Ну так таких с шаурмой мало. У нас на Южке- в этим маленьких палаточках около рынка не выглядит очень привлекательно.
Просто я сравниваю шаурму в Европе сколько ела,там ее оже арабы и прочие восточные только продают, не в пользу нащих. В Польше- это мое любимое забегаловка)).
А тут шаурму я могу есть только в ТЦ,где восточные такие корнеры, там вот точно выглядит чисто. НО это субъективное мнение, на деле может не так быть,конечно.
И, кстати, да, на Арбате она другая), вспомнила.
Видимо, тут просто надо есть,где точно знаешь)),
Почитать про всякие корнеры с едой и рестораны в Москве можно в этом журнале. Я,благодаря ему нашла всякие забегаловки, где можно перекусить не особо дорого.
Но вобще, имея опыт еды в ВАршаве, про остальные города уже просто не говорю, на ходу, должна сказать,что у нас дорого(.
съесть салат без заправки там можно,и будет свежий и вкусный
Ирмиш, видимо, дело как раз-то в том, у кого франшиза. Мне реально невкусно. И салат невкусно там, и блины. Каши я ем только собственного приготовления. Кроши-картошки у нас нет вроде, по крайней мере, не видела. Зато у нас есть своя сеть "Гамбургеры от Армика" )))))
Я думаю, что франшиза у всех одинаковая.
Просто люди у нас разные.
Когда я в глуши Германии где то между черти какими городами зашла в Мак,то я там увидела выбор салатов в 2 раза больше, чем у нас,и все было настолько свежее и вкусное, что тут дело не во франшизе, а именно в людях,в их отношении к делу.
А сейчас нанимают плохо говорящих ребят в работники, конечно, что то нарушается.В Москве все же соблюдают нормы.
А каша там для внезапного завтрака вне дома вполне вкусная))). Что делать, если иногда приходится и в дороге есть.
Есть замечательные места,но надо четко в Москве знать на какой станции метро,где что есть. И это могут знать москвичи и то, многие не в курсе. А уж приезжие- если только увидят это место.
А такнадо знать, что на Китай городе есть знаменитая чебуречная, на Цветном Бульваре Супперия с удивительными супаит, но средний счет на одного 700 ру -900 р, не все смогут,
Бутербродная на Никольской, если ты в центре города мотается, там стоя можно поесть очень вкусно,
И те, кто едет долго в метро, может поесть На платформе станции метро Арбатская в буфете от столовой)))))))))).
Вобщем, надо знать,где)).