Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2016, 02:18   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Коллапс отношений и специально не придумаешь

Хотелось бы объективной оценки о женщине и дальнейшая жизнь с ней после приведенного ниже описания её поступков! просто хочется понять почему и зачем так бывает!?
Дело в том, что после знакомства с девушкой мы стали встречаться и вместе жить, делить быт и тд, дело шло к росписи))) но после полугода совместного проживания я узнаю одну вещь, которая вышибла из колеи меня напрочь! в первый месяц наших встреч она паралельно встречалась еще с одним, но характер встреч отличался по сравнению со мной! мое общение было более уважительнее так скажем, типа я рассматривал девушку как потенциального спутника и жены, соответственно переписки и встречи носили отличительный характер, по сравнению с другимсудяпо переписке там не было чего то вызвающего его интерес по отношению к девушке, тупой раскрут на секс, фотки члена как встал на нее и всякие фантазии, она на это велась, даже пригласила к себе на секс! Самое страшное что могло произойти при выборе девушки потециально жену узнать то, что она в один день первый секс со мной и с тем парнем был в один день, с ним утром у нее в квартире, когда она ребенка в школу проводила, со мной уже вечером у меня! Для меня это категоричный показатель и любой мужик так же думает выбирая девушку потенциально рассматривая в жены! и после этого она со мной спала месяц и после месяца он снова тупым раскрутом ее уломал на секс у него в машине, она даже пыталась показаться ему приличной говоря в переписке что уже встречается со мной, но он её успокоил тем, чтони кто об этом не узнает, в итоге она пошла к нему в машину, которую он припарковал у нее во дворе, он после работы к ней тогда приехал! я знал о всех подробностях, так как прочитал всю их переписку, там обсуждались все детали что кому понравилось, самое больное для меня было, что она его знала два часа и уже позволяла кончать ей в рот от минета, такой боли от уже почти родного человека я не испытывал! У нее было такое поведение, что век не подумаешь что она на такое способна! к сексу она с большим интересом не относится, скромной всегда была и тут такое! в общем получилось так что, пока она спала со мной в течении первых трех месяцев они и с ним общалась! вот такая трагендия!
Хотел бы выслушать оправдания для этой девушки, если такие найдуться реддкие оправдания, и хотел бы выслушать советы как это пережить!
sslaveny вне форума