поднять подушку, и под ней нажать на край матраца, прямо около спинки
кровати, в середине.(а как вы клип смотрели???если вам за матрац не заглянуть???? - в кровати - ключ, батарейка, и палочка, которые нужны в видео??)
после просмотра клипа, нажимать на точку, или чуть-чуть рядом - попробуйте, должен появиться квадрат в стене.
Интересный тестик. Сначала нашла 10 предметов. И догадалась, что кольца надо вставить в коробочку. Про батарейку я тоже догадалась, но на верх она не влазила. А потом застряла на подушке. Хорошо, хоть подсказали, что с ней делать. И спасибо за код. А то с сейфом я бы еще 2 часа мучилась. Спасибо за интересный тест!!!
Спасибо,люди добрые.Наконец-то и я прошла этот тест(даже не тест,а головоломка ).Я сначала не поняла,что чтобы открить сейф надо ключ взять.Но потом дошло .Спасибо всем кто подсказывал.Я даже фломастером на компе нарисовала точку,которую тот мужик показывал,чтоб не ошибитсяaxa
http://emiz.kiev.ua/Flash/komnata04.html (кодовой название в этой теме "2-ая комната")
давайте дальше!!!!комнат море!!!!
эту мы прошли быстро!если застрянете, спрашивайте!
Честно говоря, вторую пока не прошла, сходу нашла книгу, ключ, магнит, радио и машинку, карточку (или что это???), кабель.
Исследовала радио и карточку, результаты порадовали, но что со всем этим делать дальше??? Машина на батарейке, но вот она у меня не едит (а должна ли?) Сижу думаю)))
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Последний раз редактировалось Webmadchen; 22.01.2007 в 19:11.
Причина: Нашла больше предметов :)
Хм, включила компютер во второй конате- а он просит пароль и логин.. что делать?)
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
2 комната
1. под диваном кое-что, чтобы достать надо запустить машинку, машинка запускается после совмещения с батарейкой (батарейка вывалится из радио если его покрутить)
2. в комп вводим имя с пропуска, пропуск в бумажнике, бумажник ищите сами - он где-то под бумажками))))
пароль в компе - надо собрать разорванные бумажки, бумажки в корзине))))