Я даже комменс читать не стала, сразу так захотелось написать.
У меня была похожая история, когда я тоже приезжала на лето к бабушке, вот и влюбилась тоже в парня. Мы с ним встречались 2 лета, т.к я только летом там была, а в остальное время тоже писали письма. Только это факт, что пока нас нет, они не будут сидеть и ждать нас, сгорая от любви. Также как и ты я была т.н девушкой "на лето", для разнообразия.
Ну вот я другого не пойму, ты же сказала, что больше не любишь своего деревенского парнишку, так и отпусти его. А письма, что он тебе пишет, просто душу греют, ты чувствуешь, что тебя еще кто-то любит, да и может романтики с нынешним не хватает. А представь, если твой любимый об этом узнает? Подумай хорошо, с чем тебе легче расстаться. Ведь вся эта игра до поры до времени, а потом все.
Симпатяшка, от меня совет один : брось обоих и того своего"мачо", и теперешнего "любимого", которые оба, на мой взгляд, далеко не любимые........
Лена НЕспящая права! Только физиология, не больше! Так что, не трать время попусту.
Ха-ха,ведь скоро лето,подготовка почвы идёт.Приедешь в деревню,а он тут как тут.Ведь он же писал,что любит.....и ты растаешь Умён,умён...всё просчитывает.Выбор за тобой , смотри не ошибись.Ох,молодёжь,молодёжь
Так в чем вопрос то?хочешь оставить-оставь..ты боишься что это будет изменой твоему нынешнему?я считаю что нент..простолегкий флирт на стороне,нам девушкам нравится быть в центре внимания и твой любимый должен это понимать!ты же не собралась за этого мачо замуж..тем более мне кажется что он это воспринимает то же как просто развлечение,ему просто льстит чт такая девушка из города, а не из деревни с ним встречается..о его любви здесь речи нет...
Иногда стоит разделять такие понятия как любовь и взаимное влечение. Если тебе приятно проводить время с мистером Деревня такая-то, то в чём проблема? Зачем тут накручивать всю ситуацию до любви? Если у него к тебе чувства посерьёзнее, то лучше не стоит ему причинять боль, а просто всё честно объяснить и покинуть его сердце. Если он использует тебя ( быть может он и сам этого не осознаёт ), то лучше расстанься с ним, - это ведь так неприятно, когда тобой крутят и вертят как хотят. Ищи любовь, верь в чувства и будь счастлива. Екатеринбург - лучший город, наши деревенские мачо круче всех!