Обажаю панкуху,только ею и живу!!!!!!! в основном слушаю такие группы как - Lady-f, Маньяков(Маниакальная депрессия), Киш, отдельный разговор про соляк Горшка старшого))) :P, Эллизиум, ещё прикалывают Шмели, Пурген, Бытовые паразиты,Фабрика свободы, Сучий лес, Весёлый роджер...и много других... а самая любимая - Страна идиотов " Чёрное прекрасно"!!!!! вот такие дела)) вообще я сам панк, по натуре и в жизни!!!!!!!! И не навижу попсу!!!!!!я просто не понмаю её
Fluke! Ты на форуме, а не в тусовочной компании. Пиши без сленга. Минимама
Я с рождения не понимаю попсу.
Не знаю почему, и наверное неузнаю))))
Мне с детства привили любовь к року, ещё в раннем детстве мы с дедушкой слушали Машину времени, Битлов и многих других. возможно просто не пошёл по тому пути что сейчас идут обычные Люди, я избьрал себе путь рока, мне нравиться его исполненине, всегда возмущённое, и будоражущее слух!!!! когда слушаешь его понимаешь что в жизни ещё осталось прекрасное! вот смотришь эти конкурсы евровидение всяческие шоу... и видешь только разрисованных клоунов, пытающихся выделиться из толпы, не понимая для чего они это делают...А вот возьмите клип хотя бы даже Evanescence - My Immortal..или Hello просто полушайте, девчонка вложила как мне кажется душу в эти строки, а как поёт просто волшебница))) вот за что я люблю рок, - зато что люди сочиняющие такую музыку, не пишут её в течении 5 минут (плагиат, попса) а подходят с целью создать историю, чтобы и через несколько лет те кто включат эту мелодию знали что и до них были люди, рок музыканты умеющие петь.
А попса, это прошлый век))))) я просто не понимаю тех кто её слушает и что-то в ней ещё при этом находит.....
Я вот очень люблю музыку этих направлений..) Я открыла для себя много прекрасных групп- Элизиум, 1,5 кг отличного пюре, Ландыши, Тони Родригес, Distemper, еще люблю CWT, Банды Москвы, FPG)) Да всего и не перечислить))
Всем доброго времени суток! Темка очень понравилась! Я тоже люблю такую музыку, нормальную, как я ее называю. Не могу слушать рэп, шансон, транс и прочие современные "композиции", от которых "тащится" молодежь. Слушаю "Станционный смотритель", "Банда Москвы", "ДИВ" и прочее. И отдыхаю душой под такую музыку. Хотя многие не понимают. Очень рада, что есть единомышленники, с которыми можно пообщаться!
Я тоже люблю такую музыку, особенно ска.
Я оч благодарна одному своему хорошему другу, который однажды позвал меня на концерт группы Элизиум! Я тогда знала у них всего 2-3 песни. Но с тех пор я пропустила всего один концер их у нас в городе. А приезжают они на мое счастье к нам аж 2 раза в год и дают по 2 концерта))
И как ни странно, среди моих друзей много кто слушает такую музыку, либо ска, либо панк, да и вообще рок.
Так что отсутствием единомышленников я не страдаю))
Еще хотелось бы выделить группу Ska-P, это латиноамериканская группа, если я не ошибаюсь. Мне оч понравилась, такая зажигательная, веселая))
Очень люблю такую музыку и слушаю всегда с удовольствием.Слушала очень много групп,но особо любимых не могу обозначить,хотя одно могу сказать точно:намного больше нравится исполнение песен на русском языке,нежели на английском.Хотя нетЯ была позапрошлым летом на рок-фестивале "старый мельник" и там услышала песни таких групп как "Gindul Mitei", 'Alternosgera" и "Zdop si zdup".Это наши молдавские исполнители,которых я раньше как-то особо не слушала,но после фестиваля с удовольствием скачала их альбомы
"Gindul Mitei" - я у них слышала одну песню, "Комета" назыается, она на русском, когда первый раз услышала - влюбилась в нее просто, аж до мурашек по коже понравилась. К сожалению, больше у них ничего не слышала.
"Zdop si zdup" - мне оч нравится как они "Видели ночь" Цоя перепели. Ну у них еще слышала несколько песен, в принципе нравится, но я бы их ни к ска, ни к регги, ни к панку не отнесла бы...
'Alternosgera" - а вот про них даже не слышала.. Они только у вас на местном уровне известны или как?
Добавлено через 2 минуты
Только я эти названия видела такими:
"Gыndul Mыцeй" и "Zdob si zdub"
Последний раз редактировалось solnishko; 07.05.2009 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение