Sadly,
Этот мозго -вынос от неуверености(его неуверености)
Наверное он с большими комплексами!
Почему не поженились(кто тянет резину???
p.s
Последний пост напугал(тут он перебрал с эгоизмом в компании родни)
Я к примеру наоборот (отсаживаюсь от Жены -чтоб она могла поговорить с родствениками или друзьями!
Вопрос!!!!!!!!!!!!???????
Как ведут его родители между собой-это важный момент(расскажите об их отношениях???????
А в чем его доброта проявляется? Вы расписали за что его любите, можно примеры когда эти качества проявляются? А то по остальным постам картинка иная о характере человека складывается. И да, чего- то вы задержались в ГБ, семью- то чего не создаете?
Спасибо за отклики, пишу только с работы, поэтому раньше не могла ответить.
Вадила74, он мне предлагал жениться в 17 лет,но тогда я сказала,что рано,а теперь не хочет жениться, хоть планы на будущее и строит. Из родителей у него только мама, папа умер рано, ему было 7 лет.
фэнтази, вообще по жизни, если нужно друзьям, знакомым, то всегда придет на помощь, любит детей, животных. У меня у родителей собака, вот ее просто обожает .Вдвоем мы помогаем животным.
Вот вчера опять, все было хорошо, собирались погулять, как началось - а почему твой брат спрашивал куда мы поедем, зачем ты НАШИ планы обсуждаешь с другими людьми....
А речь шла о том,что мы делали загранпаспорта еще весной, брату я рассказывала,а на этой встрече он просто поинтересовался, сделали ли мы визы и собираемся ли куда-нибудь. Пыталась объяснить,что это естественный вопрос после обсуждения паспорта и я же не обсуждаю, допустим, что мы хотим в Италию,но не слушал никаких доводов,в итоге с работы я поехала к сестре.
он мне предлагал жениться в 17 лет,но тогда я сказала,что рано,а теперь не хочет жениться, хоть планы на будущее и строит. Из родителей у него только мама, папа умер рано, ему было 7 лет
Круто! Парень живет с мамой (с мамой же?) и сожительницей, накормят априори, секс под рукой, обязательств - никаких: не жизнь - малина! =))))) У него перед глазами в детстве был пример мужчины в семье после смерти папы, или он так и видел только одну маму? Ну там, дядя, сильно старший брат, дедушка?
Цитата:
вообще по жизни, если нужно друзьям, знакомым, то всегда придет на помощь, любит детей, животных. У меня у родителей собака, вот ее просто обожает .Вдвоем мы помогаем животным.
Ну так как бы для этого необязательно жить под одним одеялом =)))))
Опять и снова двадцать пять за рыбу деньги. Длинный перечень его косяков на форуме ничего не изменит. Или надо пожалеть? =))))
+1
Я вот прихожу к выводу, что автор, без обид, мазохист))). И надо пожалеть. Мы это тоже можем
А вообще, лет же ж не 16, чтобы так себя вести.
Автор, а у вас какие отрицательные черты есть? Что в вас вашего МЧ не устраивает, ну кроме одежды, родственников и ваших с ним отношений?
lorika, Во мне его не устраивает все время разное:
- не готовлю - плохо, готовлю - не надо
- хожу в спорт.зал - плохо, не хожу - почему не ходишь
- чуть что бежишь к родителям, а как иначе? если агрессия с его стороны и невозможно рядом находиться?
Претензии во всем и по чуть-чуть, налила только себе попить, почему ему не налила, да смешные мелочи!
Недовольное лицо по его мнению, грубы ответ опять-таки по его мнению, а еще, конечно, главное!! что я смотрю на других парней! причем постоянно) в торговом центре обернулась прочитать название магазина - получила в ответ,что могу идти с каким-то парнем) оказывается сзади шел какой-то молодой человек.
......
но одновременно много ведь и хорошего! я без него скучаю, чувствую себя неуютно, не хватает его... убрать эти нелепые претензии и все супер! когда их нет- я счастлива.
Sadly, ну ты перечитай пост - это же придирки. Самые обычные придирки закомплексованного человека. Более того - недостойные мужчины.
И оно тебе такое "щастье" рядом надо?
С возрастом, кстати, это все будет усугубляться. Поверь.
Так что думай. Или роли жертвы, или нормальная жизнь.
Такие отношения - это мазохизм форменный.
в торговом центре обернулась прочитать название магазина - получила в ответ,что могу идти с каким-то парнем) оказывается сзади шел какой-то молодой человек.
Ну так и пошла бы уже. Как говорится, не нра - не ешь.
Я не знаю, что еще посоветовать кроме как собрать вещи и свалить в нормальную жизнь. Убеждать не буду, твоя жизнь - твои слезы. Если охота лет через пяток оказаться с побоями в больнице из-за того, что борщ пересолила - да ради бога. Огромное количество русских баб бесконечно терпеливы.