У меня любимая была записана сначала как "Куколка" (потому что она действительно красива и мила как куколка)
А потом переименовал на "Ангелочек"
А у нее я много раз менялся.
Сахарок, Любимый, Сладенький, был просто ALEX (как она сказала это соответствует моему характеру и тому как я решаю иногда проблемы).
А сейчас даже не помню как.
Очень интересная тема Муж записан у меня в телефоне как Масик, Уже и не помню почему я его так стала называть . Может кто смотрел фильм "Девушка без адреса". Так вот это от туда. "Масик, ты балвасик", "Масик хочет водочки", смешной фильм
я своего дорого записала просто по имени и рядом смайлик и поместила в отдельную группу "особо важная персона"!!! когда звонит весь телефон улыбается!!!
Я своего молодого человека записала как Киця, а когда злюсь, то меняю просто на имя. А я у него записана как ЛМЛ (как в песне ВИА ГРЫ Лучик мой любимый). Вот так.
Последний раз редактировалось anty; 01.06.2007 в 11:25.
Все очень просто, муж записан в телефоне как Любимый, а я у него - Любимая. Никаких переименований во время ссор не делаем, может быть потому, что ссоры, если и бывают, то непродолжительные? А вообще друг друга называем всякими "поросячьими" именами (было навеяно предновогодней суетой) - Хрюндель, Поросятина. А иногда Дюдюкой Барбедотской (как в мультике)
Я у своего любимого из просто Даши превратилась в ЗАЙЧОНКА, обрамленного смайлами, а он у меня как был записан "Зяба" (это его прозвище по фамилии)) , так и остался... Вот сейчас сижу думаю - переименовать что ли? Вроде как-то привыкла, а хочется нового...