Всё имеет свои законы:
дни за днями бегут чередой,
и сменяет радость невзгоды,
и спешит весна за зимой.
И, природным законам подвластна,
расцветает душа моя.
А причина проста и прекрасна:
я полюбила тебя.
Тоска.… Тоскую… Тоскливая…
Тоскующая…Тоскливо…Тошно.
А была ведь когда-то счастливая!..
И представить-то даже сложно.
А была ведь когда-то «ЛЮБИМАЯ».
И сама так любила когда-то.
А теперь, - немилый, немилая… -
За безудержность нашу расплата.
Ты умница! Офигенно! Только, пожалуйста, не расстраивайся так! В жизни всегда так: черная полоса-белая полоса..... Скоро кончится черная полоса и начнется БЕЛАЯ! Мы должны верить в это!
Милая Ekaterinkagirl, огромное тебе спасибо за тёплые слова! да, действительно,это сочинилось, когда мне было очень-очень плохо: расстались с самым любимым и близким мне человеком. но после этого уже прошло определённое время и, к счастью, ко всему привыкаешь и начинаешь находить в окружающей жизни много другого хорошего и светлого. в конечном итоге, опять начинаешь верить,надеяться и влюбляться.
спасибо за поддержку! удачи тебе
Последний раз редактировалось Еля; 08.02.2007 в 18:33.
Мне бы научиться смирению,
покою и тишине.
Вере в предопределение
и мудрой простоте.
Мне это напомнило Ахматову "Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу". Это не им навеяно, случайно?
Viktory, слушай, а, наверное, и, правда,им! дело в том, что оно для меня одно из самых любимых у Ахматовой, и я часто его перечитываю, - видимо, у меня уже на подкорке отложилось . если уж вспомнили Ахматову, то самое любимое (знаешь наверняка!)"А, ты думал, - я тоже такая, что можно забыть меня..." и т.п.
меж нами я чувствую связь:
одною мы музыкой дышим.
вообще-то, это я посвятила одному пианисту - он необыкновенно талантлив! лично с ним я не знакома, и поэтому каких-то "земных" чувств к нему не испытываю. только восхищение его даром - поэтому таким образом и написано: "...не мне делить с тобой жизнь.Ты можешь быть рядом лишь в грёзах..." но,действительно, каждый раз, когда бываю на его концертах, в голове одна и та же мысль, что между нами есть что-то общее, т.к. трактуем муз.произведения очень схоже. не в исполнительском смысле,конечно, а в смысле прочувствования.