Грамотная Ксеня, Ксю, эта фирма дорогая. А экошпон - это та же пленка ПВХ, только иначе обозвали для понту))) рязанская фирма "Градверь" ничуть не хуже, но дешевле. Но раз уж заказали, значит, заказали. Хотя, ты имеешь право и отказаться от заказа, раз цвет не подошел. А цвет-то хоть как назывался?)))Картинку покажешь - что у вас за модель?
Да вот нет... Говорю ж, ламинат (все оставшиеся куски) муж выкинул...
Мы, конечно, будем часть его снимать, чтоб плитку положить к входной двери, но мы ж купить уже к этому моменту всё должны...
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Ксю, эта фирма дорогая. А экошпон - это та же пленка ПВХ, только иначе обозвали для понту)))
Ну дверь выходит со всеми прибамбасами около 8000, не супердорого (изначально нам понравились за 13000))) Выбирал муж, отковыривал там что-то, остановился только на этом варианте, дело даже не в названии было. Вообще нам предлагали "Океан" двери, но муж забраковал, хотя нам их очень хвалили.
Цитата:
рязанская фирма "Градверь" ничуть не хуже, но дешевле.
У нас не такой большой выбор в городе... В "Леруа Мерлен" еще были, но там был вообще ужас-ужас...
Цитата:
Но раз уж заказали, значит, заказали. Хотя, ты имеешь право и отказаться от заказа, раз цвет не подошел. А цвет-то хоть как назывался?)))Картинку покажешь - что у вас за модель?
Не-не, мы не заказали, просто я уже понимаю, что там ничего из цветов больше и не подойдёт.... Но на сайте цветов намного больше, надо просто поинтересоваться, все ли образцы у них были в магазине.
Вот, что выбрали предварительно. Скромно))) http://www.profildoors.ru/ru/catalog/group/7
Грамотная Ксеня, ну, 8000 нормально, да))) Видимо, погонаж там телескопик должен быть, по цене судя (коробка и наличник - в паз). Аха, есть и телескопик - вот его и брать под эту модель хорошо, но он чуть дороже обычного бывает, как правило.
А в "Леруа" , по крайней мере, ростовском, хороших дверей нет)))И выбора тоже нет. Обычно там самый дешевый сегмент продается, без особого выбора по дизайну.
Что касается "Океана дверей", то да, двери классные. Я ими торговала, и сейчас на заказ возим, правда, дороговато выходит, ну, там и качество же, и шпонированные они. Но расцветок мало совсем.
Ксюш, мне понравился ваш вариант светлый, только, похоже немного другой - с матовым стеклом узким в середине .
Либо вот этот - ближе по цвету.
Еще интересно само по себе полотно типа - без заметных петель. Но имеет ли смысл его брать?
Кто такой телескопик?)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
(коробка и наличник - в паз)
Это как, Наташ?)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 24.06.2014 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
Chudolisichka, Ир, стекло не хочу ни в каком виде. Кстати, как объяснял продавец, что-то там в этих дверях такое есть, что если часть сломалась (ну там вот левая часть около стекла, например) - дверь разбирается и заказывается только эта часть. Но я не представляю, что такое должно случиться) Поэтому это никак не повлияло на наш выбор.
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Кто такой телескопик?)))
Это у Наташи спрашивай. муж понял, я - нет)))
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Еще интересно само по себе полотно типа - без заметных петель. Но имеет ли смысл его брать?
Не поняла вопрос...
Про петли - это я насмотрелась программ про ремонты, где показывают двери, которые заподлицо со стеной, т.е. не видно петель в дверях. Но меня они не впечатлили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня
я не представляю, что такое должно случиться) Поэтому это никак не повлияло на наш выбор.
У нас пока двери никто не ломал)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 24.06.2014 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти вот двери с этим стеклом не самые лучшие из экошпона. Лучше обычные брать из этой серии, без стекла.Я тоже на них смотрела в ванную,и меня отоговорили. Нашла подольские двери- ну уже показывала, а эти вот- не самые из того,что продается на нашем рынке.
даночка, А чем плохи среди равных?
Не, если понадобится выводить в коридор один стиль, то стоит присмотреться))) А варианты матовых стекол из коридора - по мне так вполне себе презентабельны))) Может, и не про экошпон, я больше про цвет и свет)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 24.06.2014 в 20:31.