dimond
Он мне всегда говорит, что я не такая как все,то я классная и хорошая!!!!!! Я постараюсь собрать все силы, просто само обидно, что живём мы в одном доме, но слава богу подъезды разные
А если не так, то придётся принимать более кординальные меры.. У меня была такая же ситуация и мне было очень тяжело уйти от парня, с которым мы уже расстались. Нас держала и связывала компания. У тебя аналогичная ситуация. В моём случае я сделала для нас обоих одолжение и сократила общение с ребятами.. Понимаю, что у тебя сложнее. Разделять компанию нельзя, но отдалить его присутствие от твоего наверняка можно..
А ещё, скажи ему в лицо все те "комплименты", которые ты написала нам, возможно он просто не видит этого. Если не будет слушать тебя, прибегни к старому проверенному способу - друзьям. Это должно его отрезвить..
Нас держала и связывала компания
Вот эта и есть проблема!!!!!!
Спасибо всем, огромное спасибо!!!!!!
Я буду сильной. Сёдня я ему вообще в глаза не смотрела !!!!
Я ему говорю всякие гадости, он им не поддайтся а только отвечает: Я ЗНАЮ!!!!!
Приветик Ты молодечик, стараешься потихонечку,самое главное ты поняла,что такое отношение к себе не нормально.Порой люди слепи от безумной любви и ничего и никого не видят вокруг себя.А ты умничка!!!!..Только я не думаю что говорить ему гадости.. ты делаешь себе жизнь легче,,я вообще считаю не надо говорить гадости..просто сократи как можешь по минимум ваше с ним общение... тем более если у вас такая хорошая компания всегда надеться с кем поговорить..и может просто тебе надо найти какое то развлечение,, ну я не знаю в зависимости от того что ты любишь делать.. куда то ходить.. Тебе надо отвлечься немножко.. найти что то что заинтересует тебя и увлечься этим, что бы времени свободного на разные думки не было.. сложно все ,но если захотеть можно очень много!!!!
Удачи тебе и не теряй веру в себя!!!
Вчера так получилось, что я собралась домой меня пошли провожать. Тут зазвонил у парня одного телефон. Звонил он. Он хотел погулять, но так как все домой шли, то и он решил. Я собиралась сесть на автобус и тут он подошёл, я думала он останется с пацанами а он поехал тоже........Залез в автобус со мной!!!!! Ехали, болтпли. Сердце сжималось. Руки тянулись, но я себе это не могла позволить. Пошли домой. Я вообще ему в глаза не смотрела не могла просто !!!!!!!! Вот уже как 3 дня хожу как не живая. Даже в школе сёдня сидела как мёртвая!!!!!!!! Но я выносливая!!!! Я справлюсь!!!!!!! :P
Сообщение от pochemuchka
Он мне всегда говорит, что я не такая как все,то я классная и хорошая!!!!!!
Я вот этого ну никогда понять не могла - может кто-то бъяснит, если знает? Ну вот почему он говорит, что ты самая-самая лучшая, а встречается все равно с другой??? Лучше бы вообще молчал! - нам-то, девушкам, от этих слов только хуже становится! Или в этом и есть вся фишка?
простоМария знаешь как я думаю по этому поводу. Он наверно ко мне всё ровно чтото испытывает. Но с ней он только из за секса. У него нет к ней чувств. Он про ней говорит не с восторгом. Даже посылает иногда куда подальше. Это все слышат. Мне он сказал, что её не может кинуть так как она ему даёт, а меня и пальцем трогать не хочет. Как буд то я
"СВЯТАЯ". Он меня уважает за то что я себя никоиму ещё не " Подарила ".
Я его и сама не могу инной рах понять. Он хочет, чтоб я как бы в роли " ЛЮБОВНИЦЫ " была. Да ну его в.......
Чо хочет пусть делает. Знаешь, я тоже не могу понять, зачем парни нам говорят всякие ласковые слова. Наверно просто нам на уши присесть
А мы такие создания, что сразу тпем !!!!!
а ты не спеши, не факт, что если вы будете заниматься сексом - у вас все будет замечательно. потом он может быть с тобой из-за секса, и кому-то в очередной раз рассказывать, что как она ему нравиться, а с тобой только секс.
Молодец, что держишься. Умирать только не надо. Займись учебой. спортом, танцами, чем-нибудь увлекательным - будешь хоть не надолго оживать