Все равно с 17 лет жить гражданским браком рановато как бы.
Сумбурно вы все излагаете, бюджет у вас общий якобы, а в складчину квартиру снять не можете. в выходные сидите у нее дома, когда она к вам поехать не может, а жить в ее доме не сможете. Работа до 17 у нее, а у вас значит вообще до 16? Это же с работы надо приехать забрать дитенка и ее...
А вообще, вам в 24 года бы работать, учиться и развиваться. Сон в машине не способствует продуктивной работе. 100% вам говорю.
У вас все как-то в спешке происходит.
И ребенок уже свой, и общий бюджет, хотя как то мне не понятно как он у вас общий, если вы вместе не живете и свадьба и ревность. И ко всему вроде "яяя" и дикая неуверенность в себе
Какой-то бардак. И в жизни и в голове
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Все равно с 17 лет жить гражданским браком рановато как бы.
Сумбурно вы все излагаете, бюджет у вас общий якобы, а в складчину квартиру снять не можете. в выходные сидите у нее дома, когда она к вам поехать не может, а жить в ее доме не сможете. Работа до 17 у нее, а у вас значит вообще до 16? Это же с работы надо приехать забрать дитенка и ее...
А вообще, вам в 24 года бы работать, учиться и развиваться. Сон в машине не способствует продуктивной работе. 100% вам говорю.
У вас все как-то в спешке происходит.
И ребенок уже свой, и общий бюджет, хотя как то мне не понятно как он у вас общий, если вы вместе не живете и свадьба и ревность. И ко всему вроде "яяя" и дикая неуверенность в себе
Какой-то бардак. И в жизни и в голове
Доля правды в ваших словах есть. Вся моя жизнь идет не так как у всех. В 90е бедность заставила меня пойти работать в школьные годы, рано стал зарабатывать хорошие деньги, потом карьерный росттс обычного слесаря МСР до помошника руководителя, а в 2010 свой бизнес открыл но итработу не бросал. А в этом 2014 потерял все, но приобрел вторую половину которую полюбил, ребенка тоже полюбил, хоть и и ребенку уже 6 лет. Но в личной жизни если подумать все хорошо, а ругачки от делать нечего как будто. Ищу повода для этого, но мне еще тяжело понять что не будет квк в прежних отношениях. Сейчас эффект буммеранга в действии, в прошлых отношениях мне в рот смотрели, теперь в новых отношениях смотрю в рот я.
В голове бардак это не спорю. Я очень рано стал самостоятельным и научился думать, теперь чтобы уснуть приходиться стараться голову отключить, но пока не получается. Голова работает постоянно и я обдумываю и анализирую все что происходит и иногда накручиваю себя. Мне буквально вчера моя половина при прогулке перед сном задала вопрос, а что такое ревность, мол что испытываешь при этом. Она в жизни абсолютно не ревнивая, и как вызвать ревность я не знаю, мне ревность от половины необходима для подпитки, я себя начинаю по другому чувствовать. Я окружен женским вниманием, но мне это не придает бодрости, мне хочется чувствовать ревности к себе.
т.е. вам для подпитки надо чтобы ваша половина была неуверенной в себе личностью, которая боиться, что вы ее можете бросить/изменить? Да вы батенька извращенец)))
т.е. вам для подпитки надо чтобы ваша половина была неуверенной в себе личностью, которая боиться, что вы ее можете бросить/изменить? Да вы батенька извращенец)))
Вот весь в том и казус, что хочу чтобы ревновала но не хочу чтобы была неуверенной в себе))
Ежик999, вам нужна уверенность что вас любят, а так как вы слегка неуверены в себе вам ежедневно надо чтобы это показывали. Ревность не доказательство любви, но доказательство эгоизма и собственничества. Поэтому 'казус' ваш исправляйте. И не портите жизнь этим ужасным чувством никому.
Поищите книгу, по моему "5 языков любви" называется. Может у вас тогда в голове прояснится слегка.
Ежик999, вам нужна уверенность что вас любят, а так как вы слегка неуверены в себе вам ежедневно надо чтобы это показывали. Ревность не доказательство любви, но доказательство эгоизма и собственничества. Поэтому 'казус' ваш исправляйте. И не портите жизнь этим ужасным чувством никому.
Поищите книгу, по моему "5 языков любви" называется. Может у вас тогда в голове прояснится слегка.
Да, вы правы. Я люблю ушами, и поэтому хочу больше слышать об этом. А вот моя вторая половина она поступками показывает любовь, но говорит об этом мало. Это конечно плюс, но видите какая неуверенность у меня начинает лезть) это все проблемы из головы.
К примеру, моя вторая половина не умеет красиво говорить, да и романтические сюрпризы делать, но если у нее раз в 3 месяца появится вдохновение она постарается это красиво сказать не банальными фразами а фактами. А я вот творческая натура. Постоянно делаю своими руками сюрпризы, цветы раз в неделю почти, перед сном иногда вдохновение прет и могу стихи написать ей о нас, и конечно мне того же хочется
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от lorika
Вот тогда читайте книгу. А потом поговорим
Я вам еще ответ набросил)
Последний раз редактировалось Ежик999; 15.05.2014 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Читаю книгу и по совету данному на этом форуме. Достаточно интересное содержание. Что то может и пригодится мне на практике.
Но главная проблема в моей голове не излечена, это мое воображение из которого строятся подозрения. Тоесть я часто думаю даже на работе, когда занят или перед сном мучаюсь а вдруг она с этим кокетничает, а вдруг она с этим мило разговаривает, а вдруг с кем то заигрывает а вдруг что то недоговаривает и подобные мысли