Krasavica правильно думаешь!
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Я ушла со школы. Мне не хотелось, не учиться не видеть кого нибудь. Я была убита. Придя домой. Я закрылась у себя в комнате и проплакала. Я не знаю как я уснула, но проснулась я от стука в дверь.
Открыв двери я увидела маму с озабоченным лицом.
- Милая, с тобой все в порядке? Что случилось с моей маленькой? Кто тебя обидел? Мама меня обняла, а я расплакалась. Мама меня утешала и говорила, что я встречу ещё лучше парня.
Вечером пришёл Димка, я ему всё рассказала. Меня и он утешал, но это мне не помогло, Мне нужно было что то другое. Ну вот что ?????
Костя встретил меня перед школой, я поздоровалась с ним сухо и мы пошли в школу. Я зашла в класс и села на своё место. Олеся стала меня утешать. От этих утешений мне стало ещё хуже. Началась литература. Мишка сидел и наблюдал за мной, потом спросил, что со мной случилось, я сказала, что нечего, но потом всё вылилось само по себе и я всё рассказала. Он стал говорить, что я такая хорошая девушка, что будет ещё у меня парень, который будет меня достоин. Мишка меня обнял и я загрустила.
- Эй, любовники, давайте не здесь нежиться!!!!!- произнёс шепотом Сашка.
- Прости,- повернувшись сказала я.
Он посмотрел в мои грустные глаза и спросил всё ли ок.
Мой ответ последовал улыбкой.
Я не люблю, когда все вокруг всё знают и сама мало кому что рассказываю, но не знаю почему я рассказала это Мишке. За эти месяцы я с ним так подружилась. Он просто замечательный парень. Надёжный друг.
Прошёл день, потом ещё один, потом другой. Всё это время Костя ходил за мной по пятам. Про моего парня он нечего не знал. Мне и не хотелось, чтоб он знал. Я старалась делать вид, что нечего не произошло. А если он спрашивал как у нас с ним дела я отвечала, что хорошо и переводила тему. О Жени я больше нечего не слышала. Мне очень хотелось знать, как у него дела. Когда свадьба? Но я держалась из последних сил….
Я привыкла к Кости очень сильно. Он приходил часто ко мне домой. Мы вместе гуляли, проводили много времени вместе. Он хороший парень, ну чтобы быть одной парой я об этом не думала.
Время близилось к новому году. На улице было холодно. Лежал снег. Однажды провожая меня домой мы с Костей начали играть в снежки. Мы обкидывали друг друга снегом. Было весело. Я смеялась как сумасшедшая. Костик поймал меня, обнял и повалил меня на снег. Посмотрел мне в глаза и сказал: Геля, я так больше не могу. Мне кажется я влюбился!!!!! Он наклонился меня поцеловать, но я просто отвернулась.
- Геля, прости, я знаю, что я тебе безразличен, но я не могу без тебя. Не мучай меня. Пусть ты даже меня не любишь, пожалуйста не отвергай меня! Я умру без тебя! Будь просто рядом !!!
- Костенька, ты замечательный парень. Я тебя люблю, как друга. Мне с тобой очень хорошо, но я не могу быть так просто с тобой. Понимаешь! Я не смогу тебя обманывать.
Костя продолжал лежать на мне. Он опустил голову на мою грудь и прижался, как маленький ребёнок. Я чувствовала, что он опечалился. Мы продолжали лежать на холодном снеге.
- Геля, ты первая девушка, которая меня отвергла. И он рассмеялся.
- Прости. Костя ты замечательный, я тебе говорю это искренне. Я тебя действительно люблю, но как друга.
- Я понимаю, малыш.
Он поднял меня с земли и мы пошли. Он проводил меня до дому.
На следующее утро его не было в школе. Он не пришёл за мной. Я подумала может быть он заболел. На следующий день его не было. Его не было недели в школе. Димка тоже нечего не знал. Я волновалась, что с ним могло произойти.
И я решила пойти к нему домой. Открыла мне дверь женщина. Я сразу поняла, что это его мама.
Вот, что успела напечатать, на сёдня это пожалуй действительно всё
- Здравствуйте! – сказала я, а Костя дома ?
- Да, дома. А ты должно быть Геля?
- Да, это я.
- Вот из за таких как ты мой сын страдает, мягко, но в то же время грубо произнесла она. Его комната вон та. Она показала мне на коридор и ушла.
Я нечего не поняла и решила зайти в его комнату.
Зайдя к нему я опешила. В комнате царил беспредел. Всё было раскидано. Играла громко музыка. Костя лежал на кровати повёрнутый к стене. Он не заметил как я вошла. Я просто села рядом с ним и сидела смотря на него. Я поняла, что он грустит и грустит из за меня. Мне стало стыдно. Стыдно за себя. Стало не удобно перед его мамой, перед ним и перед самой собой. После долгого молчания. Прошло может быть минут 15-20. Костя повернулся. Он вскочил с кровати, открыл глаза. Если б не эта ситуация я б расхохоталась. Он поджал ноги и обиженно спросил: Чего пришла ?????
- Тебя захотелось увидеть. Ты не появляешься в школе,- нежно говорила я. И ещё……..Я соскучилась по тебе.
- Посмотрела ?- сердито сказал он. Можешь идти. И он отвернулся обратно к стенке.
Я увидела, что его рука перебинтованная. Так как я боюсь крови и ран., я спросила, что с ним.
- Надоело жить. Только ради мамы остался жить. Для тебя же я ничего не значу. Уходи прошу!!!!!
Я понимала, что он не хочет, чтоб я уходила, а говорил это всё из за обиды. Мне было не ловко, я никогда не попадала в таки ситуации.
Я решила пойти на компромисс. Я легла к нему рядом и обняла его за его обнажённые плечи. Я его обняла и произнесла как можно тише: ПРОСТИ.
Мы лежали так тихо, пока я не расплакалась. Я прижалась к нему к его оголённой мужской спине и по моим щекам потекли слёзы. Я вспомнила Женьку и представила себя на месте Кости. Ведь ему больно из за меня, а мне было больно из за Жени. Я не могу делать другому больно. Я заплакала. Костя стал поворачиваться ко мне. Он не верил своим глазам, что я плачу.
Он обнял меня, а я его. Мы вот так вот и пролежали. Я плакала, а он меня целовал. Покрывал моё лицо поцелуями и просил его простить.
Ну как говоритса что ни делаетса все делаитса к лутшему........Надеюс что с Костей у тебя все будет,,,,хорошо......И думаю Саша тоже будет имет какоето отнашение к продалжению етой истории......Жду продалжения!!!!!
Приветик Я не так часто захожу на форум,сегодня увидела первый раз твою историю ух.. классно пишешь ,,я на одном-дыхания взахлёб прочитала... вспомнила свою школу последние классы,, мне кажется это самые весёлые времена в школе у меня были, что то похоже с твоей истории,но сейчас речь о тебе..!!!Классно пишешь легко читается очень.... Теперь и я стала поклонница твоей истории..так что не томи нас.. ждём все продолжения!