ITE писала:
Какое же это странное слово – время…Оно лечит – безусловно…В его измерении все события принимают какие-то нечеткие очертания…Что-то уходит навсегда…А что-то….
Прошло уже несколько лет с того времени, у меня совсем другая жизнь, рядом - любимый мужчина...Но иногда, вот как сейчас, в памяти всплывает мой 11 класс...
Началось все с того, что в параллельном классе появился новенький. Честно, ни какого впечатления он тогда на меня не произвел. Ровно полгода я даже не знала как его зовут - было просто не интересно. А после новогодних каникул в школе решили устроить КВН. Я, как активистка-комсомолка и просто красавится, конечно же была в первых рядах команды. И он там тоже был...Его звали Дима...И понеслась...
Что творилось в моей душе - до сих пор мурашки по коже....Пограничное состояние между шизофренией и туманным отблеском разума...В таком состоянии я не просто не могла сделать шаг к нему на встречу, я смотреть в его сторону не могла.Хотя всегда была не из робкого десятка, тут меня словно по голове стукнуло...Я ловила каждое его слово, каждый взгляд, обращенный в мою сторону... С его стороны, я это чувствовала, был весьма ощутимый интерес, но, как уже потом стало известно, ему нравилось видеть мою неадекватность по отношению к нему... Непонятные разговоры, сеящие еще большую неопределенность сменялись искренним заглядыванием в глаза, пылкими словами....так длилось до самого выпускного...
Где-то за неделю до этого праздника я стала замечать его откровенные ухаживания.Внимания с его стороны было столько, что я все эти дни находилась в постоянном эмоциональном опъянении...И вот наконец ВЫПУСКНОЙ!!! Это была сказка...и пусть потом я поняла, что все слова, поцелуи, признания были неискренни....это было потом...А тогда...НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭТОМУ СОСТОЯНИЮ, при воспоминании от которого до сих пор наворачиваются слезы...ЭТО БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...
Но только хрустальный замок рухнул, разлетелся на тысячи осколков...и один... я точно знаю, до сих пор живет в моем сердце...
Честно, я даже не могу вспомнить как это произошло, и как я , такая самолюбивая и непреступная, позволила так жестоко себя обмануть, унизить...Но тогда мне было все равно....нужно было спрятаться, зализать раны, забыть все слова....забыть....забыть...а если не получалось, то хотя бы доказать себе, что все это не правда.....Как же это было тяжело....и невозможно...И сколько раз после первого расстования он давал мне повод на продолжение отношений - ровно столько же раз я оказывалась в самом начале своего пути на Галгофу....И снова все те же муки, те же мысли....
Я даже смерилась с тем, что в принципе, могу так просуществовать всю жизнь, только бы видеть его...хотя бы иногда....
Он уехал....Навсегда...Уехал и я как буто выдохнула....Будто бы я бежала какой-то нескончаемый марафон и думал, что до финиша не добегу...А финиш-то оказался намного ближе, чем я могла предположить....Вот и все...нет его больше....никогда не будет....Как я плакала...от горя...от боли и уже потом - от счастья....Это были слезы освобождения....От моей любви...
Прошло уже 4 года...все вроде бы улеглось... утихло....Но вот отчего у меня на глазах опять появились слезы...Черт возьми, я до сих пор его жду...
Помогите.....
" Я соберу в ладони все ветра
И подожду, пока они не успокоятся...
Потом сожгу над пламенем костра
Оставшуюся от тебя бессоницу...
Затем возьму листок и карандаш,
Налью себе в бока вина горячего...
Глоток...и вспомню праздник наш!
И все-все-все обратно в память спрячу я!
И будет бестолковое сметенье,
Пока душа моя не успокоится...
Любовь пьянит,а у меня-
Любовное похмелье...
И все ветра опять на волю просятся..."
Неоновая_Кроля писала:
Память о первой любви всегда останется в твоем сердце!!!...И очень романтично что ты до сих пор его ждешь...но я думаю не стоит себя убеждать в том что ты до сих пор его любишь!!!...я думаю ты сама себя накручиваешь...возможно потаму что ты ещо не встретила того единственного с кем бы тебе было щас хорошо и с кем бы ты могла обо всем забыть!!!...

Желаю тебе найти настоящую любовь!!!...Думаю ты просто в душе романтик!!!