и вы, Марию не устану обожать...
Морской прибой и бриза свежесть, Арго, несущийся вперед наперекор судьбе, Родных просторов песен нежность, И страсть, и сила - все в тебе! Не знаем, есть ли с именем таким счастливей, А если даже где-то есть, то нет тебя красивей!
Может быть и есть жемчужней имя и прекрасней А зачем пускаться в поиски всем нам?! Рядом женщина с улыбкой солнечной и ясной Греет наши души, как сказочный бальзам. А с ее теплом и мы становимся счастливей, Радость дарит ее имя для ее друзей И найдете вряд ли вы женщину красивей... Так не тратьте время - вы ведь рядом с ней! Ах, ты Рита-Маргарита, улыбнись еще, скорей!
Неведомая сила всех к тебе влечет Ажиотаж любви вокруг тебя подчас пугает Такую красоту кто, где еще найдет... А где и надо ли искать, один лишь Бог и знает... Любимой и счастливой будь, И пусть не тронут тернии твой путь!
Не стоит тратить время понапрасну И множить всех своих подруг число. Не нужно это! Нина вам нужна, и это ясно, А если у вас нет такой подруги, вам не повезло!
Ольга, как же ты умна и хороша! Люди знают, как добра твоя душа. Ь Говорят, что твое имя святость означает, А для нас ты - друг прекрасный, каждый знает!
К сожалению автора не знаю...
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)