Валер, я, если что, за любой кипеж кроме чего-то там, как Валентинка говорила
Марина, ты в моих глазах — женщина-ГЕРОИНЯ! Я валяюсь без сил после трудового дня и обживательного вечера. Даже рассказать, как наш кот чудит в новой квартире, сил нет. Хочу сказать спасибо мужу, он сегодня буквально горы свернул!!! Антресоли повесил, полки тоже, кабель закрепил на плинтус, мелочи разложил по полками. Мне оставалось только вызвать электрика, прогрунтовать стену на кухне и перемыть полы после сегодняшних общих трудов...
Это жесть, если честно.
Вчера вечером давление поднялось 150/100, с учетом того, что мое рабочее 95-110/50-70.
Думала взорвется голова или глаза.
Ничем не могли сбить повышенное давление. Утром еле встала, сейчас давление 95/60, но сильная слабость,все кружится. А работать надо.
Добрый утр!
Альбин, первый звоночек, с которым надо обязательно разобраться, понять, что вызвало такой скачок давления, и уже с этой причиной работать. Иначе второй звонок, третий, ну и дальше ты сама знаешь.
У меня был тяжелый переход от пониженного давления к повышенному. Жуть просто, всё как ты пишешь. И желание срочно найти гильотину)
Лена вчера просила солнце? Лена, всё для тебя! Чистейшее небо, 0 градусов, и отчаянное солнце. Просыпайся скорее, а то тучки набегут))))))))))
Я делала ВСЁ) Я ходила к врачам, делала анализы всего вообще, ходила к целителям. Потом нашла китайцев, и стало полегче, они единственные могли справляться с головной болью. Но у меня не было кисты и искривления. Врачи однозначную причину так и не установили, поэтому ставили "мигрень". Сейчас "работает" комплекс лекарств, которые я принимаю постоянно.
Сейчас "работает" комплекс лекарств, которые я принимаю постоянно.
Вот я тоже пила набор лекарств, пока пила и месяц после все хорошо и замечательно было, сейчас уже опять пошли головные боли.
Причем сначала мне ставили диагноз: "проблема в тромбе сердца" и "избыточный вес"))). Причем избыточный вес ставили несколько врачей, терапевт, кардиолог. Хотя я ходила и к эндокринологу, она сказала что вес стоит на пределе.
Потом я сообразила сходить к невропатологу, она ставила диагноз "мигрень" и "внутеречерепное давление", но пока я все узи и мрт не прошла, это все не подтвердилось и там уже все нашли.