Да что за детский сад? Хочет импотентом стать, пусть сидит. И неужели никак нельзя его вразумить?
Ну вот никак. Упертый он до жути. А врачей этих, по мужской части которые, боится страшно.
Цитата:
Сообщение от vusyc
Ни один врач, даже самый хороший, не сможет вылечить пациента без желания пациента лечиться. Я думаю, только ребенок ожидает, что все "как рукой снимет", стоит зайти в кабинет к врачу. Да, лечиться надо, да, таблетки, да, возможно процедуры, да, анализы и да - никто не обещает что все пройдет по мановению волшебной палочки. Но без врача - оно 1. вообще имеет мало шансов пройти 2. зато имеет много шансов прогрессировать во что угодно вплоть до онкологии.
Вот-вот. Если человек не считает себя больным.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от николай68
Да как говорится " ничего себе сходил за хлебушком" автор просто спросила что может быть у мужа что эрекция пропадает и ни слова о муже, Если не сначала почитать то можно подумать что он програмист с букетом неизлечимых болезней работающий день и ночь потому что семья бедствует и содня на день помрёт)))))
Муж не програмист. Работает нач отдела на одном предприятии. Да, работает много. Букета не имеет.
Последний раз редактировалось Sunny Rainbow; 21.08.2015 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
Карандаш привяжите тогда. Ну а если серьезно, то на свой страх и риск посоветую вам вуку купить и пропить курсом. НО! Как бы хотелось, чтобы вы все таки добрались до врача и проконсультировались. Препарат, конечно, растительный, довольно безобидный, но мало ли... А так очень хорошие таблетки и действенные.
Вука Вука - БАД, перед приемом даже инструкция рекомендует консультацию врача, да и вообще БАДы дело такое... можете поиметь проблемы с ЖКТ до кучи. Тем более - оно все равно ничегошеньки не лечит. Даже если где-то получшает - стоит перестать пить, все вернется.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Карандаш привяжите тогда. Ну а если серьезно, то на свой страх и риск посоветую вам вуку купить и пропить курсом. НО! Как бы хотелось, чтобы вы все таки добрались до врача и проконсультировались. Препарат, конечно, растительный, довольно безобидный, но мало ли... А так очень хорошие таблетки и действенные.
А как принимать? Перед ПА? Боюсь и тут будет артачиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сара
А его самого вопрос напрягает... или только автора?
напрягает.. еще как напрягает. Только делает вид, что все ок. Знаете как говорят, хорошая мина при плохой игре. НУ вот и мой храбрится. А я тревогу поднимаю...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vusyc
Вука Вука - БАД, перед приемом даже инструкция рекомендует консультацию врача, да и вообще БАДы дело такое... можете поиметь проблемы с ЖКТ до кучи. Тем более - оно все равно ничегошеньки не лечит. Даже если где-то получшает - стоит перестать пить, все вернется.
Оно то верно.... но думаешь, что есть шанс и средство решить проблему.
Последний раз редактировалось Sunny Rainbow; 26.08.2015 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Попробуйте на природу съездить и заняться любовью там. Смените обстановку. Расскажите о самых изощренных фантазиях, может, так получится. Если нет, тогда к врачу.
К врачу однозначно. Возможно даже не к мужскому, а эндокринологу.
Походили подобное, знаем. Тоже сначала всё нормально, потом посторонние мысли в голову, уныние какое-то. Сперва тоже списывали всё на усталость, проблемы на работе. Я вообще в отчаании была, вдруг со мной что-то не так, не хочет меня и т.д. Муж к врачу не пошел, а побежал. Сдал кровь на гормоны. Уровень пролактина зашкаливал, что для мужчины вообще есть патологией, а из-за этого тестостерона вообще почти не было (кто не в курсе - женский гормон, который в особо больших количествах вырабатывается в период лактации). Кстати, часто вот такой гормональный сбой бывает из-за опухоли гипофиса мозга. Ну в итоге что, пропил муж 2 недели таблетки, назначенные врачом - стал ещё более озабоченным чем был в хорошем смысле этого слова))) При том прогресс начался уже на четвёртый день после начала приёма препарата.
Так что делайте выводы.
Последний раз редактировалось Анархия; 26.08.2015 в 15:50.
оно все равно ничегошеньки не лечит. Даже если где-то получшает - стоит перестать пить, все вернется
БАД не лечит - не решите вы им проблему. БАД в самой лучшем случае могут рекомендовать к применению как вспомогательное средство при медикаментозной терапии. То есть не ВМЕСТО лечения, а ВМЕСТЕ с лечением. Ибо настоем ромашки невозможно вылечить бронхит - ну вот никак. А чаще всего БАД - это тупо способ выжать из народа денег, паразитируя на вере в чудо-чудное, диво-дивное.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
на свой страх и риск посоветую вам вуку купить и пропить курсом
Цитата:
Сообщение от Sunny Rainbow
но думаешь, что есть шанс и средство решить проблему
Вот ремня одному и второму. А vusyc конфетку за здравые мысли.
Какие БАДы, вы о чем? А вы в курсе, что на данный момент производители БАДов для улучшения потенции пачками отзывают свои продукты? А все потому, что в некоторых из них нашли запрещенные вещества. Вот и остальные отзывать стали, так как , видимо, тоже не все гладко.
А если автор все же решит страдать фигней и накормить мужа БАДами, то есть большая вероятность, что через пару лет муж без известного всем препарата на букву В вообще ничего сделать не сможет.