Как хочется сейчас оказаться в его объятиях… Но…
Но мы расстались три месяца назад…
Да, не спорю, я уже с другим… Он уже с другой…
Но мне иногда хочется заглянуть в его светло - карие глаза… Я как же я по нему скучаю…
Мой Котик… Нет… Уже не мой… Жаль… Я тоже… Не его… Солнышко…
У него как ни у кого нежно звучат ЭТИ три слова…
«Я тебя люблю»
Вроде знали друг друга семь лет, но совсем не знали… Просто учились в одной школе… Мы как бы заново познакомились, и в «первый день нашего знакомства», он предложил мне дружить… и сказал, что любит…
Я как дурочка радовалась, скакала от счастья… Думала это навсегда… Да и он говорил, что у нас впереди много лет…
Оказалось – нет… Совсем немного… Каких – то два, нет, даже полтора месяца… С 28 октября по 8 декабря…2006 года…
Пыталась помириться – бесполезно… Я даже не знаю из-за чего мы расстались… Глупо как-то… Я решила забить на него… Забить то не забила, а нового МЧ нашла…
Да, но я все равно хочу к нему… Он все равно самый лучший…
Вчера все ночь проревела… Одно напоминание о нем доводит меня до слез... А тут еще фотка, где на заднем плане он обнимается со своей очередной хорошенькой девчонкой… Я рада за него, рада, что у него все ОКо. Просто, была такая же фотография, только на заднем плане мы…
«Мы»… Сейчас звучит как–то дико… Раньше, «нас» звали гулять или на денюху, «мы» шли на дискотеку, гуляли. «Еще раз, и с ноги в глаз, шпилькой, к тому же» - это было «наше» выражение. А песня «Он один такой» группы DSB была «нашей»… Теперь нет «нас» нет «нашего»… Есть я со своим МЧ и он со своей девчонкой…
Я до мельчайших подробностей помню наш последний день… Вплоть до того, с каким вкусом у него была жвачка… Земляничная… А у меня апельсиновая…Помню наши поцелуи, его взгляды, нежное: «Солнышко, я тебя люблю…»
Глупо мы расстались… Я узнала, что мы расстались только 11 декабря, и то не от него… Просто мне обидно… Я ведь тоже его любила…
Любила, люблю, и буду любить…
Сейчас мы сократили наше общение до самого минимума… Иногда, он даже не здоровается… Когда он разговаривает со мной, даже просто отвечает на мой вопрос, я радуюсь…
Я его люблю, и буду любить всегда…
Я хочу к нему… Хочу поговорить… Узнать как он живет без меня… О чем он думает…
Хочу начать все с начала…
P.S. Я знаю, ты уже с другой, но мне так хочется порой.
Тебя обнять, поцеловать и тихо – тихо прошептать:
Что ты, любимый мой родной, что ты мне вовсе не чужой.
Что я живу тобой всегда, люблю тебя я все душой…
Ты сухо скажешь мне «Привет». В твоих словах любви уж нет.
В них прежней ласки не найду, а жаль, ведь я ее так жду…
Быть дождём и стучаться в окно... Шаловливым солнечным лучиком...
Хоть немного быть заодно - Эпизодом, мгновеньем, случаем...
Быть с тобою - и там, и тут... Я уже не могу без этого!
Ну, хотя б на один маршрут, Быть случайным счастливым билетиком...
Быть в стакане каплей воды, И слезой, по щеке скользящей;
Слабым светом далёкой звезды; Хомячком, на коленях спящим;
Шелестящей осенней листвой, И дымком костерка походного...
Кем угодно - но быть с тобой! Не стесняя тебя - свободного...
Я скучаю, безумно скучаю по твоим светло-карим глазам.
Их томящему бездонному раю, их неопознанным мной чудесам.
Я безумно скучаю по свету, исполнявшему их изнутри.
Оживившему эту планету, отражавшему пламя любви,
Я не думала прежде, что можно так безумно, так сильно скучать,
Так бессмысленно, так безнадежно, захлебнувшись слезами кричать…
Я думала прежде, так быстро наша память сжигает мосты…
Я не знала, что в жизни нет смысла без моей светло карей мечты…
Не знаю, чьи это стихи… Они лучше всего отражают мои чувства…
Можно ли так сильно любить?!
Больно...
Тебе никогда не понять, как больно жить и понимать, тот, кого ты любишь, отверг тебя навсегда. Больше никогда не будет нежных взглядов, признаний, глупой ревности, обид из-за опозданий, ссор из-за его друзей... Будет лишь, холодная стена равнодушия, безразличные взгляды...
Не смотри на меня таким удивленным взглядом. Да, да, я о нас. То есть, о тебе и обо мне. «Нас» - больше нет...
Может, мы станем врагами...
«Любить и ненавидеть?!» - подумаешь ты. Легко!
Ненавидеть, за боль, разочарование, воспоминания. Любить, за то, что ты есть.
Скажешь: «Разлюбишь!» ГЛУПО.
Настоящие чувства не проходит. Утихает лишь боль. Утихает, но не стихает.
Боль, любовь, слезы, ненависть – все они родные сестры. Старшая – любовь, а ее младшие сестры ходят за ней по пятам...
Считаешь меня дурой? Твое право.
Просто пойми, что ненавижу тебя, за то, что люблю, и буду любить всегда...
П Р О С Т И . . .
Я очень сильно тебя люблю. Димочка, Малыш! Сильнее, чем я, тебя никто не полюбит! Я люблю тебя бескорыстно, мне достаточно знать, что ты счастлив...
Последний раз редактировалось одна31215; 30.03.2007 в 16:03.
Разлюбить... забыть... забить... и не страдать... Легко сказать...
Сейчас, я чувствую боль, разочарование, ревность, обиду. Если чувствую, значит живу. Перестану чувствовать – уже не живу. А как без него жить? Без его карих глаз, густых ресниц, крепких рук, нежных губ?..
Для меня все парни делятся на три группы:
1. Я хочу с ними дружить.
2. Я могу с ними дружить.
3. Я не хочу и не буду с ними дружить.
В первой группе только он один –Дима.
Дружили мы два месяца. Но если отнять дни, которые мы ссорились, получится не больше двух недель. Еще около двух недель мы пытались вернуть наши отношения.
Прошло почти три месяца, как мы окончательно расстались.
Я встречаюсь с другим. Наши отношения стабильны, мы очень редко ссоримся. Но я постоянно думаю о Димочке... К сожалению, уже не о моем... Он какой - то чужой..
Мы до сих пор держим обещания данные друг другу четыре месяца назад – я отращиваю волосы. Он – челку. Глупо... Но лишь этой надеждой я и живу. Он никогда не говорит, что не любит меня, что все забыл. Только неопределенное «Незнаю»...
Сейчас, я живу надеждой. Жду какой-то сказки.
Главное я люблю...
Я очень - очень сильно хочу быть с ним! Хотя бы, быть друзьями, а не врагами... Как сейчас... А его друзья (Да, они и мои тоже друзья) говорят, что он меня любит все еще..
Верить или нет?..
Последний раз редактировалось Ирис; 04.04.2007 в 16:02.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Время расставит точки над "и", если любит, то не сможет держать в себе чувства всё время и когда-то скажет о них. Но подумай, уверенна ли ты, что хочешь быть с человеком с которым вы так плохо уживаетесь?Удачи
Попробуй откровенно поговорить с ним....если у него остались к тебе какие-то чувства,тогда,я думаю,он тебе всё расскажет.А если не получится,тогда только время всё покажет.
Наверно эта любовь покажется вам глупостью потому,что мне всего 15,но я не могу без него жить!Я постоянно думаю о нем!Не могу забыть его руки,губы.....те ночи с ним!Я люблю его!А он нет!Он не любт меня!И от этого мне становится еще больнее!Что мне делать???Помогите пожалуйста!Я не могу его забыть!Не могу и все!