Всем привет! Нужна ваша помощь,я не знаю как быть и что делать?! Познакомился этим летом с девушкой,прекрасно проводили время вместе,гуляли,ходили в кино,ездили на море,всё было супер.(Ранее я уже писал про эту девушку,проблема решилась) Но теперь появилась другая проблема.В сентябре мне предложили работу за границей,я конечно же согласился и поехал,девушка осталась в Латвии,не захотела уезжать за границу,ок. Мы договорились,что я какое-то время поработаю за границей,соберу денег и приеду назад в Латвию. Всё хорошо,всё понятно. Общаемся через соц сети,каждый день. Всё отлично,никаких обид,но тут одно но. в последнее время она меня стала провоцировать на ревность,ей кто то дарит букет роз,она выставляет это в соц сети практически,инстарграм,фейсбук. Меня это задело,спрашиваю откуда цветы,кто подарил? Говорит,что просто поклонник,ничего больше,что я могу быть спокоен (меня это нисколько не успокоило) ну это ладно,поговорили на эту тему,я узнал,что это мой знакомый проявляет к ней симпатию,она сказала,что я могу не беспокоиться,это просто цветочки и всё. Хорошо,я вроде успокоился,через какоето время опять: вижу,что она какому то парню из своего списка друзей в фейсбуке ставит на стену статусы про любовь,такие как: Хочу только тебя. И потом на след утро она выставляет опять цветочки в фейсбук и нистаграм,я ей пишу,что это такое?! Пишет мне что не знает кто ей подарил,привёз курьер. Спросил про статусы,что это такое? Ничео не отвечает. Что мне делать? Я не знаю?! Дайте мудрый совет пожалуйста. Ей 20 мне 26