Мышарик, сколько книжек ты прочитала за последний год... нет, не так... какие книжку ты читала вчера? Какие из них были для саморазвития, какие для карьерного роста, а какие для удовольствия? Смысл в том, что если проблема есть и если поиск ее решение - действительно для тебя задача, а не просто слова, то подсказки встречаются на каждом шагу. Особенно при чтении или еще чего в таком духе.
Хотя, если это совсем не твое, то проще в отместку надоедать Никите... Вопрос только, чего хотим добиться?
Ангел ф кедах, Кать,ну я же ни пишу что он вобще человек плохой и я его не люблю. Я осуждаю не его как человека,а его поведение,конкретные моменты. Даже ребёнка можно осуждать если он не прав или ведёт себя плохо и вызывающе. Этож не значит что родители его не любят. Никиту я люблю. Но некоторые его потупки,определённые черты характера-меня раздражают,и мне сложно с этим ужится. Тоже самое думаю и у него ко мне. Как человека наверно любит-но определённые моменты моего поведения-его бесят,ага. ну дык это у всех я думаю,нет людей без недостатков. Я люблю Никиту,но определённые моменты поведения мне жутко не нравятся. И хотелось бы както это свести к тому чтоб было обоим хорошо. deimon, Дим,так я не говорю что ОН плохой. Он-хороший. Но иногда,по какимто причинам-он ведёт себя не так как мне бы хотелось. И даже-не так как было бы правильно и верно. И мне бы хотелось чтобы он,мой любимый,и хороший вобщемто человек-вёл себя по другому. Так-как было бы хорошо нам обоим.
Добавлено через 26 минут Сара, мне дико сложно даже в воображении это представить.
Скрытый текст:
Даже если не обращать внимание на слово "семья" которые ты написала. А я всегда 10 раз открещиваюсь когда нас так называют. Но это к делу не относится.
Реально,я не могу вообразить "как оно должно быть идеально". мне просто в голову не приходит,я пробовала.
Цитата:
Сообщение от vusyc
За то, что ты его девушка. Ему интересно твое вИдение и хочется быть в твоих глазах на высоте. Что ему тот коллега, коллега сегодня есть, а завтра уволился - и ищи-свищи приятного собеседника опять. А биографии знаменитостей... знаешь, многих вообще раздражает, когда обмусоливают очередную "утку".
Ок,многих раздражает. Но ведь многим и нравится! (пусть говорят-смотрят очень многие,на 1 канале идёт. Да и газеты журналы типа тайны звёзд покупают) ну так вот-да,многим не нравится обсуждать знаменитостей. Но можно наверно так же и уважать тех кому не нравится обсуждать другие темы? например меня. )))) Тоесть-если я узнаю что моего собеседника раздражает обсуждение знаменитостей-я умолкну на эту тему и с данным конкретным человеком обсуждать её не буду. Чтобы его не раздражать. Я обсужу это с другим,если будет нужно. А с этим-я поговорю о другом. Никита же,знает что мне темы про которые он говорит не интересны,и даже разражают-но он такого уважения не проявляет. И продолжает говорить. т.е. я поступаю тактичнее чем он. Я ж много с кем болтаю. Ты пишешь что его интересует моё вИдение. Но если мне объект обсуждения нафиг не ыпился-какое может быть у меня видение? Только одно-милый,мне всё равно. Быть на высоте? Но скучными разговорами нельзя показать себя на высоте! Да и вобще разговорами. Да и зачем ему передо мной хвастатся? 9 лет вместе,мы уже всё друг про друга знаем 100 раз.
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
а дальше он выговорится и мы будем говорить о чем-то обоюдно интересном. Ну Никита же проявляет уважение к тебе:
Наташа,я честно пытаюсь! Жду когда у него закончится этот... хм... поток красноречия. Но он не кончается! Как правило болтовня начинается на прогулке,в дороге. и вот пока мы домой не придём,или в магазин по дороге не зайдём,или не дойдём туда куда шли-он будет продолжать. Закончит про одно-плавно перейдёт на другое. И так далее. Причём если я не буду время от времени "заинтересовано" хмыкать то он переспрашивает,слышу ли я,внимаю ли так сказать его монологу ))))) я угукаю,куда деваться...... Это не заканчивается! Нереально дождатся пока он выговоарится. Вот пока есть время свободное-он будет говорить. Попробую в следущий раз вобще,совсем не встревать в разговор. Может быть если он поймёт что разговаривает со стенкой-он поймёт что наверное надо сменить тему? Или просто пройтись,молча?
Цитата:
Сообщение от Сара
сколько книжек ты прочитала за последний год... нет, не так... какие книжку ты читала вчера? Какие из них были для саморазвития, какие для карьерного роста, а какие для удовольствия? Смысл в том, что если проблема есть и если поиск ее решение - действительно для тебя задача, а не просто слова, то подсказки встречаются на каждом шагу. Особенно при чтении или еще чего в таком духе.
Хотя, если это совсем не твое, то проще в отместку надоедать Никите... Вопрос только, чего хотим добиться?
Книжки в основном если читаю то чегонибудь фантастическое. Ну вот Войну миров Z начала читать и както перестала. И ещё про таинтственные места Москвы.и серию Метро 2033. Про психологию -читаю только журналы,но у меня их много. Вот такенная папка с вырезками. Но тамошние советы-они обычно к оооочень стандартной паре относятся,такой-средне статистической. Я читаю-и понимаю что у нас это не сработает. Причём во всех журналах так. А вобще у меня есть несколько книг про отношения,надо покопаться. Помню что покупала.... Но там тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
У них уже были с Никитой общие увлечения - то они вместе играли в какую-то он-лайн игрушку, то кота воспитывали. Сейчас надо полагать оба к этому охладели
Да нет,я бы только за,но ту игрушку мы прошли,а новую Никита всё никак не найдёт. Надо же чтоб интересная,и чтоб совместный режим. Очень даже хочу,мочить зомбаков вместе было очень круто,я прям пищала,да. Кот нас сам воспитал )))) Так что воспитывать его бесполезно. Но играем вместе,да. Дык можно ещё стоооолько найти вещей чтоб их вместе делать! Вон,лежит картина,там хаски бегущие по лесу зимнему. Купила в подрок в том году,думала будем рисовать вместе. Это просто,там по цветам раскрашивать,по номерам. Большая,красивая. нифига,не хочет. какнибудь потом. Шахматы есть. Научил играть меня,кое как. давай говорю поиграем? нее,неохота. Давай альбомчик для кота доделаем,там надо фотки распечатать и вклеить,такой альбом типа "мой котёнок". нифига,ему лень. Такой же альбом,но про отношения-уже года 4 недоделаный лежит. Вот щас хоть снег выпал может на лыжах пойдём.....
Цитата:
Сообщение от doxolce
ты бы хоть книги какие читала электронные, пока Ник твой роется в планшете))
Я читаю иногда,если работа сидячая. Или в транспорте. У нас PSP есть я там читаю. А Ник не на планшете а на мобильнике,у нас планшета нету слава богу и так уже 2 ноута и комп ))))
Цитата:
Сообщение от doxolce
У вас какие-то совсем уж бесперспективные отношения 9 лет) (не я одна тебе это говорю ) и ты с такой гордостью об этом заявляешь, странно
неее,я не с гордостью. 9 лет-ну да много. Ну это я не горжусь а просто факт признаю.
Добавлено через 29 минут Карамель, нууу,скорее не ЗАЧЕМ а ПОЧЕМУ. Потомучто встретились,влюбились. Ну так же как и любая пара. Соответственно и стали жить вместе. Я думаю на вопрос зачем-могут ответить только те кто вместе по расчёту. Ну типа зачем? -для обогащения.
Последний раз редактировалось Мышарик; 14.01.2014 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и?? Дальше то, что??
У всех ээээ нормальных людей после этого появляются мысли, что вот неплохо бы построить серьезные отношения, создать семью, родить ребенка, найти хорошую работу, чтобы обеспечить свою семью и детей.... ну как-то так примерно
А у вас встретились - влюбились, и че делать дальше?!
Насть, а может тебе сходить к психолгу, чтобы он немного с тобой поработал?
И мне интересно, а как ты представляешь свою жизнь лет так через 10? (что ты будешь делать, чем заниматься, видишь ли ты рядом с собой Никиту)
Ну, вот, теперь я хоть узнала, зачем мы с мужем вместе живем, и зачем нам ребенок
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Я думаю на вопрос зачем-могут ответить только те кто вместе по расчёту. Ну типа зачем? -для обогащения.
Последний раз редактировалось Карамель; 15.01.2014 в 02:08.
Вон,лежит картина,там хаски бегущие по лесу зимнему...думала будем рисовать вместе...не хочет. какнибудь потом. Шахматы есть. Научил играть меня,кое как. давай говорю поиграем? нее,неохота. Давай альбомчик для кота доделаем,там надо фотки распечатать и вклеить,такой альбом типа "мой котёнок". нифига,ему лень. Такой же альбом,но про отношения-уже года 4 недоделаный лежит
Насть, ну вот тебе не интересно слушать разговоры Никитки на определенные темы, точно также, как ему не интересно заниматься определенными вещами типа составления фотоальбома. В этом ты с ним очень похожа. Что делать? Дай Нику больше свободного пространства. Даже когда вы рядом не обязательно все время что-то делать вместе. Пусть у него будет немного времени полазить в своем мобильном, а ты в это время начни картину разукрашивать. Ясно же, что Никита как ребенок в этом плане - наиграется новыми игрушками и остывает. Вот и дай ему время наиграться. А свое освободившееся время заполни чем-то интересным для тебя.
Скрытый текст:
Мы так с мужем делаем. Бывает уткнемся каждый в монитор своего компа и занимаемся своими интересами. Через часик нам это надоедает и мы вместе начинаем что-то делать.
Твоя проблема в том, что ты все свободное пространство Ника пытаешься заполнить собой, а иногда это напрягает.
,лежит картина,там хаски бегущие по лесу зимнему. Купила в подрок в том году,думала будем рисовать вместе. Это просто,там по цветам раскрашивать,по номерам.
Настя, мужику 30-ник, какая блин картина по номерам раскрашивать????? У меня сестре 9 лет и ей даже не интересно!
Кать, не удержалась, сорри, мне 23 год пошел, я люблю рисование по номерам, это такой же вид рукоделия, как и скрапбукинг, вышивание, вязание и иже с ними, не надо хдд Просто кому-то нравится, а кому-то нет хдд Я не знаю ни одного мужика, который сел бы добровольно крестиком вышивать хдд
Ребята))
А знаете, я пришла к выводу, столько лет читая Настю, что они с Никитой, по сути, всё-таки идеальная пара. Потому что люди расстаются, чтобы искать того, с кем им будет комфортнее и с кем будет больше взаимопонимания. А что если НИКОМУ ДРУГОМУ больше не будет комфортно с Настей? А что если никому другому больше не будет комфортно с Никитой? А что если они вместе, чтобы "мучить" друг друга, и не "мучить" других своей персоной?)
Так может им и не надо расставаться на самом-то деле?)) И кто мы, по сути, чтобы их отношения осуждать хдд Мы-общественность) А мир двоих-со всеми ссорами и, пардон, дебилизмом, который понятен только двоим, или одному из пары -никогда ж не будет понятен общественности)) В этом-то и суть личных отношений пары,нет?))
В таком случае, какими бы извращенными не были на наш взгляд эти отношения, а Настя пожалуется нам на любимого, а потом всё равно пойдет Никите делать фотоальбом с котиками на 10 лет этих самых отношений)
Думаю, все поняли, к чему я веду,аха?)
Настюш, почитай книжки Литвака Секс в Семье и на работе, плюс Синельникова Силанамерения и тому подобные. Только перед тем, как это делать, слепи себе в голове модель своей идеальной семьи. Вот эти твои бесявочки от того, что ты сама не знаешь, чего хочешь. Твой макет современного семейства хиппи не приносит удовлетворения ни тебе, ни Никите. Отсюда история с тем, как он тебя бесит. Это не он тебя, а ты сама себя раздражаешь в его исполнении. Скажи себе уже стоп и реши, какую ты хочешь новую семью. Потом почитай эти книжки, пойми их и себя. Начни менять себя, кого-то там изменить невозможно по определению. И все получится. Дело не в том, что ВАМ не о чем говорить... тебе самой с собой не о чем поговорить... Ты давным давно не ребенок, да и парнишка тоже. Ваши отношения себя изжили... Строй новые, ВАШИ и счастливые.
Последний раз редактировалось Сара; 10.01.2014 в 11:17.