я открытие сделала - Ярик оказывается знает основные формы
Скрытый текст:
круг. квадрат, овал, треугольник и прямоугольник
и цвета
Скрытый текст:
красный, синий, зеленый, желтый
. ребенка не заставляю учить - просто рассказываю в форме игры ему. а тут, приносит мне Ярик книгу, которая при нажатии на кнопку говорит форму и цвет. Купила как-то давно и забыла про нее.
так ребенок мне на кнопку нажимает "круг", например, и потом показывает, что имеет круглую форму на картинках. и про цвет также. Я в шоке была... Он еще не разговаривает, а когда специально спрашиваю. улыбается и делает вид, что не понимает. Поэтому, думала, что и не запомнил ничего...
А они оказывается есть готовые, тоненькие, многоразовые и не оставляющие следов!
2 года подряд леплю такие на окна. Следы они-таки оставляют, но небольшие, по периметру снежинок.
Мы с детьми вернулись из управы района, выступали там со своим проектом, всем опять понравились, получили название "звездочек", которые появились в районе. А мну целую грамоту дали))) Это сильно почетно после гранта Президента всея Руси))) Но красивая)))
Следы они-таки оставляют, но небольшие, по периметру снежинок.
ну хоть отмываемые? типа как от скотча или лучше отмываются? или хуже?
А мне наконец-таки дали пропуск на въезд на территорию епархиального управления! урра! воистину: ищите да обрящете, толцыте да отверзется, просите и дано будет вам!
почти год я думала об этом пропуске, и уж точно полгода просила и напоминала!
Чуча, Лен а на кой фиг козе баян? она и так веселая))) (Валера вспомнился прям!) Это все ждало в шкафу, что я венчаться в этом буду! уже не дождется.... что ж делать? оставить дочери в приданое? (так тоже если о символизме и приметах - не комильфо получается)
Что-то вспомнилось. Эксперт судебно-экспертной коллегии на экспертизе качества оказанной услуги (химчистки) клиентке сказала, что покупая свадебное платье, вы должны понимать, что покупаете его на один раз. Грубо говоря, это одноразовая вещь.
Мое платье тоже, кстати, у мамы в шкафу висит. А теперь мама спросила, что может продать его?
Я не хотела его продавать, потому что его шили на меня и оно мне прям родное-родное! Но если учесть, что в Украине я не собираюсь жить, а в другую страну его перевозить будет как-то странно, то решили его продать.
Надо теперь посмотреть почем б/у платья в России.
А можете мне сказать, на каких сайтах в России такое обычно продают? У нас slando
Последний раз редактировалось das_Blumchen; 23.10.2014 в 22:30.