Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2005, 12:09   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для bella с помощью ICQ

Расскажи все своему ДРУГУ, кто она тебе? Никто! А он тебе друг. Зачем ему такая девушка нужна? Что в ней хорошего? Когда любишь, так не поступаешь. Ты из-за нее можешь потерять друга, мало ли что наговорить она может. И вообще я считаю, что тебе нужно от нее отстранится пока не поздно. Останешься еще виновным.
bella вне форума  
Старый 26.03.2005, 19:24   #22
Частый гость

Конечно же это измена!!! Какие могут быть поцелуи, когда у неё парень есть! А ты представь, какой ей парень "постоянной партнёршей" стать предложил Нормальный парень такое не предлагает. И если с таким она не против переспать, то грош ей цена!
Обязательно надо другу рассказать, что б знал какая у него "хорошая" девушка. Он тебя потом сам не простит, если узнает, что ты об этом всём знал, покрывал её, а ему ничего не сказал! Плохо получится
Almazik вне форума  
Старый 28.03.2005, 18:46   #23
Новичок

У меня тоже была ситуация с подругой, правда немного другая. Моя подруга всё-таки уважала мои чувства и вела не так нагло. Сначала она просто с нами иногда бродила, потом стала напрашиваться каждый день, стараясь при этом блеснуть своим остроумием, ну а потом дошло до того, что ей захотелось у нас переночевать. Вот тогда и были расставлены точки. Никаких ночёвок, никаких встреч, если я этого не хочу. Правда мой МЧ предлагал взять иногда Олю для компании,на что я просто говорила: "Никаких проблем, сходи с ней, а я дома побуду". Разговоры прекратились, подруга, не будь дурой, поняла моё настроение и сейчас всё нормально. Мы встречаемся, но только тогда, когда сами её пригласим.
Svetka вне форума  
Старый 28.03.2005, 23:43   #24
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Svetka
У меня тоже была ситуация с подругой, правда немного другая. Моя подруга всё-таки уважала мои чувства и вела не так нагло. Сначала она просто с нами иногда бродила, потом стала напрашиваться каждый день, стараясь при этом блеснуть своим остроумием, ну а потом дошло до того, что ей захотелось у нас переночевать. Вот тогда и были расставлены точки. Никаких ночёвок, никаких встреч, если я этого не хочу. Правда мой МЧ предлагал взять иногда Олю для компании,на что я просто говорила: "Никаких проблем, сходи с ней, а я дома побуду". Разговоры прекратились, подруга, не будь дурой, поняла моё настроение и сейчас всё нормально. Мы встречаемся, но только тогда, когда сами её пригласим.
это уже не дружба и даже не война, а избиение лежачего....хотя кто знает.... может ей просто одиноко и не с кем больше общаться, тогда что её интересует не твоя половинка, а ОБЩЕНИЕ....одиночество - очень страшная вещь, оно заставляет нас совершать жуткие поступки...ввязываться в дурные компании, если нормальных нет....и страдать, страдать, страдать....

Batary вне форума  
Старый 30.03.2005, 22:18   #25
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Девушка странная... Ничего не скажешь.
Но всё же говорить не стоит. Пусть разберуться сами.
Для меня не только поцелуй измена, а даже просто если какя-то девушка посидит у моего парня на коленях.... Я вообще очень ревнивая. А кто-то на это даже не посмотрит. Может и друг твой отреагирует вполне нормально, ты его хорошо знаешь?
Aglaya вне форума  
Старый 10.05.2005, 00:41   #26
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

честно говоря, по моему, у неё совсем мозгов нет. зачем предовать человека, который тебя любит и ради тебяидёт на такие жертвы. это чистой воды измена. другу обязательно расскажи, рано или поздно это вылезет наружу. и получится иак, что ты знал, но не сказал. ты же не хочешь терять друга, так? и хочешь, чтоб у него всё было хорошо, так? вперед!
nejno вне форума  
Старый 10.05.2005, 00:59   #27
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

nejno, Gata!!!
Пишите в своем сообщении КОМУ оно адресовано!!! А то непонятно...о чем вы речь ведете?
Старый 12.05.2005, 14:18   #28
Новичок

Отправить сообщение для POIZON_GIRL с помощью ICQ

Насколько я знаю,вмешиваться в чужие отношения лучше не надо.всегда остаешься крайним.Конечно друг будет тебе признателен.но если он ее любит и они помиряться отношения будут уже не такие.т.к.его девушка будет огораждать тебя от него..Я думаю если она тебе доверилась,то это доверие надо хранить...Хотя я знаю что все мои друзья-парни рассказывают все и без промедления..мужская дружба и этим все сказано..
POIZON_GIRL вне форума  
Старый 12.05.2005, 19:36   #29
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от POIZON_GIRL
Насколько я знаю,вмешиваться в чужие отношения лучше не надо.всегда остаешься крайним.Конечно друг будет тебе признателен.но если он ее любит и они помиряться отношения будут уже не такие.т.к.его девушка будет огораждать тебя от него..Я думаю если она тебе доверилась,то это доверие надо хранить...Хотя я знаю что все мои друзья-парни рассказывают все и без промедления..мужская дружба и этим все сказано..
ты же сама в ситуации измены...ведь так? что для тебя лучше : знать, как сейчас или если бы тебе подруга ничего не рассказывала? что лучше?

Batary вне форума  
Старый 12.05.2005, 23:01   #30
Новичок

Отправить сообщение для POIZON_GIRL с помощью ICQ
По умолчанию Batary

Если совсем честно,то лучше бы не узнала..
POIZON_GIRL вне форума  
Закрытая тема