Мне тоже кажется, что для развития ВАШИХ отношений нужен толчок!!! Ибо сейчас вы уже подошли к точке кипения...после которой последует либо взрыв мозгов...либо медленное затухание страстей... Поэтому - надо действовать!!! И...если Любимый НЕ решается на последний шаг, то придется тебе, Танюша, самой его сделать!!! Ибо сидеть и гадать - а как там будет??? А как там сложится??? А что скажет папа, мама??? Не имеет смысла!!! Пусть уж КАКАЯ-НИБУДЬ - но ясность!!!!
Ты мудрая женщина, надеюсь, если мать - не закостенелая эгоистка, то ты сможешь донести до неё все свои чувства и мысли!!! Ну..а если и НЕ ПОЛУЧИТСЯ - то все равно хорошо!!! Хорошо, что наступит ЯСНОСТЬ!!!
" Любимый, я сделала все, что могла!!! Слово - за тобой!!!! Хочешь быть счастливым сам и осчастливить меня - решайся!!! Едем!!!"
Я бы, мне кажется...так поступила...
Удачи тебе!!!
" Любимый, я сделала все, что могла!!! Слово - за тобой!!!! Хочешь быть счастливым сам и осчастливить меня - решайся!!!
ПРОСТО СУПЕР!
Если бы мне так было сказано, то я был самым счастливым человеком сейчас и вместе со своей любимой.
Я вот первый не смог... Мне казалось, что ее устраивало то, что у нас было вместо семьи.
Пегас, веселый ты человек! И неутомимый! Столько смайликов вставил, что аж в глазах все запрыгало. Не форум, а мультфильм! Ты всегда такой, веселый? Юморист....!!!!!!
Неспящая, спасибо за поддержку! Мне мои подруги говорят тоже самое.
Приближается Татьянин день, и я хочу спекульнуть его расположением ко мне и, похныкав, всё же вытащить его из далекой Сибири! У нас сейчас погода изумительная! Сухо и тепло, совсем не по-Новогоднему! Там у него мороз под 30, а мы в курточках ходим и травка зеленеет!
Наверно, надо взять в заговорщики против мамы его брата, чтобы ему более мягко было отрываться от своей земли и мамы. Я согласна, надо давить, но не продавливать, а то того и гляди так и дырку можно сделать в отношениях. У меня для жизни есть всё..., может это его страшит и останавливает от решительного поступка!?
Татьяна!
пишу тебе... у меня очень схожая история с твоей. Я из Москвы, он из Сибири... звоним, пишем, проводим всё время у компа. мы виртуально женать, знакомы так 1 год. мне 18, ему 24. Я здесь с богатыми родителями, которые против всего этого, он там, копит деньги на приезд в москву!!! мы ещё не виделись, но я очень-очень его люблю!!! но, если чесно, встречи немного побаиваюсь, вдруг что-то пойдёт не так... боюсь этого... а ты знаешь, он сказал, что когда приедет, то постарается устроиться в москве, и если всё получится, жениться на мне...
Очень рада за вас!! Если он искреннен с тобой, то и в жизни у вас все будет также как и в сети. Не бойся встречи, ведь ты его уже знаешь и любишь таким какой он есть. Не требуй ничего сверхъестественного от него при встрече, будь сама такой же как и сейчас в сети и всё будет также здорово как и сейчас! Будьте сами сабой, не играйте в любовь, а любите чисто и искренне и тогда ничего не стоит бояться. И, сразу пусть он остается у тебя в Москве, разлука с любимым очень тяжела, да и, если нет преград, то и разлучаться не надо. Я сейчас в разлуке с любимым и делаю всё возможное, чтобы быть вместе. Дам тебе совет, если у него нет денег, чтобы приехать к тебе, то отошли ему на билет или возьми сама и вышли ему билет по почте, а потом по приезду всё решится. С первой зарплаты он тебе эти деньги вернет, да еще и с подарками и знаками своей любви. Ему, конечно, трудновато будет в Москве, ведь ваш город -это государство в государстве, но у него ведь будешь ты, и ты ему поможешь во всем!!! Ведь так? Год вашей любви - это большой срок, вы должны уже все осознавать и эти практические стороны жизни должны знать.
Я согласна, надо давить, но не продавливать, а то того и гляди так и дырку можно сделать в отношениях. У меня для жизни есть всё..., может это его страшит и останавливает от решительного поступка!?
Танюша, конечно, ты давить не будешь, ибо ты - мудрая женщина))
А насчет того, что "все есть", я согласна...Имеется у мужчин эдакий комплекс "примака"... Но, тут главное дать понять, что тебе очень нужны его крепкое плечо и мужская поддержка, что ты так устала "добывать" мамонта" и "поддерживать огонь в очаге день и ночь ОДНА"... И тогда, осознание своей значимости Его для Тебя, думаю, перекроет все его сомнения, нерешительность и неуверенность на "новой территории"...
Удачи!!!
ДА. я согласна с тобой. В письме, которое я ему написала, я изложила свою позицию и свои желания для нашей совместной жизни. Я деловая женщина. Мне нужен помощник в моем бизнесе и его роль будет в нем на равных со мной. Всё именно так как ты мне и советуешь. Я оставляю право выбора за ним. Как хочет, так и пусть поступает. Я лишь молчаливое согласие во всех его желаниях (хотя на меня это не похоже).Жить, любить, работать для себя и для любви-всё это есть! Хоть бы он решился по-скорее!!!!!
Но его мама просто так не оставит меня в покое-это точно. Она если и отдаст его мне, то не надолго, назад будет рвать его уже из моей души всеми способами: и рыданиями и хитростями всякими. Может пообещать ей пансион? Она уже пенсионека, денег в далекой Сибири не так уж и много, не обидет ли это её? Меня это вопрос очень волнует...
Тань, не предлагай маме пансион... Мама скажет, что сына она не продаст. Тебе больно будет. Пусть он сначала решит... И хорошо было бы если бы он посылал маме деньги...
А если ты будешь, то мама будет говорить, что купила ты ее сыночка за деньги...
Очень хочется, что бы у вас все сложилось!!!
Танюша, ты умничка...впрочем, я уже это говорила!!!))
А насчет мамы...ты знаешь, а "ход твоих мыслей мне нравится"!!! Только разговор о "пансионе" нужно вести похитрее..завуалированно, типа : " сын ЗДЕСЬ... С ТОБОЙ...будет зарабатывать гораздо больше, а потому и помогать МАМЕ (Он!!!) сможет в гораздо более приличных суммах...
А вообще, я тоже ТАК хочу, чтобы у тебя все сложилось??!!! Дерзай, любимая Таня!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Он приехал!!!!!!!!! Он со мной!!!!!!Он сидит со мной рядом и пишет этот восторг со мной вместе!! Его поступок-это просто фантастика! Я не ожидала такой решительности! В большой тайне от мамы, взяв в союзники своего папу и брата, Мой любимый выписался из дома, уволился с работы( на всё это ушла неделя) и пока мама была на работе уехал на вокзал, сообщив ей о своем отъезде из уходящего поезда по сотовому телефону и через долгих четверо суток он со мной.Первое что я ему сказала входя с ним в квартиру: "Ванюша, ты приехал домой!" Теперь я не одна и мне уже ничего не страшно.Я начинаю жить красиво и счастливо. А сколько желания и сколько сил и энергии дает осуществившаяся мечта!!! У нас всё получится!!!